Собственно вопрос какой парфюм или ТВ вы дарили, покупали своим мч на свой вкус . Если можно за одно название !
Все же зависит от его вкуса, одни любят свежие ароматы, другие более сладкие. Идёте в магазин типа подбирать вам, а в процессе узнаете что нравится ему
Дизель
Hfc
Никакой. Мужчина подарки не принимает. Я вот никогда не приму от женщины.
А зачем твоему мужлану духи? Он что на подиуме работает? У нас в офисе один ходит и воняет.. Как баба! Дышать не чем. Головой думай
Обойдется. Ну или одеколон от новой зари подари и хватит ему.
Бѣзполѣзная ерунда. На апгрѣйдъ компа лучшѣ бы дѣнѣжѣкъ дала.
Лучший парфюм мужчины это Peregar
Умеренной стоимости - Hugo Boss.
Более дорогой - Kenzo.
Они более-менее, при тех или иных социальных оказиях, подходят всем и при этом весьма изысканные.
Любой яркий или специфический аромат может не нравиться.
Да их полно автор, от поливашек приятных, чистых, чтоб не воняло, до более качественных ароматов.
Многие хвалят мужской Moschino Toy Boy, или Zadig Volter For Him.
Я помню брала V Canto Stramonio, потому что моему МЧ нравились очень Баккара Руж 540 мои, и я нашла более мужской вариант похожего запаха. Был рад очень. Нужно смотреть на вкусы.
а зачем мч дарить телевизор? да и духи....
просто проведите хорошо вечер.
а то странно - он такой нищий что не может сам себе купить духи?
а вобще если ты даришь мужчине парфюм - дари то, что нравится именно ТЕБЕ. потому что мужчины не покупают парфюм. нам он не нужен. нам плевать на него. мы если его используем, то только ради женщин. чтобы ВАМ понравится. а значит если даришь ты ему, то дари то что тебе нравится. идешь и выбираешь мужские запахи и даришь что тебе понравилось. потому что он этим пользоваться будет для тебя
а зачем мч дарить телевизор? да и духи....
просто проведите хорошо вечер.
а то странно - он такой нищий что не может сам себе купить духи?
а вобще если ты даришь мужчине парфюм - дари то, что нравится именно ТЕБЕ. потому что мужчины не покупают парфюм. нам он не нужен. нам плевать на него. мы если его используем, то только ради женщин. чтобы ВАМ понравится. а значит если даришь ты ему, то дари то что тебе нравится. идешь и выбираешь мужские запахи и даришь что тебе понравилось. потому что он этим пользоваться будет для тебя
Это ты не покупаешь.
А нормальные мужчины покупают.
И говорят ртом женщине, которую еб.ут - дари мне вот этот.
Кельвин Клайн Эйфория мужская. Только оригинал, не подделка. Покупала в Дьюти Фри в Европе.
Мне очень нравятся парфюмы от Том Форд, сама пользуюсь Табак/Ваниль, он идет, как унисекс, а если прям мужской парфюм нужен, то как вариант Блэк Афган.