Знаете, они даже элементарных вещей не понимают, что за девушкой надо ухаживать, вообще как-то ее заинтересовать, они психи? Отношение к женщине, как к кукле для секса? Они вообще способны на любовь? …
Это и есть уже огромная проблема и угроза в отношениях, многие же виды современных зависимостей включены уже в МКБ-11, вроде в последней версии там есть зависимость и от соцсетей, например;)
Пример. Девкшка спросит тебя что такое мкд.. А ты ей скажешь. Вот и завязалось общение
😂😂😂
Это когда ж вы успели то?... Ты какую траву там вагиной вдыхаешь?.. У тя сто лет назад никаких прав еще не было, "богиня"!.. Замуж (хорошо если) взяли, юбку задрали, выдрали и на кухню отправили.
Мечтательницы, блин...
Сериозно???? ))))))) а мир начался 2000 лет назад, да?) Сефчас же 2023, миру 2000 лет?) Ахаххахах в дохристианскую эру что было?
Ты больной? Если тебе девушка пишет " есть ли у вас работа?", а ты ей на этот вопрос *** из штанов вытаскиваешь на это предложение? Я надеюсь с твоей матерью или дочерью будут также обращаться мужчины.
так тебе работу и предложили. что не нравится? не хочешь - не работай. никто насильно не заставляет. странные вы
Значит надо создавать группы для одиноких. И знакомится там. В живую. И учится нормально общатся. А не унижать и оскорблять друг друга. Создавать вместе что-то.. Что-то вместе учить. Какое-то дело. А то мы катимся на дно
Мы уже приехали...вернее опустились.. , прасцыцы)
Ну в принципе есть уже типа "быстрых свиданий", например, в этот формат ещё добавлен квест и викторины, квизы, настолки.
Не такие уж большие деньги за участие 1000-2000 руб
Но в отзывах жалуются на контингент -- быдлостан на выезде, крокодилы, а симпатичные, как правило, нанятые за деньги статисты.
Но! Кто-то там все же знакомится или появляется круг знакомых, которые потом продолжают общение.
Ну или простое надо торчать в группах вк тематических, типа походников, краеведения, экскурсии)
Можно почитать любую ветку и понять уровень развития особей мужского рода. Какого воспитания и понимания Вы от них ожидаете? Вы всерьез полагаете, что быдланы, коих более 90%, способны на какое-то элементарное проявление вежливости? Это их мир. Не хотите жить в их мире - пробивайтесь в другой мир. Нет других вариантов.
Если вы не девственница,то чего вы ожидаете,ухаживаний и прочего?
Сообщение было удалено
Ну уж последнее дело привязываться к орфографии всё же и таким уж ошибкам. Важно же что по сути человек пишет, товарищ Ментор
Сериозно???? ))))))) а мир начался 2000 лет назад, да?) Сефчас же 2023, миру 2000 лет?) Ахаххахах в дохристианскую эру что было?
Ничего не поменялось. Женщины как были товаром - так и остались. Видоизменилось это все немого. Но по сути - тоже самое. Только дура не поймет.
А еще - это к дискуссии отношения не имеет. Так что спустись "с небес", и смирись со своей "нелегкой женской долей"...
Если женщина живёт в мухосранске на работе за три копейки. То ей не найти нормального. В интернете сидят одни калеки моральные. Чтоб найти нормального надо путешествовать
Такое чувство, что на вумане сидят не москвичи, а люди с деревень 😂😂😂😂 это звиздец вообще, вы где так разговаривать научились) у вас понятия, как у бомжих, реальных бомжих, которые уже потеряли веру в людей, грязные, бухие, живут на улице. они так разговаривают, как вы.
Ты мне еще за стихи должна. Так что тихо сиди. Захочу качан попарить - свистну.
Фига настрочили. Автор скорее всего жирный тролль, судя по оставленным комментам и частично теме. Если же такой образ и ИРЛ, то все закономерно. Я вот своей девушке пишу стихи, но такую как автор конечно не допустил бы в свою жизнь.
ага, если не можешь заполучить такого и конкурировать с бабищами, то сразу такие алени становятся якобы не интересны. во смешная
Мы уже приехали...вернее опустились.. , прасцыцы)
Ну в принципе есть уже типа "быстрых свиданий", например, в этот формат ещё добавлен квест и викторины, квизы, настолки.
Не такие уж большие деньги за участие 1000-2000 руб
Но в отзывах жалуются на контингент -- быдлостан на выезде, крокодилы, а симпатичные, как правило, нанятые за деньги статисты.
Но! Кто-то там все же знакомится или появляется круг знакомых, которые потом продолжают общение.
Ну или простое надо торчать в группах вк тематических, типа походников, краеведения, экскурсии)
Нет! Только не группы в контакте. Мне там как раз тоьео интим предлагали или вообще не отвечали. Попробуйте сами напишите туда кому-то. На вас посмотрят как на дурочка. В россии так не привыкли видимо. Знакомится. А про свидания квесты я слышу первые. Это где такое?
