Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Давайте ему пинка из своей квартиры пока не поздно. Или трясите с него плату за аренду. А в целом, ничего удивительного, типичный пополамщик альфонс. Живет у вас задарма еще и выпендривается.
Альфонс - это тот, кто за счёт женщины живёт.
А разделить счёт пополам - это нормальная практика, которую придумали феминистки.
В Америке и Европе это можно встретить везде, теперь и в России тоже появляется, т.к. женщины хотят равные права, а равные права подразумевают и равные обязанности.
Если у вас когда-нибудь появятся дети, он будет говорить, что во всех семьях муж жене не обязан 500 р на трусы дать (грубо говоря). Если не бросите, так всю жизнь и будете с пополамщиком жить, и подругам завидовать, когда они в роддоме хорошем родят, им няня помогать будет и одежду хорошую мужья купят, будучи бесконечно благодарными за присутствие жены в их жизни. А вы от недосыпа в единственных трусах в общей палате на 8 человек валиться с ног будете. Ах да, и выслушивать, что ваши подруги содержанки, настоящие женщины страдают и терпят, "хорошо, что ты не такая дорогая!! люблю тебя, а с ребенком сама, я эти деньги заработал, мне их и тратить"
Бросайте его, в общем. Счастливее будете.
Вот из-за таких женщин как вы мужчины и начали жениться на иностранках, которые не пытаются "Усидеть на двух стульях"...
Либо традиционная семья, где мужчина обеспечивает, но в традиционной семье женщина сидит дома и полностью подчиняется мужу.
Либо партнёрская семья, где 100% равноправие, но там все вкладываются поровну.
Выбирайте!
Не вижу смысла вас чему-то учить. Уже 100500ая тема такая. А так, задумайтесь: другим женщинам мужчины дарят подарки, оплачивают пролукты и съем. Не надо мне говорить, что это не так, я лично знаю такие случаи. А вам нет. Почему-то вы остановили выбор на таком мужчине. Вам надо огромную работу над собой проделать, или у вас всю жизнь только такие и будут.
Скоро у всех женщин только такие будут.
Феминизм приносит не только права, но и обязанности