Почему парни не подходят знакомиться? что за время, все боятся подойти. Симпатичная, 24 года. Уже устала, хочу попробовать отношения, но никто не подходит, только смотрят и всё. Что делать?
фотку в студию
Потому что мальчики сейчас не решительные пошли, да и плюс не известна реакция девушки. Вот и кидают потом в группах вк фото девушки, с описанием "найдись, подойти не успел, вышел на остановке".
Где смотрят? Кем работаешь?
Много отказов, потому сей способ знакомств ныне непопулярен.
Потому что из 10 знакомств 10 девушек откажут. Сейчас все Нехочухи, а потом на козликов жалуются
а вы бы согласились сходить в парк на свидание?
Сама подходи и знакомься если надо
А тебе не надо поскольку зачем?
Чтобы что?
Не встретила ещё того
Ну или встретила и не смогла подойти
Замкнутый круг
Самое сложное это подойти к тому к кому хочешь
Но я считаю так, если мужчина, который нравится, сам не подошёл, значит судьба
Встретишь другого
Ну или он потом встретится
Я вот ещё своего не встретила
Потому что отношения ваши это гемор для парня. Это надо обхаживать, платить, развлекать. Потом девушка будет требовать "развития" как будто она недоразвитая, захочет новый этап (взамуж) и разродиться. А парень то всего-лишь поахаться хотел)
Где живёшь?
Сами подходите если вам уже не в многоту
Потому что отношения ваши это гемор для парня. Это надо обхаживать, платить, развлекать. Потом девушка будет требовать "развития" как будто она недоразвитая, захочет новый этап (взамуж) и разродиться. А парень то всего-лишь поахаться хотел)
Разговаривать еще постоянно, чаще всего о полнейшей неинтересной совершенно ерунде.
Общайтесь в компании, там будут знать, хотя бы, что Вы свободны. А вообще 24 - хороший возраст
Знакомьтесь на сз.
Тут нужно чтобы звезды совпали. Обычно девушка либо с подругами, парнем, друзьями, место не соответствующее и чтобы сама хотела познакомиться. Так надо раз 10 подойти, чтобы с 1-2 познакомиться, а 8 раз тебя отошьют. Вот и лень силы тратить. Надо какой то сигнал что ли подавать)) Заметил что у нас и культура какая то низкая. Парень подойдет, а его пошлют на три буквы, в другой раз и подходить не захочется. Мой совет учись знакомиться сама. Можно подойти и спросить, что то не навязчиво, только не односложное, отойти, если парень норм второй раз сам подойдет.
Это потому что ты педорас
Сейчас не знакомятся на улицах, знакомятся через друзей или в общей компании.
Чего вы ждете-то?
За просмотр денег не берут.
А почему парни должны к тебе подходить?Что ты делаешь для того чтобы дать понять парню что к тебе можно подойти,в смысле что у тебя нет парня,желаешь знакомства и т.д?Он телепат,он сам должен понять что ты хочешь знакомство?И ещё один вопрос.Сколько раз за свою жизнь ты знакомилась с парнями,которые тебе нравились?