Сейчас многие (обиженные) мужчинки пытаются принизить значимость отношений,девушек,домашнего уюта ,переводя всё в русло "да я сам могу купить еду и не надо чтобы она готовила,дети вообще зачем нужны,я …
"Сейчас многие (обиженные) поношенки пытаются принизить значимость секса,юношей,взаимной маст урбации ,переводя всё в русло "да я сама могу всё сделать и не надо чтобы он был,штаны вообще зачем нужны,я лучше буду жить в своё удовольствие,свободный секс не нужен,можно гулять по свиданкам с первым встречным с сайта знакомств,совместные путешествия,свидания,романтика-это вообще лишняя трата моих денег если пополам,он со мной лишь чтобы присунуть". Поэтому вопрос,мадамы,а что вам надо от секса на самом деле?Я именно про секс в разных позах и в разные те самые."
Ничего не забыл, не?
так ты тоже поношенка,что ж ты себя так уничижаешь
Расскажу про себя: меня не в студенчестве обидела какая-то девчуля. А после 15 лет семьи и нескольких детей, покупки большой квартиры, и прочих прелестей. Также, благодаря нашему законодательству, у меня ещё оброк на полжизни вперёд, в процентах дохода.
Вот и считайте сами: 15 лет, + допустим, 15 лет оброка = уже 30 лет. Мало? Огромные потери, и финансов, и детей, и планов, и дел/сил. Мало? Да, эти вещи малоизмеримы. Но что измеримо - финансы - измеряется десятками миллионов. Мало?
Это слишком высокая цена.
И у мужчины нет НИКАКИХ гарантий, что такого с ним не произойдёт. Ему НИЧЕГО не гарантируется при вступлении в брак. Даже тот же секс ему не гарантируется.
То есть фактически мужчине предлагается отдать половину (или больше) всей своей жизни. А что взамен? А ничего!
каким образом вы насчитали потерю в несколько десятков миллионов?вы же упомянули только одну квартиру. Какая у вас потеря детей,если все живы-здоровы?Какая у вас потеря дел в браке?Вы там 15 лет строили собственноручно дом и пришлось его отдать?возделывали несколько гектаров земли,превратили в райский сад,а теперь пришлось отдать ?Если вам пол жизни выплачивать аллименты,то получается вы перед разводом решили нового ребёнка заделать?
Расскажу про себя: меня не в студенчестве обидела какая-то девчуля. А после 15 лет семьи и нескольких детей, покупки большой квартиры, и прочих прелестей. Также, благодаря нашему законодательству, у меня ещё оброк на полжизни вперёд, в процентах дохода.
Вот и считайте сами: 15 лет, + допустим, 15 лет оброка = уже 30 лет. Мало? Огромные потери, и финансов, и детей, и планов, и дел/сил. Мало? Да, эти вещи малоизмеримы. Но что измеримо - финансы - измеряется десятками миллионов. Мало?
Это слишком высокая цена.
И у мужчины нет НИКАКИХ гарантий, что такого с ним не произойдёт. Ему НИЧЕГО не гарантируется при вступлении в брак. Даже тот же секс ему не гарантируется.
То есть фактически мужчине предлагается отдать половину (или больше) всей своей жизни. А что взамен? А ничего!
что значит "мужчине предлагается отдать половину своей жизни,а взамен ничего"?вы просидели половину жизни воспитывая детей,которые выросли и ушли,оставив вас?вы полжизни сидели дома и подчинялись жене,которая лишила вас возможности работать,общаться?Если для вас так болезненно,что вы 15 лет скидывались на еду детям и жене,а теперь они вам чужие люди видимо и вас так тяготит ,что надо содержать мизерной частью алиментов ,то может надо было вести себя в браке хорошо,чтобы с вами не захотели разводиться?
Более наглядное пояснение для женщин:
Представьте, что вам предлагают сделку. Вы будете ишачить (по 16 часов и без выходных) на работодателя, и так в течении 30 лет, ваших лучших 30 лет - вашей молодости. А работодатель в конце может быть подарит вам мороженку, ну если будет доволен вашей работой.
Вы бы согласились на такую сделку?
Не кажется ли она вам полнейшим бредом? Ну вот брак для мужчин это и есть.
ваш пример никак не соответствует браку. При чём тут ишачить без выходных 30 лет?Вы ишачите в браке ради жены без выходных?Вы устроились на две работы ради жены?вы приходите с работы и бегом помогать детям с уроками,готовите ужин,укладываете спать,потом слушаете как прошёл день у жены,делаете ей массажик,романтик ?В чём ваше ишачество без выходных,которое награждается быть может через много лет?Да ещё и годы молодые теряете))Вы это с женских рассказов решили украсть просто?Это женщины тратят пол жизни на то,чтобы воспитать ребёнка,не то,что 16 часов,а все 24 бывает и не понятно,будет в конце приз в виде порядочного человека или получился неблагодарный потребитель