Знаете, они даже элементарных вещей не понимают, что за девушкой надо ухаживать, вообще как-то ее заинтересовать, они психи? Отношение к женщине, как к кукле для секса? Они вообще способны на любовь? Они серьезно думают, что если они хотят тра****, то на них все вскочат? Что с ними? Они ведь реально не являются какими-то крутыми мужиками, чтобы так было. И при этом такое поведение. Их всех головой в детстве били? Откуда их столько развелось? Помните все это - джентелтмены, стихи, дуэли. Что сейчас происходит? Хотя бы чуть-чуть где это?
Нормальные существуют и их много. Поэтому они и обходят тебя стороной.
Конечно) огромное количество достойных мужчин. Про девушек тоже можно сказать негативно, тк много людей и все они разные
Существуют, но они от тебя убегают
будет еще хуже. Может их нужно как-то ограничивать, а не жить с ними "гражданским браком", как делали предыдущие 20 лет. И не соглашаться "постоять в подъезде, сходить в парк, на каток и в баню".
Те, которые на дуэли, поставляли 7-8% от населения. Равно как и сейчас. А остальные - были есть *** -класс. Выхода здесь ровна два: родиться в семье семи-процентнников и общаться с равными. Либо пробиваться долгие годы в тот же круг семи - процентников, чтобы быть им ровней. Но на это может уйти вся жизнь.
Я верю, что существуют, но пока не встретила. Вечно какой-то оценивающий взгляд замечаю, то какие-то глупости говорят, то личные границы нарушают. Ещё ненавижу когда лгут, лишь бы отвязаться и безответственных на дух не переношу, сразу "пока" говорю.
Мужчины не посещают места, где надо ухаживать за женщиной.
А ходят туда, где женщины ухаживают за мужчинами.
Помните все это - джентелтмены, стихи, дуэли.
Скольким тёткам вумана посвещали стихи и устраивали аленьи хороводы в виде дуэлей? Думаю, это число стремится к нулю
Ты умираешь от зависти или в чем причина ненависти ко мне? я никого никогда не держу, чтобы от меня убегать
Я верю, что существуют, но пока не встретила. Вечно какой-то оценивающий взгляд замечаю, то какие-то глупости говорят, то личные границы нарушают. Ещё ненавижу когда лгут, лишь бы отвязаться и безответственных на дух не переношу, сразу "пока" говорю.
Нет, я вижу в толпе хороших, но они обычно женаты или не мой типаж, просто видно, что разумное существо.
будет еще хуже. Может их нужно как-то ограничивать, а не жить с ними "гражданским браком", как делали предыдущие 20 лет. И не соглашаться "постоять в подъезде, сходить в парк, на каток и в баню".
Пффф, в таком случаи я лучше дома посижу и буду искать ту, которая согласится и в парк, и на каток сходить
А чо, за стихи дашь?... Лови:
Я увидел тебя на дуэли,
Джентльменом с пищалью стоя...
И меня пристрелить там хотели...
Но не вышло у них ни**я!
Подошел, сладко смацал за сиську..!
И за попу потом прихватил...
Ну, пошли! Я в тебя запихаю пипиську!
Я ведь сразу тебя полюбил!
"джентелтмены, стихи, дуэли."
Серьезно? 😀
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Лев, Влад - это женские акки? Или эти мужики себя нормальными считают ? ужас
Лев, Влад - это женские акки? Или эти муж себя нормальными считают ? ужас
а, значит с крутыми мужиками, то есть альфачами, без ухаживаний секситесь? получается, что по-вашему тот кто ухаживает, хорошо относится - недомужчина? отлично устроились женщинки
А чо, за стихи дашь?... Лови:
Я увидел тебя на дуэли,
Джентльменом с пищалью стоя...
И меня пристрелить там хотели...
Но не вышло у них ни**я!
Подошел, сладко смацал за сиську..!
И за попу потом прихватил...
