Знаете, они даже элементарных вещей не понимают, что за девушкой надо ухаживать, вообще как-то ее заинтересовать, они психи? Отношение к женщине, как к кукле для секса? Они вообще способны на любовь? …
Так принимайте меры, зарабаывайте, содержите и воспитываете своих детей, а не сунул, вынул и бежать , в чем сегодняшние мущщинки просто мастера спорта
А у мужчин сейчас есть свои дети? Ни по закону их нет, ни по морали от траханннных другими мужиками баб. Раз вы сами предпочитаете тех, кто сунул вынул и убежал - то разве за вами углядишь?
В те времена, когда в узких кругах интеллигентные мужчины писали стихи дамам из знатных семей, простолюдинок просто нагинали раком на сеновале. А в наше время с тебя минет на первом свидании и тогда может у тебя будет секс с нормальным парнем, будь проще, сейчас рогатки раздвигаются за шавуху в машине на раз два, особенно в большом городе.
Ппц у тебя окружение маргинальное 😹
Так принимайте меры, зарабаывайте, содержите и воспитываете своих детей, а не сунул, вынул и бежать , в чем сегодняшние мущщинки просто мастера спорта
Современные бабы ахуевшие. Рожают для себя, разводятся, подают на алименты, а потом муж плохой отец. Никому "ВАШ" Ребенок не нужен, ведь он живет с вами, это ваше. Мужчине надо заводить своего ребенка с новой бабой
А это уже девкин папаша будет решать, потянут или не потянут. Так как папаша сам не из миллионеров да и дочка не Анджолина Джоли, а сбыть с рук надо, пока товар в цене вообще. Естественно, жених лет на десять-двадцать старше невесты. Одним словом, всё, как и было. А как иначе? - мы ведь всё те же животные, что и двести лет назад.
Так вот именно что с рвк сбыть, а не поаесить себе на шею дочку с детьми, когда зять недоумок сбежит или еще и его на шею посадить. Это нафиг не надо, а в ситуации когда большинство браков заканчиваются разводами, риск нереально велик. Да и современное мужлецо в 26 это щенки малолетние, а в 36 все женаты уже.
Современные бабы ахуевшие. Рожают для себя, разводятся, подают на алименты, а потом муж плохой отец. Никому "ВАШ" Ребенок не нужен, ведь он живет с вами, это ваше. Мужчине надо заводить своего ребенка с новой бабой
Отсюда и огромные долги по алиментам в РФ. Резонный вопрос мужчины :"Если это мой ребенок, тогда где он? Почему он не радом со мной?"
Писссдешь.... Мама будет содержать без всяких условий. Ну а то, что она хочет - это дело такое... Тут еще кто кому условия ставит. Или у вас мамы не было?
Мне помогают родители очень, а я ухаживала за больной бабушкой 5 лет и да, у моей мамы сложный характер, мы трудимся над нашими отношениями, трудно бывает. Но это лучше, чем без помощи родителей или с мужчиной современным или работать офис полный день.
Ну, так не ложитесь тогда под мужиков в чем проблема? Сама ноги раздвинула? Что от этого появляются дети знала?
Вот-вот!!! А то эти твари сами растопырятся, а потом ноют!!! Жили бы спокойно одни, работали и себя содержали бы! Так, нет же - эти паразитки всё норовят к кому-нибудь на шею залезть!
Скоро так и будет, аборты в стране запрещают потихоньку, рисковать никто не захочет. Простит•утки в цене взлетят, будете все Кулаковы))
Не доживешь ты до этого, не мечтай даже. Меня вообще всегда поражала данная позиция "ах, подлец, всунул, высунул убежал". Не захотела бы сама не дала бы. Тем более без предохранения.
Скоро так и будет, аборты в стране запрещают потихоньку, рисковать никто не захочет. Простит•утки в цене взлетят, будете все Кулаковы))
😄😄😄 Ох, страсть, как напугали!!! Да "кулаковы" в тысячу раз лучше, надежнее и безопаснее, чем ваши тухлые зпппшные помойные вёдра, где какой только нечисти нет! И слава Б-гу, что запрещают - поменьше заразы будет:)))
Дуэли теперь дквушки устраивают меж собой за обладание каким-нибудь узбеком,таджиком или киргизом)). Один человек ,который работает на крупном промышленним предприятии рассказал мне на днях,что у них творится на этом предприятии: девушки рвут волосы друг дружке,бьют морды,дерется не по -детски за гастеров ,которые также работают на этом производстве)). Почти каждый день в каком нибудь цехе,подразделении или складе махачь бабский происходит,говорит)). Многие родили уже от этих гастеров.
Фууу зачем такое писать вообще? Я сходила даже вымылась лишний раз. Ну и мерзость. Ладно ещё....., брюнетов я люблю не меньше блондинов. Но как говорила мне мама когда к ней клеился негр: "Он конечно хороший парень но мне хотелось взять его и помыть с мылом и протереть мочалкой, а то больно уж черен а спать ну тогда и с барбосом нашим тоже могла бы переспать потому что разницы никакой что этот Джим что пес Барбос кстати тоже с черной шерстью.".
Читал про такой исследование, что женщины выбирают тех мужчин, кто входит в топ 1% по ВНЕШНОСТИ.
А такие мужчины, соответственно, имеют огромный выбор женщин.
И меняют их как перчатки.
Будет ли избалованный ребенок,
У кого много игрушек,
Ценить то, что имеет здесь и сейчас?