Гость
Статьи
Как быть в такой …

Как быть в такой ситуации?

Встречались с девушкой около года , все как всегда шло к свадьбе. Квартиру снимали , платил я , продукты тоже на мне. На свои хотелки она зарабатывала сама.
Если у ее не было времени на уборку в этом помогал я ей. Да в принципе и быт на мне был. ( ***)
В сентябре расстались с ней. Так появился на горизонте ее бывший , с которым она была 4 года . Она начала с ним общаться , следовательно у нас все сразу стало идти по худшему сценарию.
Пропал секс в отношениях , пошло полное неуважение ко мне. Я это все терпел , надеялся на что-то.
Как Оказалось , все это время когда мы были вместе она ему писала что скучает и т.д
Об этом я узнал уже после разрыва отношений , он мне скинул переписку.
Я сначала пытался как-то что-то наладить пару дней бегал. Как итог забил , не общался с ней месяц где-то , не мониторил ее социальные сети.
Привел свою жизнь в порядок. Отпустил человека.
Спустя месяц она объявилась. Началось все со звонка , тогда я ответил что занят позже созвонимся.
Потом полетели от ее смс мне такого рода :
Что очень скучает по мне , ценим когда теряем , все осознала , была счастлива со мной. Что стыдно ей за все это. Хочет все наладить. Семью со мной хочет , хочет стоять перед мной в белом платье. Любит очень. Как обычно льют в уши
Я ответил на это , что словам я твоим не верю , мне нужны действия.
На что она согласилась.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение
Состоялась встреча с ней , на встрече говорила все тоже самое.
Встреча была не долгой , так как опаздывал на корпоратив.
Когда приехал на корпоратив , она мне написала смс. Такого рода : что она сейчас живет с бывшим , но они уже не вместе. Не общаются 4 день. Что хочет ко мне.
Я ответил это *** полный. Разберись в своей голове.
Через день после этого состоялось еще одна встреча с ней , на встрече говорила все как всегда. Что бывший должен сегодня съехать от ее и у нас с ней все наладиться.
В итоге бывший съехал от ее , в эту же ночь я ее трахнул.
Ну и с этого началось у нас общение.
Вела себя хорошо , скорее делал вид.
Я ей поставил условие , что с бывшим не общаешься тогда у нас что может получиться.
Она согласилась , но в тайне от меня общалась с ним.
Когда мы с ней были на работе у ее , точнее делали ремонт в новой студии. Приехал ее бывший на разборки к нам.
Он там мне сказал , что ты ей нужен был ради помощи только , что чувств там не каких нет у ее к тебе. Ездила она в тайне от меня к нему 2 дня и проводила с ним время.
Тут я и понял что *** полный , хотя она шла в отрез полный.
Я сказал ей ставь его в чс , что у нас все идет по одному месту , на что она не согласилась и в чс не поставила.
Переписку тебя там с бывшим видел эту : там в основ было нытье с его стороны , что он руки наложит на себя и что нервный срыв будет у его. Она отвечала только что будет все хорошо соберись.
Он ей манипулирует , она видеться на все это. Сказал что у ее синдром спасателя.
2 дня назад он приехал опять к ней на работу привез какое-то письмо ей.
Вечером приехал я , мы поговорили и расстались. В эту же ночь он приехал к ней.
Когда я уезжал. Она сказала , что запуталась ее душат со всех сторон и она не понимает что творит. Ей больно от этого всего.
Меня этот детский сад достал уже.
Я на следующий день еду к ней домой , так как запчасть на машину пришла на ее адрес.
Вижу она идет с бывшим , я на эмоциях взял его за шквару , он бедный испугалс

Гостья_А
Гость

Продолжение
Состоялась встреча с ней , на встрече говорила все тоже самое.
Встреча была не долгой , так как опаздывал на корпоратив.
Когда приехал на корпоратив , она мне написала смс. Такого рода : что она сейчас живет с бывшим , но они уже не вместе. Не общаются 4 день. Что хочет ко мне.
Я ответил это *** полный. Разберись в своей голове.
Через день после этого состоялось еще одна встреча с ней , на встрече говорила все как всегда. Что бывший должен сегодня съехать от ее и у нас с ней все наладиться.
В итоге бывший съехал от ее , в эту же ночь я ее трахнул.
Ну и с этого началось у нас общение.
Вела себя хорошо , скорее делал вид.
Я ей поставил условие , что с бывшим не общаешься тогда у нас что может получиться.
Она согласилась , но в тайне от меня общалась с ним.
Когда мы с ней были на работе у ее , точнее делали ремонт в новой студии. Приехал ее бывший на разборки к нам.
Он там мне сказал , что ты ей нужен был ради помощи только , что чувств там не каких нет у ее к тебе. Ездила она в тайне от меня к нему 2 дня и проводила с ним время.
Тут я и понял что *** полный , хотя она шла в отрез полный.
Я сказал ей ставь его в чс , что у нас все идет по одному месту , на что она не согласилась и в чс не поставила.
Переписку тебя там с бывшим видел эту : там в основ было нытье с его стороны , что он руки наложит на себя и что нервный срыв будет у его. Она отвечала только что будет все хорошо соберись.
Он ей манипулирует , она видеться на все это. Сказал что у ее синдром спасателя.
2 дня назад он приехал опять к ней на работу привез какое-то письмо ей.
Вечером приехал я , мы поговорили и расстались. В эту же ночь он приехал к ней.
Когда я уезжал. Она сказала , что запуталась ее душат со всех сторон и она не понимает что творит. Ей больно от этого всего.
Меня этот детский сад достал уже.
Я на следующий день еду к ней домой , так как запчасть на машину пришла на ее адрес.
Вижу она идет с бывшим , я на эмоциях взял его за шквару , он бедный испугалс

Вам же уже в другой Вашей теме объясняли.

Было ровно 7

Живите втроем . Все равно уже микрофлора общая .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: