Знакомы почти месяц. Щас как бы узнаем друг друга, все дела. Девушка видит, что не хаваю все, что она говорит. Я ей показываю, что у меня есть свое мнение и я думаю иначе) И под конец выяснений выдала: У нас с тобой схожи характера. на уступки друг другу вряд ли пойдем, поэтому, думаю, в дальнейшем сложно будет найти общий язык). Это она намекает уступить? Либо я, либо никак дальше. Манипуляции тонкая? Это читать как "Я тебе не собираюсь уступать" ? К слову, до полноты картины добавлю, ( в начале было сказано, что у нее сложный характер. уже было инфантильное оправдание им.) Эта манипуляторша ?
#отношения
Надо для начала научиться излагать мысли без ошибок.
Похоже, что да.
Сливай. И кончччи с напором на титьки своей мамки 😀
больше похоже на то,что она вместо "да пошёл ты..." попыталась корректно,без эмоций попрощаться
Тебе прямо, русским языком сказали. Без намеков, без подводных камней, без манипуляций . Если вы характерами похожи, то никто не уступит. Тебе надо искать девушку слабее себя, если для тебя важно, чтоб тебе уступали и слушали только тебя. Ей тоже надо искать парня более мягкого, скорее ведомого. Люди разные, можно выбрать, какой тебе нравится
Тебе прямо, русским языком сказали. Без намеков, без подводных камней, без манипуляций . Если вы характерами похожи, то никто не уступит. Тебе надо искать девушку слабее себя, если для тебя важно, чтоб тебе уступали и слушали только тебя. Ей тоже надо искать парня более мягкого, скорее ведомого. Люди разные, можно выбрать, какой тебе нравится
В отношениях уступают двое! этот совет тупиковый
Туши свет и сливай воду !
Какой-то поток сознания. В чем конкретно заключается проблема?
Чтобы иметь хорошие отношения, необязательно иметь схожие характеры.
Твоей девушкой быть надо иметь психику крепкую или ноль гордости. Читать не возможно твой бред
Какой-то поток сознания. В чем конкретно заключается проблема?
Чтобы иметь хорошие отношения, необязательно иметь схожие характеры.
Так тут дело, что они схожие многим, где-то баранистые, где то упёртые, властные. Ну, например, выяснения все никак не заканчивается нейтралитетом. И порожнего в порожнее гоняемся, постоянно такая тема, каждые две недели выясняем. Ну вот она одна из них говорит, для неё двойные стандарты - это часть ее характера. Я ей объясняю, что в отношениях это не канает. Она говорит: Ну, это часть моего характера и никуда не денется. То есть мне нужно было смирится и не спорить, и не высказывать своё мнение. А тут, видишь, я ей как бы высказываю, что это свист и она сказала про уступки. Тем не менее она понимает, что двойные стандарты в отношениях это неправильно
Так тут дело, что они схожие многим, где-то баранистые, где то упёртые, властные. Ну, например, выяснения все никак не заканчивается нейтралитетом. И порожнего в порожнее гоняемся, постоянно такая тема, каждые две недели выясняем. Ну вот она одна из них говорит, для неё двойные стандарты - это часть ее характера. Я ей объясняю, что в отношениях это не канает. Она говорит: Ну, это часть моего характера и никуда не денется. То есть мне нужно было смирится и не спорить, и не высказывать своё мнение. А тут, видишь, я ей как бы высказываю, что это свист и она сказала про уступки. Тем не менее она понимает, что двойные стандарты в отношениях это неправильно
По-моему, вам обоим еще рано отношения заводить, автор. Слишком много гонора и максимализма в обоих.
Отношения это не про то, кто кого прогнет, а про компромисс и уважение к любимому человеку, к его потребностям и личности. Судя по тексту, вы оба еще не доросли до этого
По-моему, вам обоим еще рано отношения заводить, автор. Слишком много гонора и максимализма в обоих.
Отношения это не про то, кто кого прогнет, а про компромисс и уважение к любимому человеку, к его потребностям и личности. Судя по тексту, вы оба еще не доросли до этого
Ну уж не надо преувеличивать))
Баба несёт пургу, чел ее вразумляет. С тем, что отношения - это сплочённость и в одной лодке согласен. Так почему он ещё не дорос до отношений? А не она?
божечки мои,в чём вы там друг другу не уступаете не сдайтесь ,если у вас вообще нет отношений ?))можно конкретики?)