Гость
Статьи
Почему парни так легко …

Почему парни так легко теряют интерес?

Вот у меня уже такое 3 тий раз за два года. Двое из сз, один из реальной жизни. Начинают общение всегда они, инициативные, ухаживают, по возрасту мы ровесники (мне 30, им +-3 года), секс случается примерно через месяц, они после него не пропадают сразу, а еще где-то месяц всё прекрасно, а потом по стандарту начинается, ой пока увидеться не могу, у меня работа, дела, голова болит, нога болит и прочая ***😄, остается лишь писанину раз в 3-4 дня банальная. Обидно то что я в них влюбляюсь и внешне и благодаря ухаживаниям и тут сказоньке приходит конец. Потом я примерно месяц прибываю в страданиях, что милый моему сердцу объект беспощадно меня слил. Каково ваше мнение, почему они так легко и неожиданно теряют интерес если при встрече прям казались счастливыми и не стремились прощаться, интересно мнение людей, самооценка уже на дне

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если есть чем заинтересовать ( кроме секса ) то , наверное бы задерживались на подольше .
Месяц поухадивал / секс получил ..еще месяц сливочки снимаешь ...( при этом , наверное , уже новую кандидатку окучивает )
Раз в месяц ..новая " подружка "
Кроме внешности Вас они хоть чем-то привлекают ?

Яяя

Ну потому что типаж парней всё время одинаковый выбираете, красавчиков - ухажеров, которым нравится красиво проводить время, но ничего серьезного они либо не хотят, либо не умеют и быт, семья их просто пугают. И они всегда сливаются. До вас также и с другими поступали. Такие парни не подходят для отношений в принципе, только классно время проводить.

Гость

Натрахался и других заметил, пошел окучивать. Ниче серьезного с тобой не хочет (у тебя денег мало). Ну потом они тоже страдают, если понравилась, ностальгируют и пытаются влезть обратно на пару раз чтоб снять стресс и доказать, что он лучше моего нового

Гость

Мне бывший орал, ты как олимпиада))) типо надо выиграть вернутся и отодрать)) еще один орал относись как к фитнесу)))) хотя у самого истерики когда уже я сливала его. Тупенькие они

Гость

Так в тебе проблема, а не в них.
Тебе вме делают, а ты еще и выябывпе.я. получилпп удовольствие- радуйся.
А могла бы триппер лечить за свои.

Гость
Гость

Мне бывший орал, ты как олимпиада))) типо надо выиграть вернутся и отодрать)) еще один орал относись как к фитнесу)))) хотя у самого истерики когда уже я сливала его. Тупенькие они

У тебя гнойные выделения из ушей, мазня коричневая из песты , и рот в гов е.
В общем - ты разлогаешься
Напиши завещание, чтобы после смерти, труп твой сожгли.

Гость
Гость

У тебя гнойные выделения из ушей, мазня коричневая из песты , и рот в гов е.
В общем - ты разлогаешься
Напиши завещание, чтобы после смерти, труп твой сожгли.

А ты иди спейся алкаш

Гость
Гость

А ты иди спейся алкаш

Спеть тебе?
Ща, спою.
Только ге вздумай вертелся на кую.

Этим мужчинам не нужны серьёзные отношения. Если они чувствуют что вы начинаете влюбляться, то быстро заканчивают отношения. Просто им это не нужно. Вам надо искать человека кто хочет семью, а вы выбираете мужчин которым не нужно это. Не в вас проблема!!!!
Просто не тех выбираете..

Гость
Гость

Спеть тебе?
Ща, спою.
Только ге вздумай вертелся на кую.

Ахаха мне уже спели только ему это все равно не помогло перестать быть падалью.

Гость
Гость

Если есть чем заинтересовать ( кроме секса ) то , наверное бы задерживались на подольше .
Месяц поухадивал / секс получил ..еще месяц сливочки снимаешь ...( при этом , наверное , уже новую кандидатку окучивает )
Раз в месяц ..новая " подружка "
Кроме внешности Вас они хоть чем-то привлекают ?

Да. Кажутся такими понимающими, на одной волне, хорошо время проводим

Гость
Яяя

Ну потому что типаж парней всё время одинаковый выбираете, красавчиков - ухажеров, которым нравится красиво проводить время, но ничего серьезного они либо не хотят, либо не умеют и быт, семья их просто пугают. И они всегда сливаются. До вас также и с другими поступали. Такие парни не подходят для отношений в принципе, только классно время проводить.