"Помните все это - джентелтмены, стихи, дуэли. Что сейчас происходит? Хотя бы чуть-чуть где это?"
Любишь дуэли? А ты сама нормальная?
Ничего не поменялось. Женщины как были товаром - так и остались. Видоизменилось это все немого. Но по сути - тоже самое. Только дура не поймет.
А еще - это к дискуссии отношения не имеет. Так что спустись "с небес", и смирись со своей "нелегкой женской долей"...
Никаким товаром они не были. Поклонялишь вообще великой матери. До сих пор, допустим, в индуизме кажется, главная богиня - это ишиар, мать всего.
Никаким товаром они не были. Поклонялишь вообще великой матери. До сих пор, допустим, в индуизме кажется, главная богиня - это ишиар, мать всего.
😂😂😂
"Аватар" поменьше смотри...
Иди, хачикам объясни, что ты там за "мать всего". Поглядим, как они тебе поклонятся. ХОРОМ, наверное... (тооооооооненький такой намек... ога...)
Сообщение было удалено
А по вашему сленгу понятно,что ни один нормальный мужчина к вам не подойдет,вам на зоне искать надо или откинувшихся,у вас будет много общего.
У меня жена была до меня девственницей,она очень хорошая и не встреть ее я бы не женился вовсе.
Я очень добрый и заботливый,стараюсь ее во всем поддержать и помогать ей,но таких сейчас почти нет,если одна на тысячу есть уже хорошо.Есть хорошие мужчины,которые любят и уважают,но соответствующих девушек немного..
Вот у тебя мир рухнет, когда ты узнаешь, что жена захотела другого тела попробовать на стороне))
Сообщение было удалено
Че, серьезно? Ухаживания пережиток патриархата? Пережиток патриархата - это изнасилования и отношение к женщине, ни как к живому объекту. А как к сливу спермы. Ты еще феминисток приравняй к себе, конечно.
конечно, удобно крутить тем, кто ничего про женщин то и не знает, у которого низкий социальный интеллект. потом только для таких аленей всё плачевно заканчивается
На всякого мудреца довольно простоты, не переживайте, порой в паре с "интеллектуалами" такоЭ и ничего, живут не нарадуются, хотя её может полтусовки поимело и образование куплено))
Сообщение было удалено
Я в твои обещания не верю.
Ты за стихи мне любовь обещала и не дала. Бабьим словам - грош цена! Ты пустозвонная никчемность. И жизнь у тебя бренная.
Ступай с миром. Не задерживай очередь.
Ладно. Тут одна ругань
Мне не интересно такое. Счастливой деградации 🍄здесь вам всем 💪 ругайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
зачем? тебе ещё деньги надо будет платить, которых у тебя нет. можешь попросить своего аленяку, ему то какая разница как унижаться или твоего батю привлечь, по родственному почистит бесплатно
Сообщение было удалено
А я думала, вы общаетесь))
Нет! Только не группы в контакте. Мне там как раз тоьео интим предлагали или вообще не отвечали. Попробуйте сами напишите туда кому-то. На вас посмотрят как на дурочка. В россии так не привыкли видимо. Знакомится. А про свидания квесты я слышу первые. Это где такое?
Наберите в поисковике, например,
Интеллектуальные вечеринки GO!КВИЗ
Или быстрые свидания, на первых страницах подарки клубов встреч.
А интим..ну так это обычное дело, предлагают, намекают, но не значит что надо на него соглашаться и сразу)
Существуют, они все рядом с нормальными женщинами.
Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, что единственное, чем ты можешь унизить женщину, это тем что ты мужыыыыыык, прости, у меня нет лупы, чтобы увидеть твой стручок
Группы, но где проводят реальные встречи, например, прогулки по крышам или экскурсии и прежде народ все списываются
Че, серьезно? Ухаживания пережиток патриархата? Пережиток патриархата - это изнасилования и отношение к женщине, ни как к живому объекту. А как к сливу спермы. Ты еще феминисток приравняй к себе, конечно.
ВОТ. Именно так к женщинам и относились. И относятся. И БУДУТ относиться (если не прекратите ерундой заниматься, и по буям прыгать с 14 лет...) А ты про Иштар тут какую-то мифическую глаголишь.
Я в твои обещания не верю.
Ты за стихи мне любовь обещала и не дала. Бабьим словам - грош цена! Ты пустозвонная никчемность. И жизнь у тебя бренная.
Ступай с миром. Не задерживай очередь.
Я тебе ничего не обещала. Извини, что потратил время впустую, надеясь, что получишь хоть капельку женского внимания за стихи, но не срослось 😏
Сообщение было удалено
Забавно, как какая-то тухлодырая су*4*ка так страааашно угрожает😠😎
Девушка, что это инвалидка? Какое ухаживания? Проснитесь уже
Сообщение было удалено
Так и есть, эти зэки от скуки начали на женском форуме обитать 🥴Ещё в соседних темах пытаются про неликвидные профессии рассуждать 😂Читать просто смешно, там ни логики, ни здравого смысла.