Гость
Статьи
Почему женщины себя …

Почему женщины себя так ведут?

Смотрите,женщина много чего хочет и выдвигает требования.Ок, это нормально,но почему когда требования выдвигаются женщине она воспринимает негативно?
Хочешь цветы,будь красивой...

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так если женщина страшная, не хозяйка, работает на ресепшене, фигура не очень и вообще имеет один суповой набор, то, внимание, вопрос! Зачем ты подошёл к ней? Ты совсем страшный и убогий, что ли? Просто откуда ты тогда взял, что цветы требует некрасивая, нефигурная тренера и прочее? Наблюдаешь за другими? Тогда это зависть. Или тебе намекнули, что хотят цветы, а у тебя даже желания нет подарить своей девушке цветы, потому что она для тебя страшная

По теме есть что?манипуляцию терминами оставте себе

Гость
Yanayana

Некрасивые люди хотят подарков, цветов и внимания так же, как и красивые. Красота - это всего лишь внешняя оболочка, которая дана природой. Почему человек, которому повезло чуть меньше, должен принижать себя? У него такие же чувства и желания, как и у других представителей вида.

А как же самоанализ,самокритика,?

Гость
777

Тоже самое могу в обратку написать.Почему страшилы жирные, плешивые,импотенты,алкаши синерожие хотят каралев? Вот сх-ера?

Нет,уважаемая ,не то же самое.Я кунскамеруию не описывал

Гость
Аргента

Это обычные влажные мечты. Ровно как и мужчины мечтают встретить красотку как с обложки журнала, которая и работает, и обслуживает. Хотеть и желать никто не запретит.

А вы с чего вщяли о чем мечтают мужчины,темболее в эру женского сарказма?
Я много раз например становился "импотентом,нищим и тд "только потому что отказал модели или около того,а все гораздо банальнее ,просто сегодняшнюю красоту воспринимаю как маску,обман.

Гость
Гость

А вообще: какие хочет требования - такие и выдаигает. Тя эбать не должно. Мужл0 же не стесняется запрашивать деву на 15 лет моложе, из хорошей семьи, привлекательной внешности, спортивной фигуры, лощенной ухоженной при том, что сам низкий, пухатый, горбатый, кривой, мордастый и с маленьким корнишоном 12 см? Ну так и?

У кого то явно трамва детсва в корнишонах не разберется, несет из темы в тему,заавиди себе уже коня,достала всех.

Гость
Аргента

Вы не представляете какое неибичски огромное количество женщин живут с алкоголиками и тунеядцами, лишь бы не быть в одиночестве. На сколько вещей закрывают глаза. И мужеблядство терпят, и побои, и бесконечные пивные гулянки. Всё терпят и прощают.
А тут сказки венского леса рассказывают, якобы женщины выбирают исключительно успешных, богатых, красивых бизнесменов-фитнес тренеров. Ага, как же.

Зачастую тут вещает старое поколение,отсюла и образ жищни.Они даже не в курсе что пить давео среди мужчин не модно,тренажерные залы битком забиты

Бабкины трусы

Сколько мусора у вас в голове. И ни одной светлой мысли о Боге.

Гость
Гость

Ты пьяный что ли? У меня уборщицы с 9 до 5 45тыс получают, трактористы с таким же графиком 85тыс, дворники 40-60 в зависимости от территории. В себя приди, ау

Можно к вам убощицей устроиться?

Гость
Гость

А как же самоанализ,самокритика,?

И как у вас с этим?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема?
Пусть помашет.
Или только х...ем своим махать горазд, перед монитором, на ЖЕНСКОМ форуме?))))

Гость
Гость

И как у вас с этим?

По теме не видно?

Гость
Август

Все из за того, кем они себя представляют. Вот кем себя представляет мужчина, я "рабочий", или я "клерк", внешность у меня "нормальная". И все. А как идентифицирует себя современная женщина? Каждая женщина считает себя "красавицей". Каждая женщина считает что на нее очередь претендентов, хотя в основном они претендуют ее отжарить быстро и бесплатно, а то и вовсе хотели вместе на обеденный перерыв сходить что бы не скучно было. Ну а место в жизни, "принцесса" конечно, ну или "аристократка" в крайнем случае, ну не крестьянка-скотница же.

Да пусть они хоть королевами себя представляют, тебя, нищщщеброда, это эббать не должно, от слова ВООБЩЕ.

Гость

Согласна с предыдущим комментатором, что м ужляцкое мнение имеет значение лишь в одном случае, если приносит финансовую выгоду женщине, если нет, то свое мнение м удло может засунуть себе в ж опу до характерного щелчка, а так как м удло само тут скулит 24/7 что обеспечуноа мало и на всех не хватит, то абсолютно логично предположить куда большинству м удла следует запихнуть свое особо ценное мнение, как говорится ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии 😁

Гость
Гость

По теме есть что?манипуляцию терминами оставте себе

А чем вам тот комментарий не понравился-то? Очень даже по теме) настолько по теме, что вам и возразить нечем, судя по вашей реакции. Вас уделали)
Вот что за люди глупые, как, например, вы, автор? Зачем изначально выбирать тех, кто не соответствует требованиям? Ну считаете вы, что девушка не заслуживает цветы, потому что некрасивая - молча пройдите мимо нее. На вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то посчитает ее красивой, но подарит ей цветы не за красоту, а просто чтобы сделать ей приятно. Но нет, вы в гневе прилетели жаловаться на форум, что женщины что-то там требуют от вас, но сами не соответствуют вашим требованиям. Неужели у вас все так плохо, что не нашли ни одной некрасивой девушки, которая не требует от вас цветы, подарков и фигуры аполлона? Вам, конечно, по-хорошему, надо бы посочувствовать. Но хочется просто поржать)))

Гость

Попахивает завистью, автор.

Лечу баб засаживанием, дорого
Гость

Красоту надо поддерживать, а это не бесплатно.

Так я ж написал что это не красота а уродство. Такую красоту и даром не нужно.
И потом, мужчину вы хотите бомжа грязного, или же мужчину высокого, подкачанного, с хорошей стрижкой, в приличных шмотках, на хорошей машине, да при квартире. А кто за это заплатит?) Хорошо выглядеть нужны деньги, несите их мужчинам)

Бухие бухи

"Откуда у малолетки с ресепшана запросы на парня с авто...
Откуда у офисницы запросы на безнесмена"
От ровни один геморрой потому что. Проще без мужика тогда уж.

Так вашими же словами, вы сами не ровня тому на кого смотрите, а тогда вы получаетесь еще больший геморрой)

Гость

Так я ж написал что это не красота а уродство. Такую красоту и даром не нужно.
И потом, мужчину вы хотите бомжа грязного, или же мужчину высокого, подкачанного, с хорошей стрижкой, в приличных шмотках, на хорошей машине, да при квартире. А кто за это заплатит?) Хорошо выглядеть нужны деньги, несите их мужчинам)

И что, на тебя запись за полгода?

Гость

И что, на тебя запись за полгода?

Для страшных бабок с вумана очередь закрыта)

Гость

Для страшных бабок с вумана очередь закрыта)

Слив засчитан.
Молодым и не страшным ты и подавно нахх не упал)))

Гость

Слив засчитан.
Молодым и не страшным ты и подавно нахх не упал)))

Я таки угадал?) Ну не отчаивайтесь, кошки - тоже хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: