Дорогие дамы, встречаюсь с парнем 2 месяца, часто у него остаюсь на ночь. Заметили, что большая часть моего тела очень сильно реагирует на щекотку, вплоть до коленок. Также у меня очень чувствительные уши, но парень любит лезть туда языком, тем самым вызывать у меня щекотку даже там. Мне это не очень нравится, так как тело ну очень чувствительно ко всему этому и иногда мне кажется, что я вот вот потеряю сознание от щекотки. Но парень просто садится на меня и не дает никак пошевелиться. С парнем разговаривала, толку нет. Что делать в такой ситуации? Может быть у кого-то такое же супер чувствительное тело? Стоит ли расставаться с парнем?
Ша защекотит то икоты, а потом с икотой будет " бороться "-- пугать тебя.
В итоге--ты в психушке...
Поговорите с ним просто словами через рот. Объясните человеку что вам приятно, а что нет. Парень может и не знать о вашем некомфортно состоянии.
щекочи его в ответ. когда он будет меньше всего этого ожидать
Нет,блин,терпи и дальше. Скоро он захочет провести над тобой еще какой нибудь эксперемент, например подвесит тебя за ноги головой вниз. И ты будешь так висеть и набирать на форуме вопрос - что мне делать? Расстаться с ним или продолжать висеть? 😆😄😄
Расслабься. Он доктор, он знает, что делает.
Ужас. Аж плохо стало от прочтения. Садист. Дорвался. От щекотки можно умереть..
Нет,блин,терпи и дальше. Скоро он захочет провести над тобой еще какой нибудь эксперемент, например подвесит тебя за ноги головой вниз. И ты будешь так висеть и набирать на форуме вопрос - что мне делать? Расстаться с ним или продолжать висеть? 😆😄😄
но такое уже было, это пройденный этап до щекотки)