Спалила своего ,,козла,, с другой девушкой на свидании
Естественно ушла, все контакты разорвала
Проходит пару дней
Пишет, приезжай ко мне, та девушка меня не интересует , мне нужна ты
Что посоветуете? В шоке
Езжать к нему, прощать несчастного, принять и быть вместе как и все дурочки которые простили своих козликов, а потом на форуме плакаться что их любимки ни во что их не ставят.
А что советовать ? Вот бабы дуры.. Вам изменяют, а вы ещё советы спрашиваете прощать или нет.
козел не может изменить.
Муж может, но это тебя не касается. Шампа же нет в паспорте твоем.
Он ничего не менял - трахал баб , трaхает и будет трахать
ты одна из них
Нет, нет, нет и еще раз нет. Свидание - это желание кого-то другого, нового. Возможно чувств, эмоций. Значит от вас этого либо не хочет либо не может получить. Он подумал-подумал и решил с кем-то пойти, это именно решение, выбор. Спасти разве что можно с семейным психологом, но надо ли это ему?
зачем вам такой вообще нужен,еще не хватает самой к нему ехать,он вам и время дал,чтобы вы поняли,какой он козел,за эти пару дней не приехал,не позвонил,не оюъяснился(из текста так получается)только написал приезжай сама,ну,а если помчитесь ,значит,вы себя совсем не уважаете.
Нет, конечно. Не прощать.
Прежде всего оцени ситуацию с ним и без.... что для тебя лучше .... и пойми простив однажды тебе придётся с этим столкнуться ещё не раз... человек не ценивший отношения в начале в дальнейшем сделает ещё больнее
не прощать, конечно же! ну или приехать только ради того, чтоб харкнуть ему в 3блет
Я была в такой ситуации, дважды. Как вспоминаю, это треш. Один раз простила, второй был окончательный, как я думала и он клялся, что ничего такого не будет и он изменится. В итоге да, человек поменялся....на 1,5 года, потом начались снова переписки, просто он стал осторожнее и было то же самое "они мне не нужны, это просто общение, ты мне нужна". Если была бы возможность вернуться в прошлое, не пошла бы с ним вообще на свидание. Хотя человек хороший во всех планах, высочайшее уважение к женщине, но *** его носит из стороны в сторону.
Если у него появилось желание найти что-то по лучше, это уже красный флаг.
Вас, возможно, будет сейчас кидать из стороны в сторону и давить самолюбие, вернуть его, показать, что Вы что-то большее, будет давить эгоизм...
Сядьте и подумайте, нужно ли Вам это, готовы ли Вы снова пройти через такое и насколько вы любите этого человека. Выбор в любом случае за Вами, а не мы будем говорить, что делать.
Думайте головой, а не сомнительными чувствами, которые вас будут одолевать.
Все зависит еще от того, как вы это переживаете, я это переживала тяжело, а в последний раз когда узнала, было невыносимо, но я в терапии была тогда уже 2 года (спасибо ему), поэтому сейчас я знаю, что со мной так нельзя.
К тому же, будет недоверие с Вашей стороны постоянно
Решайте сами)
Зачем вы ответственность за принятие решения перекладываете на других? Решите самостоятельно.
Она его отшила, и он обратно метнулся к удобному варианту:)
Сама как думаешь, стоит такое прощать ?
Надо поговорить, разобраться что да как и если он скажет, что вы ему нужны, а это была была минутная слабость, то тогда простите его на первый раз
Нормально так, хочет отделаться пи3дежом, даже никаких поступков чтобы исправить. Ещё и приехать к нему сами должны. Своим ходом, за свой счёт.
Скажите ему что может мужчину поинтереснее вы б простили, но у него итак плюсов было немного, просто верного было жалко бросать а сейчас поняли все и ищете кого-то получше.
Простит кобеля и отпустить на все 4 стороны, даже не вспоминать о нём (на всякий случай забанить, чтобы не в0нял).
Заняться собой и строить новые отношения с адекватным человеком :)
Нормально так, хочет отделаться пи3дежом, даже никаких поступков чтобы исправить. Ещё и приехать к нему сами должны. Своим ходом, за свой счёт.
Скажите ему что может мужчину поинтереснее вы б простили, но у него итак плюсов было немного, просто верного было жалко бросать а сейчас поняли все и ищете кого-то получше.
Пожалуй Вы правы
Даже поступков извинений не принес
Тоже думаю, закрыть диалог и точка