Как стать офигенно девушкой с патриков и найти себе богатого парня и мужа? Чтоб сразу мне купил дорогую тачку и водил по ресторанам постоянно.
По атрибутике более менее понятно лук, парфюм, волосы и всё такое, а вот как именно действовать непосредственно на патриках, что конкретно делать, кого и где искать, в какие заведения ходить?
Не игнорируйте тему пожалуйста, очень нужен ваш совет.
Я надеялась найти мужа до осени, пока еще улично-прогулочный сезон не закончился, но ничего не получилось.
Поделитесь опытом у кого что вышло, кому удалось. Мне очень нужна ваша помощь.
Обожрешься в ресторанах. Толстой будешь
Я очень надеялась найти парня до осени, чтоб был на зиму хотя бы, но ничего не получилось.
Стань девушкой со спанч-бобов
Патрики это место для съема. Мужа вы там не найдете)))
Страшно за будущее. Имея такие кадры в наличии сейчас.
Надеюсь вы слишком молоды или это какой то прикол))
Проработала на Патриках год, кроме кур, постоянно делающих на улице фотосессии, ничего интересного там нет.
с каких патриков? с Патриарших Прудов что ль?
Надо чтобы попец был и титюли!
Не важно где ищите,в качестве любовницы или девушки еще реально но в плане выйти замуж сомневаюсь но тут дело вкуса нужно очень заинтересовать чтобы вас сразу замуж взяли, половину девушек на патриках воспринимают не за богатых а из за причастности к эскорту)вы же сами например не богатая но можете так выглядеть например аналогично мужчина может сказки рассказать, заплатить за ужин и выглядеть как миллионер а за душой и копейки не иметь
Куда катится мир просто....