Девушки. Я познакомилась с мужчиной. Он зарабатывает нормальные деньги. Работает сам на себя. Ну он сиал у меня жить. Допустим он знает чтт я не меркантильная девушка. Да я деньги у него не прошу. Но например мне было бы приятно если бы он дал дентги там на мои какие то расходы. Да говорит например ты не материальная. Но я понимаю что мне денег не хватает например пальто к земе хочу или даже банально на волосы тело что то подкупить. Вторая причина что он покупает еду и сам её ест. Ну то есть сядет и начнёт кушать мясо какое то вкусное а мне колбасу какую то дешевую. Ну он жадный что ли? Или я ебнутая? Просто не понимаю или мне быть понаглей но мне кажется что он жадный #отношения
Дууурраааа! Дуpа! Запомни на всю оставшуюся жизнь: не надо бояться быть меркантильной! Иначе тебе на шею сядет ***
Дилемма современных женщин.
Он жадный или я ***?🤣🤣🤣
Гони его на Х из своего дома! У тебя живет, тебя обжирает и даже зимнее пальто не хочет купить. Вот же с ка и свинья — может, а не хочет! Девушка, милая, ну уважайте вы себя, сердце болит за наш пол...
Ты ебббнутая однозначно - нахеррра ты впустила в свою хату постороннего мужика?
И он жадный и ты немного ебнутая. На пальто допустим ты сама должна заработать как и на косметику, но хавать чето дорогое сунув колбасу, это *** какая то, он помещиком себя там возомнил?
Гони ссаными тапками этого приживалу!
Блин, читаю, и ужасаюсь. До чего нужны штаны, что уже готовы стать "не меркантильными". Рассчитывать на помощь мужчины для женщины нормально.
Все нормально. Ты eбнyтая.
А ты зачем бомжей пускаешь в дом?
Блин, читаю, и ужасаюсь. До чего нужны штаны, что уже готовы стать "не меркантильными". Рассчитывать на помощь мужчины для женщины нормально.
Это даже не нормально, это естественно. Если мужчина не вкладывается, это а. Не мужчина б. У него не может быть отношений! Всё! На весь интернет, где, кстати, активно сидят 90% нездоровых людей, вой: ааа, бабы меркантильны! Где нитакие? И вот наша автор хочет быть не такой: непритязательной, удобной, податливой, жертвенной, мол, ее так оценят якобы. Жемчужина, не иначе. А по факту таких неуверенных, не понимающих жизнь девчонок окучивают ypoды типа существа, с которым автор по глупости живет. Позорище просто, ещё и уминает в одно рыло палку, а она смотрит-смотрит и ничего... ладно, молодость простит. Но девушка. я очень прошу вас, слушайте только женщин. Мы у себя одни. Себя надо любить, любить и уважать. Чтобы ты никогда в своей жизни больше не попала в такое болото.
Это даже не нормально, это естественно. Если мужчина не вкладывается, это а. Не мужчина б. У него не может быть отношений! Всё! На весь интернет, где, кстати, активно сидят 90% нездоровых людей, вой: ааа, бабы меркантильны! Где нитакие? И вот наша автор хочет быть не такой: непритязательной, удобной, податливой, жертвенной, мол, ее так оценят якобы. Жемчужина, не иначе. А по факту таких неуверенных, не понимающих жизнь девчонок окучивают ypoды типа существа, с которым автор по глупости живет. Позорище просто, ещё и уминает в одно рыло палку, а она смотрит-смотрит и ничего... ладно, молодость простит. Но девушка. я очень прошу вас, слушайте только женщин. Мы у себя одни. Себя надо любить, любить и уважать. Чтобы ты никогда в своей жизни больше не попала в такое болото.
Дайте угадаю, вы незамужем.
он жадный. расставайся с ним.
Гони его на Х из своего дома! У тебя живет, тебя обжирает и даже зимнее пальто не хочет купить. Вот же с ка и свинья — может, а не хочет! Девушка, милая, ну уважайте вы себя, сердце болит за наш пол...
Всмысле обжирает, он своё есть. Честно себе купленное, а она соответственно себе пальто пусть покупает.
Я правильно поняла?? Он заехал к вам? За квартиру он хоть вносит деньги, 50/50 хотя бы? Продукты как покупаете, он скидывается с вами или чисто себе+ваше тоже пожрет+ вы ещё и кашеварите ему?
А в чем, простите, её жертвенность?? Она ему деньги даёт?? Или что? А если так судить, почему мужчина должен быть удобным, а женщина нет?? Где логика?
Если это ваша квартира, даже если съемная, нужны границы.
Скажите ему одно: почему ты мне не предлагаешь с тобой покушать то что купил?
Мне это не приятно и не понятно.
В моих отношениях не должно быть так!
Если он игнорит часто, я думаю вы чужие друг для друга.
Не содержит - пинка ему для скорости.
Ты не ебнутая, ты попрошайка и ***, иди работай. В рот смотришь мужику, денег захотелось? Попроси у него в подарок словарь русского языка.
Я меркантильная, и горжусь этим. Зато всякие жлобы и нищеброды, пролетают мимо со свистом. Пусть кто что хочет то и думает, но я как будущая мама и хозяйка, забочусь в первую очередь о своем будущем и будущем моего потомства.
А вы автор, простите ***.
Правильно делает. На таких лох уш.ках как Автор и надо экономить! Ишь чего захотела мясо дорогое! Колбасу дешевую тебе и хватит! П.о.д.с.т и.л.к.а.