Ну, пошли! Я в тебя запихаю пипиську!
Я ведь сразу тебя полюбил!
Эх.. а ведь красиво пишешь. Но все куда-то не туда, не туда...
Отношение к женщине как к человеку, а не секс кукле? Легко. Ухаживания, добивания, дуэли - нет, спасибо. Хочешь не потребительского отношения, относись сама к другим как к людям. Перестань ожидать отношения, что ты королева, а за тобой песики будут бегать и добиваться.
Сообщение было удалено
Да нет. Ко мне как раз проявляют интерес, правда они ЖЕНАТЫ. мне в таких ситуациях очень трудно и неудобно. Типо, они сами не сразу улавливают излишний интерес.
А неадекватов слишком много, страшно много. Ближе к насильникам.
Сообщение было удалено
Я ни за кем не бегаю и никого не держу и не заставляю в меня влюбляться, чтобы они от меня бежали.
Существуют, но обычно это мужчины суровых и сложных профессий - военные, пожарные, полицейские, инженеры - вахтовики на Севере, бизнесмены, которые занимаются производством, реальным сектором экономики.
А вы видимо цепляете всяких менеджеров и прочих купи-продай и хотите из них мужиков сделать, увы не выйдет.
Сообщение было удалено
Вот ты реально меня расстроил... ты первый человек, который меня реально задел, поздравляю...
Конечно нормальными себя считаем. Мужчина ничего не должен женщине кроме секса. В нормальных отношениях женщина, если любит, должна содержать своего мужчину и баловать его. Именно такие отношения гармоничные. 21 век как никак
Вы таких выбираете и таким даёте. Нормальные мужчины существуют, но без сериального пафоса
Существуют, но обычно это мужчины суровых и сложных профессий - военные, пожарные, полицейские, инженеры - вахтовики на Севере, бизнесмены, которые занимаются производством, реальным сектором экономики.
А вы видимо цепляете всяких менеджеров и прочих купи-продай и хотите из них мужиков сделать, увы не выйдет.
Я никого вообще не цепляю, мне заняться нечем? Они что, рыба? Вы куку
Какой возраст у вас, автор?
🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️ Я два года назад искала подработку с фере виде съёмки как оператор . Писала мужикам операторам и фотографам и графическим дизайнерам! Некоторые мне не отвечали. А другие кааак ответят! И сразу давай созвонится и про интим и тд. Это жесть. Я ведь работу ищу. Деньги нужны. Голодаю.ну а эти вэтвари твари думают о своём куйце. И ладно денег бы предложили. Работу. Другую помощь с карьерой! Так нет! Созванится им! Разговоры про интим. И рассппосы про мою интимную жизнь. Твари 🦍
Каждый считает его жегщина должна бесплатно развлекать! Двое мужичьев мне писали постоянно написывали сообщения . Но даже лайки не ставили. И в друзья не добавляли. Как можно это понять? Еб@нажки
Дорогая авторша, джентльмены со стихами и дуэлями остались ровно там же, где прекрасные леди - в далеком прошлом.
Каждый считает его жегщина должна бесплатно развлекать! Двое мужичьев мне писали постоянно написывали сообщения . Но даже лайки не ставили. И в друзья не добавляли. Как можно это понять? Еб@нажки
И как ониивообще после такого отношения рассчитывали продолжить с мной знакомства?? Я не могу это понять
Отношение к женщине как к человеку, а не секс кукле? Легко. Ухаживания, добивания, дуэли - нет, спасибо. Хочешь не потребительского отношения, относись сама к другим как к людям. Перестань ожидать отношения, что ты королева, а за тобой песики будут бегать и добиваться.
Еще один тиран отписался? Г0вно свое не на кого больше излить, на женщин изливаешь? Как раз если ты не чсв - то тебя все воспринимают, как легкую добычу, как насильники.
Тебе пора самому туфельки носить уже, на мужчину не похож