Почему тетки не красивые,без какого-либо имущества и успехов в жизни хотят себе успешных мужчин?Ладно,молодая и красивая девственница,тогда ок,готов ее обеспечить и обхаживать,но старые тетки то что,на что они надеются?
Не завидуй. Мечтать не запрещено!
А вам это как мешает? Или вы исследование какое проводите?
Сообщение было удалено
Ну я же объективен,почему вы оскорбляете меня?
Вы же тут сами пишите у всех должна быть ровня…
Да это защитная реакция мозга, чтоб не забухать от такой жизни, сидишь ждешь принца
Кого хоть ты там обеспечишь, со своими 30 тыщами зарплаты
Ничего, я видела как толстенькие барышни с двумя детьми выходят за вполне себе обеспеченных дядь. В жизни нет единственного закона ни в чем. То что вы пишете это всего лишь один из вариаций.
Сообщение было удалено
Красивых много,не только в России.
Ну богатых и молодых немного,и большинство уже заняты…
Тебе так бомбит от того что кто-то чего-то хочет? Не хочешь не обеспечивай, никто тебя не заставляет
У меня сейчас доход около 1,5 млн чистыми в месяц и активов больше чем на 200 млн(кредиты отсутствуют),квартиры и машины это не актив.
В год я в среднем наращиваю доходность на 250-300 тысяч !В основном коммерческая недвижимость все,всякие сбербанки,пятерочки и магниты арендуют, ну и по мелочи всякие озоны.
У меня сейчас доход около 1,5 млн чистыми в месяц и активов больше чем на 200 млн(кредиты отсутствуют),квартиры и машины это не актив.
В год я в среднем наращиваю доходность на 250-300 тысяч !В основном коммерческая недвижимость все,всякие сбербанки,пятерочки и магниты арендуют, ну и по мелочи всякие озоны.
Ой у нас тут олигарх забрел. Опять)
Сообщение было удалено
Ну не,я был в Аргентине и Бразилии,вот там да топ,с Венесуэлы девушки вообще божественны.Это вообще миф что только в России красивые девушки,красивых полно,и у них нормальное восприятие себя,а не искаженное как у вас.
Ну не,я был в Аргентине и Бразилии,вот там да топ,с Венесуэлы девушки вообще божественны.Это вообще миф что только в России красивые девушки,красивых полно,и у них нормальное восприятие себя,а не искаженное как у вас.
Тут ты что забыл? Приперся поставить на место страшных старых тетенек? У тебя с головой проблемы.
Сидит типа богатый дядя и лезет на вумен объяснить старым, чтоб на него не претендовали. Тебе не кажется, что картина какая-то бредовая складывается?
Сообщение было удалено
полина, тебя забанят модераторы! Уходи, мужик
С чего ты взял, что некрасивые тетки претендуют на богатых? Красивые молодые да, частенько с богатыми, а некрасивых с богатыми не видел.
Сообщение было удалено
ты мужоп
Сообщение было удалено
ты мужоп, вышедший из тюрьмы, Моногамус знает, что мужоп. тебя забанят
И ты не можешь себе найти девушку? В чем твои претензии ?
Потому что просто так по-советски а еще потому что это совдепия хоть вроде и бывшая но с соответствующими извращенными понятиями о материальных и моральных ценностях для прогрессивного пролетариата
Ок, а чего ты тут росиянским теткам мозг иппешь? Иди к венесуэльским красоткам
С чего ты взял ,что 35лет-это тетка.Эта тетка ещё даст маху твоим 20-летним:и по красоте,и по уму,,и по внешности.Самому будет 35лет,будешь тоже дядькой.Тебе понравится,когда тебя так будут называть?Придурошный!
Ничего, я видела как толстенькие барышни с двумя детьми выходят за вполне себе обеспеченных дядь. В жизни нет единственного закона ни в чем. То что вы пишете это всего лишь один из вариаций.
Ну и пусть выходят эти толстенький за обеспеченных дядек.Ты -то что завидуешь?Кто платит ,тот и диктует.Будешь у него жить в железной клетке и своего слова не иметь.Что скажет,то и будешь делать.Вон один богатенький убил свою жену,глаз выбил ей и он вытек.Бил до тех пор,пока не убил и только к вечеру вызвал скорую.Так или за них,богатеньких-то.
С чего ты взял ,что 35лет-это тетка.Эта тетка ещё даст маху твоим 20-летним:и по красоте,и по уму,,и по внешности.Самому будет 35лет,будешь тоже дядькой.Тебе понравится,когда тебя так будут называть?Придурошный!
Нельзя на правду злиться,нельзя!
35 и 20 не сравнить,даже чисто гормонально в 20 девушка цветет,а 35 это уже ближе к бабушке!
