У меня с парнем разница в возрасте 7 лет, кажется не очень много, но в нашем случае это 18 и 25(парень старше), встречаться начали еще 2 года назад и практически сразу он сделал мне предложение(мы не женаты, потому что пока смысла я в этом не вижу). Сейчас он настаивает на рождении ребенка, я лично к этому отношусь с большим сомнением, тк ни у меня ни у него нет достаточных финансов, я не готова психологически, а "даст зайку, даст и лужайку" вариант меня вообще не устраивает. Он считает, что в его возрасте уже пора задуматься о детях, но я только поступила на 1 курс. Так же его желание подкреплено возможным уходом его в армию, чему он яро противится, сейчас он поступил в аспирантуру, но нагрузка там и в правду очень высокая, чего он не вывозит. Как поступить в данной ситуации? Послушать его и попытаться завести ребёнка или послать? #отношения #дети
Он нифига о тебе не думает.
Рожать-то тебе,
А где этот крендель будет завтра?..ХЗ а ты с дитём...
рожай малыша только ради себя и только когда будешь готова
Скорее всего, вы расстанетесь.
Вариант первый. Расстаетесь, у вас лично на руках малолетний ребенок, школьное образование, нет работы, нет опыта. Работодателю вы не нужны с постоянными больничными.
Вариант второй. Расстаетесь, но вы учитесь или уже окончили, нашли работу, вы независимая, даже если родили после учебы.
Зачем рожать от тупого?
Скажи, пусть сначала тебе квартиру купит, лужайку подготовит. Еще пару миллионов на счет закинет. Тогда подумаешь. Какое рожать, совсем куку ? Виделась как нищета выживает ?
Я в 18 лет была на 2 курсе. Родили ребенка, жили на сьемных, в общежитиях. Купили однокомнатную квартиру, так радовались. Молодость, энергия, физические силы все вывезли. Все доставалось легко.
Поверь, учись!
А условия есть для рождения ребёнка или он думает что "добрые люди помогут"? Ну не серьёзно как то. Ему 25, а мозгами все ещё 17 летний юнец думающий не головой, а гормонами. Договариваться надо.
Четко объясните свою точку зрения. Что вы пока не готовы. Неужели нет желания насладиться друг другом пока без ребенка?))
Длитѣльные отношѣния бѣзъ дѣтѣй обычно тѣрпятъ крах. Расходъ на содѣржание дѣтѣй пока они малѣнькие нѣбольшой. Есмь пособие по уходу за рѣбёнкомъ. Биологичѣски вы въ отличномъ возрастѣ для бѣрѣмѣнности. Циклы обучѣния плохо учитываютъ биологичѣские особѣнности жѣнщинъ.
>>подкреплено возможным уходом его в армию, чему он яро противится
Да тамъ кайфово нынчѣ, подшиваться каждый дѣнь нѣ надо. Вмѣсто портянокъ съ кирзовыми сапогами - бѣрцы съ носками. Служба нѣ 25 лѣтъ, а 1 годъ. Если повѣзётъ ещё и пострѣлять по врагу дадутъ.
Сперва сходить в загс
Бред. Когда будет тыл в виде жилья, дохода и мозгов тогда и родишь. Муж для этого не нужен. Я дочку буду именно так растить, в таком духе.
Раньше 25 в рожальню не связывайся,лучше учись, а мужика потом на помоложе сменишь.
То есть, у вас нет времени, сил и денег, но он хочет ребенка? Ахирительная идея!
Конечно-же скорее клепайте киндер-сюрприза! (сарказм)
Вам есть где жить? Дайте угадаю. Нет. Только у ваших или его родственников.
Вы понимаете, что ребенок это ОГРОМНЫЕ вложения денег?
С 0 до 18 лет это МИНИМУМ от 6 до 10 млн рублей? То есть, минимум 250-300 т.р. в год? Повторюсь. МИНИМУМ.
А свободное время? Ваши родственники не будут постоянно рядом.
То есть, кому-то придется пожертвовать учебой.
Для начала парень должен стать мужем. Затем подумать о жилье.
Рожай старперу, будешь связана с ним до гроба
Хочешь - рожай.
Не хочешь - не рожай.
Ну я бы на твоем месте подождал пару лет подумать.
Что за специальность то? Молекулярная биология в мгу, или так?
Родила я в 21 на 5 курсе. Ветер, в голове пусто. Ничего не умею, кроме, как рожать. Следила за собой, за циклом. Только учеба в аспирантуре, как родился ребенок. И все, и не училась, и не работала, только рожала.
у парней возраст в котором они задумываются о детях это ближе к 40. Вашему нет ещё и 30. К чему спешит?боится,что морщинки появятся,что в первый класс поведёт ,а там все родители моложе его ?Тем более,чтоу вас ни финансов,ни свободного времени нет. В чём логика?возможно он уйдёт в армию,поэтому перед уходом надо лишить вас возможности получить образования и оставить с младенцем на руках,чтобы ваши родители вас содержали?
не готова-не рожай, я в 21 только начала думать о ребёнке, в 24 родила, всему своё время
у парней возраст в котором они задумываются о детях это ближе к 40. Вашему нет ещё и 30. К чему спешит?боится,что морщинки появятся,что в первый класс поведёт ,а там все родители моложе его ?Тем более,чтоу вас ни финансов,ни свободного времени нет. В чём логика?возможно он уйдёт в армию,поэтому перед уходом надо лишить вас возможности получить образования и оставить с младенцем на руках,чтобы ваши родители вас содержали?
А нафига он нужен к сороковнику?
По мне очевидно ,что в армию не хочет . Возможно найдет другую ,которая родит :)
Думайте о себе , лучше закончить учебу .В 18 ро рне так и рано рожать .
А где вы с ним живете ? Ну или будете жить ?
Хлть не на лужайке ?:)
По мне очевидно ,что в армию не хочет . Возможно найдет другую ,которая родит :)
Думайте о себе , лучше закончить учебу .В 18 ро рне так и рано рожать .
А где вы с ним живете ? Ну или будете жить ?
Хлть не на лужайке ?:)
С жильем проблем нет, но вот с тем, чтобы содержать это жилье и себя уже проблемы есть