Мужчина отказался от встречи из-за того, что у него болит поясница. В прошлый раз тоже не получилось по другой причине. Мысли такие начали возникать, что ему просто это не нужно. Хотя каждый день общаемся.Как говорят, хотел бы, все сделал. Даже не знаю как быть. Подождать и продолжать общаться или попросить больше не беспокоить и не общаться? Девушки как -бы вы поступили? Дайте разумный совет. Чтобы не "терять" свое лицо. Спасибо #общение
"Она бежала за ним четыре квартала, чтобы сказать, насколько он ей безразличен" 😂
Не нужно ни о чем просить. Слил он тебя. Захочет - напишет. И нечего дуться, и мстить.
Если он отказался по уважительной причине. То ОН должен пригласить на встречу. Если это случится, то можно продолжать. Самой не инициировать.
Старый, больной человек. Какие ему отношения, ему здоровьем заниматься надо.
Один раз я пригласил бабу на свидание - она согласилась и не пришла. Второй раз я пригласил бабу на свидание - она внезапно заболела. Третьего раза не будет.
Вот когда скрутит у Вас поясницу поймёте))
Ну, смотря какая причинс была в прошлый раз. Если у него была ангина с температура 39,9, то конечно не смог, все правильно. Если надо было накопать картошки, пойти на рыбалку, погода плохая... Ну, значит не особо ему это нужно. Больше первой не пишите и ничего не предлагайте-нужно будет, сам объявится.
Ну, смотря какая причинс была в прошлый раз. Если у него была ангина с температура 39,9, то конечно не смог, все правильно. Если надо было накопать картошки, пойти на рыбалку, погода плохая... Ну, значит не особо ему это нужно. Больше первой не пишите и ничего не предлагайте-нужно будет, сам объявится.
с такой позицией останетесь в итоге одна, но это ваши проблемы
Сколько лет то ему 40+?
Может он ждёт, что приедете к нему и нимесулидом спину намажете, борщ сварите, в костюме секси медсестрички, а вы морозитесь.
Никакого сострадания
Он мог бы пригласить к себе в гости. Я очень часто с женщиной у себя на квартире встречаюсь. Они приходит, а у меня уже все наготовлено, ужинаем, общаемся, сексимся. И необязательно куда-то идти.
Да, я лучше буду одна, чем стану вымаливать на коленях, чтобы мужчина вышел рали меня из дома.
У меня один в один была такая ситуация с подругой: я всегда первая писала, звонила, звала на встречи. А она все время не может, дай Бог, раз в год встретимся. Я из этой ситуации только один урок вынесла: если человек не заинтересован, он не заинтересован. Хоть написывай ему каждый день, развлекай и дари подарки. Он будет делать одолжение ввиде редких встреч, а потом все равно сольется. Итог один, так чего силы на это тратить?
Заняться своими делами и подарить ему пояс из собачей шерсти
да, предпочитаю только длительные отношения. Насчет того, чтобы разделить затраты на путешествие, ничего плохого не вижу. Я можно сказать, если и езжу в поездку, то только если женщина сама хочет, поэтому совершенно справедливо, если она заплатит часть за себя. А сам я к путешествиям индифферентен.
Правильно вам пишут, предложите мужику что-то полезное. Он конечно откажется, но предложить надо было, причем сразу.
Самое обидное, это когда реально скрючило, а тебе «ну блииин опять не увидимся». Думаешь «да пошла ты нaкуй, дyра, у меня тут звезды из глаз, а ты депиляцию зря делала».
Как-то добрее надо к больным.