Собираемся съезжаться с мч,
Недавно встретила парня, хотим расписаться, решили съехаться. Очень его люблю и не хочу потерять. От бывшего заразилась генитальным герпесом, как ему сказать не знаю? И боюсь что развернётся и уйдёт от меня. Как ему об этом сообщить?
Конечно, уйдет. Если не дурак. Разорви отношения.
Предохранялись с нынешним хоть?.. А то поди уже и он подцепил. Это подсудное дело.
а ему-то что, у него нет шейки матки
Писсссдец...
Говорите сейчас: у меня болезнь такая-то и всё. Хз у меня не заразная болезнь, внутренних органов, и то я отношения не строю. Зачем человека мучить? Если он может найти здоровую и жить с ней счастливо
Это ты бывшего заразила.
А нынешний тебе свежего подкинул.
Ну, у меня их не было никогда. Но и свою болезнь я не скрываю от людей, не нужно давать надежду. Человек всегда должен знать, потому что все мы хотим счастья, по итогу. А какое может быть счастье, если она его чем-то непонятным наградит?
Герпесом может болеть и девсвенница "умник". На губах. Самой себе можно перенести на переднее место
Иди, учи матчасть, дура... Это тебе мама рассказала?..
Герпес на губах,и генитальный герпес - это два разных типа герпеса. У них только штамм один. Ничего там не переносится. Или на губах будет, или на манде...
И впредь, вначале читай, а после открывай рот.
Иди, учи матчасть, дура... Это тебе мама рассказала?..
Герпес на губах,и генитальный герпес - это два разных типа герпеса. У них только штамм один. Ничего там не переносится. Или на губах будет, или на манде...
И впредь, вначале читай, а после открывай рот.
Ты уррод. Давно в медицине описано, что лабиальный и генитальный герпес могут меняться местами. Раз не медик, так погугли хоть. А если ты перенесешь вирус руками с пи,,сь,,Ки на губы, будет он на губах, на глазу, если глаз почешешь
Автор, никак не говорить. Зачем?? Может, он у него уже есть, откуда ты знаешь. Да и них он не проявляется никак. Если у тебя острая фаза - тогда никакого контакта, конечно. У меня гг с детства, как себя помню. В детстве мама таблетки давала, видимо, ацикловир. В 18 лет шарахнул, я ещё девушка была. Мужу не говорила, т.к. не понимала, что это передается. Когда уж поженились, я была беременна, сдала кровь, показала ему. Но он отнёсся никак, ему все равно было, ну герпес и герпес. Он не болел. С врачом бдили, чуть где прыщик, подмазывала ацикловиром. Ребенок здоровый родился, 23 года уже
Ты уррод. Давно в медицине описано, что лабиальный и генитальный герпес могут меняться местами. Раз не медик, так погугли хоть. А если ты перенесешь вирус руками с пи,,сь,,Ки на губы, будет он на губах, на глазу, если глаз почешешь
😂
Ога, ога... И "девственности не существует"... И "негр родился, потому что в роду были".
ЛОшара...
Говорите сейчас: у меня болезнь такая-то и всё. Хз у меня не заразная болезнь, внутренних органов, и то я отношения не строю. Зачем человека мучить? Если он может найти здоровую и жить с ней счастливо
Плюсую.
Тоже в такой ситуации) болезнь) не заразная, разрушает только меня) врачи умнички мне попались на сейчас) держат баланс между )))))
Одна цель в жизни - не быть обузой своим близким и минимально радоваться здесь и сейчас.
Кручусь как могу, тяжко.
Конечно, аргументировать нечем, знаний нет, а туда же, рассуждать. Автор, никак не говорить. В Европе герпес не рассматривают как ЗППП и не считают, что его можно передать половым путем
Все что нужно, Я уже сказал.
Есть два типа герпеса, половой и оральный. Штамм у них один. Это - достоверная информация из медицинской литературы.
Все остальные глупости, которые тут понаписали диванные эксперты - мне мало интересны.
Плюсую.
Тоже в такой ситуации) болезнь) не заразная, разрушает только меня) врачи умнички мне попались на сейчас) держат баланс между )))))
Одна цель в жизни - не быть обузой своим близким и минимально радоваться здесь и сейчас.
Кручусь как могу, тяжко.
Мне тоже врачи хорошие попались, дважды жизнь спасли. Я благодаря им до сих пор со своими почками, хоть они и хреновые. Тоже не хочу быть обузой никому
"Очень его люблю и не хочу потерять"
Да, любовь она такая... Настоящая. Инкубационный период герпеса 1-10 дней, т.е. секс с бывшим у вас был вот-вот. У меня нет слов. Всего вам хорошего. А вашему теперяшнему мужчине искренне желаю другую женщину
Мне тоже врачи хорошие попались, дважды жизнь спасли. Я благодаря им до сих пор со своими почками, хоть они и хреновые. Тоже не хочу быть обузой никому
От души 🙏🏻 здоровья вам.
Будем верить, что медицина не стоит на месте, и дай нам сил, дожить до) когда эти болезни будут лечить так, что можно будет жить нормально с ними, а не так как сейчас - только на препаратах.
И всё равно спасибо) даже так с препаратами) спасибо за жизнь 🙏🏻
пока повремените с откровениями, да и секс пока не стоит этого. лечите себя, но хуже будет если и у вашего МЧ он уже есть. Тогда лечить нужно и его тоже, хотя он об этом может и не знать. В качестве лечения применяют антивирусные препараты (ацикловир и зовиракс) и иммуномодуляторы ( виферон и т. д.). При высыпаниях назначают мази, что позволяет снизить болевые проявления и ограничить распространение сыпи. Повышение иммунитета позволяет добиться того, что вирус перейдет в неактивную форму.