Всем привет! Давайте поговорим на интересную тему) в каком возрасте у вас были первые серьезные отношения?) не просто подростковая симпатия на месяц, а именно ухаживания от парня, забота, первый поцелуй) как вы об этом сказали родителям? Как развивались ваши отношения?)) чем все закончилось?) вспоминаете ли вы свою первую любовь? #отношения
В 20 лет . закончилось расставанием. А вам зачем опыт других людей? У каждого своя судьба
В 28 лет был первый секс и отношения
С 15ти лет и до настоящего времени, 7 с половиной лет вот длятся. Родители узнали сразу, знали, с кем я хожу гулять. Развивались не стремительно, комфортно для обоих, постепенно дружба перетекла в отношения, а через месяц примерно договорились, что поженимся, как только мне исполнится 18, так и произошло, пошли в ЗАГС прямо на мой день рождения 🤪 Жили до свадьбы вместе уже около полугода. Я школу закончила, он как раз из армии вернулся, вместе переехали в другой город, куда я поступила в университет, начали жить вместе. Идеально сошлись просто во всём. От и до. Не было притирок, стычек, ссор, проблем, а тем более скандалов и истерик. Абсолютно гармоничные, комфортные, уютные, просто идеальные отношения 🤤💞
Не было
В мои 23 почти 24 года уже отчаялась к тому времени, правда потом расстались спустя 8 месяцев по независящим причинам
В 16. Несколько лет встречались, потом разъехались по разным городам, сейчас 7 лет как вместе, из которых 6 в браке. Но это очень индивидуально, я была в браке у мужа были серьёзные отношения в перерыве
В 19 с половиной, если так можно сказать :) Это был 2014-2015 год, была влюблена! Но совсем не было опыта и я не могла понять, что ему особо и не была нужна, он любил свою бывшую и страдал по ней. А со мной по его словам "не было искры", но всё равно относился ко мне с теплотой. Но лично те отношения я совсем не вспоминаю...Если честно. Было и было.
Настоящая и взаимная влюбленность пришла чуть позже с другим.
Если не серьезные ,то в третьем классе. Я с мальчиком признались друг другу и романтично кружились вокруг столба в коридоре. Ахах. А серьёзные (конечно же без интима) были в 12. Жаль только я не воприрммала тогда их как серьезные и начала параллельно встречаться с другим...