с которым хочется прожить всю жизнь. Всем привет! Как вы поняли, что ваш партнер именно тот самый человек с которым вы хотите прожить всю свою жизнь?
Пока ещё не нашла, одни мелкописы попадаются
Два раза была в браке и каждый раз считала , что он тот самый. ХЗ ка понять, пока не переберешь с десяток не поймешь
Тебе с ним не бывает скучно, желание заботиться о нем, ответная нежность и забота, чувство защищенности. Вообще когда вы вместе, то ты забываешь про остальной мир и весь негатив с ним связанный.
От него нет хлопот
Тут даже не это, ничего не имею против других мнений, чисто вкусовщина...от тебя нет того самого "гурманского" привкуса, как от других занудноватых товарищей, энергетика такая, наверно
"... нет того самого "гурманского" привкуса, .."
Вот честно, никуя не понял..
А вообще-то мы все разные. И своё мнение на всё.
Мне тоже во многих много чего не нравится , да спорю , не нравится--переключаюсь на другое.
"... нет того самого "гурманского" привкуса, .."
Вот честно, никуя не понял..
А вообще-то мы все разные. И своё мнение на всё.
Мне тоже во многих много чего не нравится , да спорю , не нравится--переключаюсь на другое.
Да тебе и не надо. Пишу ж -- вкусовщина.
И я не про различные мнения имела в виду, кто-то кажется "вкусным", несмотря на то, что может даже не то что быть не согласным со мной, а агрессировать даже)) Но быть кайфовым и интересным
С ним всегда хорошо, всё, что мне нужно, я нашла в нём одном, от и до идеальный для меня человек, сходимся во всем с ним, нет скандалов, истерик, ссор, притирок. Одновременно отличные любовники, партнёры и друзья. Абсолютно гармоничные, комфортные и уютные отношения, просто идеальные)
Да тебе и не надо. Пишу ж -- вкусовщина.
И я не про различные мнения имела в виду, кто-то кажется "вкусным", несмотря на то, что может даже не то что быть не согласным со мной, а агрессировать даже)) Но быть кайфовым и интересным
"..агрессировать даже.."
Да тут ( и вааще в мире ) все такие ( до поры/до времени ).
Я же тоже не на все посты накидываюсь ииииидавааай доказывать ХЗ что.
Если у меня нет понимания ( ни опыта, ни знаний по какой-то теме ---куле рот я буду открывать ? )
Только то что ТОЧНО знаю /понимаю.
А т.к. эти знания бесят других ( не имеющих вааще представления о чём " тёрки ")..
Так что звиняйте если что..
НО не обещаю что и впредь буду паинькой.
😉
"..агрессировать даже.."
Да тут ( и вааще в мире ) все такие ( до поры/до времени ).
Я же тоже не на все посты накидываюсь ииииидавааай доказывать ХЗ что.
Если у меня нет понимания ( ни опыта, ни знаний по какой-то теме ---куле рот я буду открывать ? )
Только то что ТОЧНО знаю /понимаю.
А т.к. эти знания бесят других ( не имеющих вааще представления о чём " тёрки ")..
Так что звиняйте если что..
НО не обещаю что и впредь буду паинькой.
😉
Короче, ты больше не будешь, но и меньше тоже.
Да и не в моей компетенции индульгенции выдавать))
Ты же просто сам по себе такой "паприроде". Как ты верно отметил -- все мы разные.
Просто я..."гурманка" и люблю лакомиться вкусненькими маленько аутичными неадекватиками с особенностями вкупе с агрессивными выпадами и прочими талантами, а не только лишь энергетическими вампирами, коим ты и представляешься
А ты и в жизни такой вот скрупулезно-занудный ̶и̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶в̶о̶к̶р̶у̶г̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶л̶?
Можно узнать сферу деятельности, если не секрет?
Ты же просто сам по себе такой "паприроде". Как ты верно отметил -- все мы разные.
Просто я..."гурманка" и люблю лакомиться вкусненькими маленько аутичными неадекватиками с особенностями вкупе с агрессивными выпадами и прочими талантами, а не только лишь энергетическими вампирами, коим ты и представляешься
А ты и в жизни такой вот скрупулезно-занудный ̶и̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶в̶о̶к̶р̶у̶г̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶л̶?
Хотя....Чего это я торможу..от недосыпа наверно...оказалось не показалось.Надо было ведь сразу обратить внимание на твой ник))
Всё. Пазл сложился, ты он самый))
".. скрупулезно-занудный ̶."
последние лет 10 ( достают лохотронщики, причём везде ).
Так что люблю конкретику.
Вот и приходится на ВСЁ обращать внимание. На мелочи.
А то потом..сюрприз бывает.: " И каждый день всё новой гранью сверкает слово ОХРЕНЕТЬ !!!".
А знать смысл употребляемых слов для меня важно.
А так да..какой есть .