Пол года назад рассталась с парнем. Инициатором был он. После смерти своей сестры предложил пожить отдельно, мол хочет отдохнуть. В итоге этот переезд привел к нашему расставанию. Я была в депресси, погрузилась полностью в работу. Пару месяцев назад мы снова начи общаться, как старые друзья, видимся, помогает по каким-то делам, починил телефон, помог по дому. Очень хорошо ладит с моим ребёнком то первого брака, общается с ним, приезжает погулять, когда он пригласит. Конечно же в одну из встреч у нас был секс. И называет ласково как раньше. Но когда завожу разговор о том хотел бы он всё вернуть. Говорит, что вернуть ничего нельзя, мы уже другие, вместе жить он не хочет.
А я не могу отпустить... За эти пол года отталкиваю всех парней, которые ко мне клеятся, не хочу даже пробовать. Как думаете ничего хорошего не выйдет, если мы уже расстались и не живём вместе? Хотя первый всегда целует он и начинает какую-то близость. Что делать? Может у кого-то было подобное?
#отношения
Молодец! Классно он тебя обработал. Снимаю шляпу.
Будет пойо§ывать пока не надоешь. ИЛи не найдет другую подходящую.
Автор, вам его надо вычернкнуть из жизни. Вам кажется, что он хрчет ваши отношения вернуть, а по факту ему просто так удобно. Удобно с кем-то погулять, когда нечего делать, заняться с кем-то сексом и т.д. Кончится все тем, что он найдет девушку и перестанет приезжать, а вы так одна и останетесь.
Какие ж вы друзья, если чпокаетесь? Он вас использует, на безрыбье.
У вас ребенок, в смысле «парни клеятся», вы в школе что ли родили? За вами мужчины должны ухаживать, а не парни клеиться)).
Странные вопросы. Прочитаю и всё, другие так же. А в чем проблема, ему всё сказать, ровно так, как здесь написала. Это единственный здравый вариант. Не будет непоняток между вами, глупых мыслей и действий *так как начиталась советов на форуме
Глупо звучит, но вас тупо используют пока так удобно
Ну во -первых перестаньте с ним заниматься сексом, секса по дружбе не бывает,если есть секс это отношения,просто у Вас они односторонние,он Вас благополучно пользует,ему удобно, ответственность нести не нужно, да и секс есть. Если бы он хотел Вас вернуть и отношений, то вернул бы. А так он пока не нашел вариант лучше имеет Вас ,поэтому и говорит , что вернуть нельзя Вы другие и т.д. и прочую литературную чушь. Так что не рисуйте себе замков воздушных и если Вы хотите новых нормальных отношений, то прекратите эти отношения и секс в частности. Вы в отношениях, у вас зависимость, а он нет, он просто т..ся и не более. Как только появится на его пути вариант для отношений, и это не Вы , Вы сразу же будете забыты ,а скорее как и раньше отставлены в долгий ящик, ну пусть будет
Ну во -первых перестаньте с ним заниматься сексом, секса по дружбе не бывает,если есть секс это отношения,просто у Вас они односторонние,он Вас благополучно пользует,ему удобно, ответственность нести не нужно, да и секс есть. Если бы он хотел Вас вернуть и отношений, то вернул бы. А так он пока не нашел вариант лучше имеет Вас ,поэтому и говорит , что вернуть нельзя Вы другие и т.д. и прочую литературную чушь. Так что не рисуйте себе замков воздушных и если Вы хотите новых нормальных отношений, то прекратите эти отношения и секс в частности. Вы в отношениях, у вас зависимость, а он нет, он просто т..ся и не более. Как только появится на его пути вариант для отношений, и это не Вы , Вы сразу же будете забыты ,а скорее как и раньше отставлены в долгий ящик, ну пусть будет
А чо перестать - то?.. Пусть занимается! Все лучше, чем пробег наматывать!
А вот мечтать надобно перестать - это да. Пусть для здоровья будет.