Ну один был да красавчик, а два других среднячек

Гость
Яяя

Да и вообще что теперь искать страшных от которых отвращение, но лишь бы не сбежал?

Гость
Гость

Натрахался и других заметил, пошел окучивать. Ниче серьезного с тобой не хочет (у тебя денег мало). Ну потом они тоже страдают, если понравилась, ностальгируют и пытаются влезть обратно на пару раз чтоб снять стресс и доказать, что он лучше моего нового

Мало денег? 😂 серьезно?

Гость
ТУСЯ

Этим мужчинам не нужны серьёзные отношения. Если они чувствуют что вы начинаете влюбляться, то быстро заканчивают отношения. Просто им это не нужно. Вам надо искать человека кто хочет семью, а вы выбираете мужчин которым не нужно это. Не в вас проблема!!!!
Просто не тех выбираете..

Ну вот есть у меня один серьезно настроенный, хочет семью. Но мне его общество неприятно. 0 химии, одно раздражение, не моё и всё. И что жить как терпила, с тем кто не привлекает, но лишь бы серьезно?

>>Потом я примерно месяц прибываю в страданиях, что милый моему
>>сердцу объект
Субъектъ, потому что живой и одушѣвлённый. Объектъ это вѣщь или мёртвый.
впрочѣмъ это къ сожалѣнию дѣлу нѣ помогаетъ.

Чтоб женщина дала поскорее приходится играть в заинтересованность и ухаживания. Ясно было бы проще сказать по честному сразу, я тебе просто хочу вдуть и отвалить, но вы ж так не дадите.

Гость
Гоша

Чтоб женщина дала поскорее приходится играть в заинтересованность и ухаживания. Ясно было бы проще сказать по честному сразу, я тебе просто хочу вдуть и отвалить, но вы ж так не дадите.

Так а зачем еще месяц встречался после секса?

Гость
Гость

Так а зачем еще месяц встречался после секса?

Другую окучивал тоже месяц, тебе вдувал. Дождался пока та даст и слился, пошел той вдувать, другую окучивать.

Гость
Гость

Другую окучивал тоже месяц, тебе вдувал. Дождался пока та даст и слился, пошел той вдувать, другую окучивать.

А в чем кайф, типо чем больше тем лучше? У меня так допустим 10 мужиклв, 1 нравится, и я к этому тянусь а не так чтоб менять

Вот видите... Сами пишете что другие кому нужна семья, вам не интересны. Такой типаж вам больше нравится, Но этот типаж не подходит для семьи... Вам же не понравится когда вы будете сидеть с ребёнком и заниматься бытом, он будет продолжать веселится и жить полной жизнью? Да, в семье не всегда весело бывает. Вот ведь закон жизни... С семьянином скучно, а весельчаки сбегают от серьёзных отношений...
Но надеюсь что встретите золотую середину... Но планку надо по тихонько спускать, а то, так можно и не подобрать себе спутника жизни.

Гость
ТУСЯ

Вот видите... Сами пишете что другие кому нужна семья, вам не интересны. Такой типаж вам больше нравится, Но этот типаж не подходит для семьи... Вам же не понравится когда вы будете сидеть с ребёнком и заниматься бытом, он будет продолжать веселится и жить полной жизнью? Да, в семье не всегда весело бывает. Вот ведь закон жизни... С семьянином скучно, а весельчаки сбегают от серьёзных отношений...
Но надеюсь что встретите золотую середину... Но планку надо по тихонько спускать, а то, так можно и не подобрать себе спутника жизни.

В основном внешне не нравится те кто хочет серьезности, учитывая то что я не ищу прям Ален Делонов, а смотрю на свою ровню. Ну вот я красивая моложавая без лишнего веса, а на серьезку ко мне лезет лысеющий на 10 лет старше, почему я должна с таким отношения строить если элементарно он мне физически не ровня и не нравится? Один раз я пробовала встречаться с тем кто внешне мне не очень, кончилось тем что я его возненавидела и сбежала

Бабкины трусы

Пиявка, когда напьется, тоже отваливается.

Не приближайте проходимцев к себе. Он моросил голову вам и бросил вас. Обманщик.

Бабкины трусы
Гость

Какие безнравственные парни. Фу. Помоечные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: