Суть темы такова, скрыл свою настоящую фамилию(все что с ней связано меня тригерит) По причине детской своей же травмы. Отец(покойный) бил мать унижал у меня на глазах, это отложилось по сей день, благодаря мне мама по сей день одна(Не мог к ней никого подпустить)собственно как и сам одинокий(было всего 2ое отношений)
Собственно суть, девушка фамилию узнала случайно, я ей эту историю рассказал почему так + у нее такой же отец был(бил, пытался выкинуть с окна)
Сказала этим поступком я убил к ней доверие(про своего отца она мне сказала), но я побоялся ей рассказать за своего, в начале общения, и хотел рассказать не мог собраться с мыслями, собственно не знаю как себя вести, извинялся миллион раз, даже слушать не хочет
Твоя фамилия Чикатило?
Ты его внучек, наверное?
Ну поменяй фамилию, больше ничего тебе, бедняге, не остается.
Два травмированных человека не смогут создать нормальную пару, несмотря на то что понимают друг друга.
Вам как раз нужно искать девушку из хорошей семьи, чтобы и у вас появилась своя семья с нормальными родственниками, тогда вам самому будет всё намного счастливее
Два травмированных человека не смогут создать нормальную пару, несмотря на то что понимают друг друга.
Вам как раз нужно искать девушку из хорошей семьи, чтобы и у вас появилась своя семья с нормальными родственниками, тогда вам самому будет всё намного счастливее
Семья у нее нормальная, она справилась с этой травмой, я нет.
Влюбленность и чувства она проявила первой, заботу внимание все проявляла, мне с ней комфортно было, что и как дальше хз, мне свою травму тяжело перебороть
попытайся объяснить как есть, вот как нам пишешь
может даже письменно
если не поймет значит она такая же как твой папаша, и ты психологически стремишься к унижениям как в детсткой семье
Кто те сказал, что она будущая..размечтался придурок
Вы думаете что пишиете? Да ни один нормальный человек из полной здоровой семьи будет связываться с человеком не из такой же. Каждый должен быть со своей ровней, чтобы не было "мезольянса", поскольку такие отношения ничем хорошим никогда не закончатся.
Семья у нее нормальная, она справилась с этой травмой, я нет.
Влюбленность и чувства она проявила первой, заботу внимание все проявляла, мне с ней комфортно было, что и как дальше хз, мне свою травму тяжело перебороть
Не надо тебе девушку, реши вопрос с травмой детства, отпусти ситуацию. Пока не забудешь все это отношения нормальные не создашь
Вы думаете что пишиете? Да ни один нормальный человек из полной здоровой семьи будет связываться с человеком не из такой же. Каждый должен быть со своей ровней, чтобы не было "мезольянса", поскольку такие отношения ничем хорошим никогда не закончатся.
В жизни по разному бывает.
Люди должны стремиться к хорошему и сами его создавать.
А у вас мышление как в Индии - в какой касте родился - так и живи, в итоге Индия и такая нищая страна.
Это ж не все вранье наверное, да?
Ты любишь говоришь полу правду. Как "я одинокий но 2 отношений было"
Девушке будет лучше без тебя. Особенно ты сам будущий или настоящий абьюзер
В жизни по разному бывает.
Люди должны стремиться к хорошему и сами его создавать.
А у вас мышление как в Индии - в какой касте родился - так и живи, в итоге Индия и такая нищая страна.
Если вам нравится тahаться с тупым bыдloм и вас к нему тянет, то ради бога) Видимо вы сама такая же. "Каждого тянет к себе подобным". Нормальных людей тянет на общение с интеллигенцией.
Если вы сами не можете справиться с этим, обратитесь к специалисту. Люди же разные, кто-то может сам, кто-то нет. Мне повезло, что детство было счастливое, наверное потому смогла справиться сама. Сын мой ходит к школьному психологу. Раньше он тоже никого ко мне не подпускал. Сейчас сказал, что это моё дело, если нужно будет мне, то он не против. Плохо, что вы в детстве не начали этим заниматься, но обратиться к психологу всё же стоит
Если вы сами не можете справиться с этим, обратитесь к специалисту. Люди же разные, кто-то может сам, кто-то нет. Мне повезло, что детство было счастливое, наверное потому смогла справиться сама. Сын мой ходит к школьному психологу. Раньше он тоже никого ко мне не подпускал. Сейчас сказал, что это моё дело, если нужно будет мне, то он не против. Плохо, что вы в детстве не начали этим заниматься, но обратиться к психологу всё же стоит
Так все надеються на психологов, хотя все и так на поверхности, если самому подумать.
Не у всех есть деньги на так называемых "специалистов". Вы хоть знаете сколько час у них стоит? Как у вас все просто: отправить человека к ноуйнему и думать, что он решит все проблемы