А чо перестать - то?.. Пусть занимается! Все лучше, чем пробег наматывать!
А вот мечтать надобно перестать - это да. Пусть для здоровья будет.
И в чем полезность,кроме как создания иллюзии отношений, пока она с ним спит она отношений нормальных не постороит,так как она уже в отношениях. Или Вы считаете другому мужчине очень нужны отношения с женщиной,котораяспит с бывшим периодически,она такая,ой подожди тебе не дам , ещё свиданий недостаточно,а вот бывшему пойду дам , или ой ясейчас не могу с тобой встретиться, пойду с бывшим тра...сб извини. И пробег наматывает авто,а женщина человек, , у нее пробега нет. Если Вы относитесь к женщине как к вещи, то и будьте готовы ,что вы тоже тогда просто кошелек с чл..м и не более.
И в чем полезность,кроме как создания иллюзии отношений, пока она с ним спит она отношений нормальных не постороит,так как она уже в отношениях. Или Вы считаете другому мужчине очень нужны отношения с женщиной,котораяспит с бывшим периодически,она такая,ой подожди тебе не дам , ещё свиданий недостаточно,а вот бывшему пойду дам , или ой ясейчас не могу с тобой встретиться, пойду с бывшим тра...сб извини. И пробег наматывает авто,а женщина человек, , у нее пробега нет. Если Вы относитесь к женщине как к вещи, то и будьте готовы ,что вы тоже тогда просто кошелек с чл..м и не более.
Учить меня жизни не надо. У нее - всего лишь последствия сделанного выбора.
Хочет отношений - пусть рвет с ним, прекращает принимать от него помощь, не пускает на порог, и заблокирует...
А коли пускает - так нечего потом обижаться "он меня обманул! я доверчивая!". На двух стульях не усидишь! Мужик все правильно делает. Просто у него ПОЛУЧИЛОСЬ получать то, что ему от нее нужно. А у нее НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то, что нужно от него ей.
Вот и все. Больше тут никакой трагедии нет.
Уходя уходи, ничего нового
Хочет отношений - пусть рвет с ним, прекращает принимать от него помощь, не пускает на порог, и заблокирует...
А коли пускает - так нечего потом обижаться "он меня обманул! я доверчивая!". На двух стульях не усидишь! Мужик все правильно делает. Просто у него ПОЛУЧИЛОСЬ получать то, что ему от нее нужно. А у нее НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то, что нужно от него ей.
Ну так меня тоже Вам жизни учить не надо.
И тыкать Вы дома у себя на кухне можете и ещё мужик, это все лишь 6аличие полового члена ,яичек и других половых признаков и это наличие не делает кого -то лучше или хуже. Вы явно со своим сексизмом не туда пришли, идите на мужской форум и там изливайте кто что должен за доступ к члену и яйцам. И какяуже сказала, раз Вы относитесь к женщинам и людям потребительски , то и кВам будут в итоге относится потребительски, правда с Вашим чувством собственной важности, Вы рискуете и не заметить
И тыкать Вы дома у себя на кухне можете и ещё мужик, это все лишь 6аличие полового члена ,яичек и других половых признаков и это наличие не делает кого -то лучше или хуже. Вы явно со своим сексизмом не туда пришли, идите на мужской форум и там изливайте кто что должен за доступ к члену и яйцам. И какяуже сказала, раз Вы относитесь к женщинам и людям потребительски , то и кВам будут в итоге относится потребительски, правда с Вашим чувством собственной важности, Вы рискуете и не заметить
Не заставляй повторять тебе по два раза.
Терпеть не могу вечных тормозов.
Или говори по делу. Или заткнись и не мешай дискуссии.
Я не с тобой гавкаться сюда пришел, и бред всякий в свою сторону выслушивать.
Захлопнись, коли сказать нечего.
Дома соске своей вякай и тыкай, и рот закрывать вели, и мамке своей тыкай, урод неабортированный
Захлопнись сам, *** недоланное, желательно навсегда.