Кто претендует-то?На Фик они нужны эти богатые!Подчиняться им,никогда!Лучше быть свободной.
Каждый желает себе лучшей доли. Кто-то считает, все или ничего. Нет интереса жить с мужчиной равного/ меньшего достатка. Как вы сами любите говорить «а зачем мне тогда жена, если не обслуживает дома?» примерно также и думают, что лучше вовсе без мужа.
И мужчины, не представляющие собой генетической (внешность), материальной ценности, заглядываются на молодых, красивых.
Второй вариант - завышенная самооценка
Каждый желает себе лучшей доли. Кто-то считает, все или ничего. Нет интереса жить с мужчиной равного/ меньшего достатка. Как вы сами любите говорить «а зачем мне тогда жена, если не обслуживает дома?» примерно также и думают, что лучше вовсе без мужа.
И мужчины, не представляющие собой генетической (внешность), материальной ценности, заглядываются на молодых, красивых.
Второй вариант - завышенная самооценка
Ну если следовать вашей логики,мужчины тоже желают себе лучшей доли.
Вот молодая отреагировала бы спокойнее,потому что она знает, что она во всем лучше,и у нее норм с самооценкой.А у вас явно не в порядке,раз считаете корректным сравнивать самый сок в 20 и 35 когда уже только колоссальными инвестициями можно выглядите чуть моложе.
они совершенно не в курсе что для того чтобы претендовать на богатых надо соответствовать по всем критериям деньги к деньгам и никак иначе хочешь богатого соответствуй
А как это без ничего? А пустое раздутое эго и чвс?
Посредственные пустышки часто считают себя особенными, красивыми и достойными. В своих фантазиях.
они совершенно не в курсе что для того чтобы претендовать на богатых надо соответствовать по всем критериям деньги к деньгам и никак иначе хочешь богатого соответствуй
Ну были бы молодыми и красивыми то ок,но мало того что нищие,так еще. старые и некрасивые.Вся это индустрия тренингов поверь в себя негативно влияет на людей,вместо того чтобы зарабатывать и заниматься собой,теперь достаточно поверить в себя…
Про девственницу прям смешно, откройте списки Форбс, там все женаты на женщинах с послужным списком, женщинах с бывшими детьми, с кучей бывших отношений, бывшими мужьями, много жен - бывших эскортниц. Что-то на целок богатые мужчины не клюют. А эту разводку написал очередной дро.чер-пленочник. А вообще у богатых почти у всех есть причуды, необычные для большинства нищебродов. Групповухи, БДСМ, куколдизм, что угодно, но не баба-целка.
Про девственницу прям смешно, откройте списки Форбс, там все женаты на женщинах с послужным списком, женщинах с бывшими детьми, с кучей бывших отношений, бывшими мужьями, много жен - бывших эскортниц. Что-то на целок богатые мужчины не клюют. А эту разводку написал очередной дро.чер-пленочник. А вообще у богатых почти у всех есть причуды, необычные для большинства нищебродов. Групповухи, БДСМ, куколдизм, что угодно, но не баба-целка.
Склонность к извращениям никак не определяется и не зависит от наличия богатства
Лично ты не готов обеспечить никого, у тебя ни денег нет, ни работы, ни жилья. Девственница только убежит при виде тебя. И сам ты тоже никому не нужен. Твоё обеспечение - полный бред🤣
старые тётки может мозг умеют не выносить ,готовить вкусно и интимных дел мастера?
Лично я страшненькая и жирненькая и ни на кого ни претендую, так что выдыхая, бобёр.
Ну я это и не считаю извращениями, для меня одно извращение - с детьми ахаться. Всё остальное - просто предпочтения. И богатые гороздо чаще их воплощают, у них и финансовая возможность есть и нет обычно закомплексованности. Вон даже в нашей гомофобной стране мужики богатые от доктора Курпатова до банкира Грефа любят поразвлекаться с парнями. И таких любтелей радужных утех среди элиты - каждый второй. Да так и веками назад было, даже в исламе султаны некоторые заводили себе гарем из мальчиков. Что позволено элите не позволено беднякам. Или например богатые тети из того же Форбс каждая вторая с юными любовниками, ей 60, ему 25, и норм, и так же было и кучу лет назад когда Екатерина Великая в 60 лет имела 20-летних фаворитов-любовников, и всем это норм, а попробуй обычная тетка заведи в 60 20-летнего себе. У нее и денег нет на это и общество скажет, что вот дура, он ей во внуки годится. В общем я к тому, что имея деньги люди идут исполнять свои тайные желания (а они есть почти у всех), а не девственниц искать
Дядь,ищи молодую боХатую девственницу и отье-бись от нас,и еще успешные не сидят на бабском форуме.Мамкины дрочилки да