Гость
Статьи
Тянет к этому человеку

Тянет к этому человеку

Здравствуйте, парень поставил точку в отношениях за месяц до свадьбы. Встречались 2,5 года, мне 21, ему 27.
С самого начала отношения шли куда то в тупик, но я люблю этого человека, и наверное не замечала. Он первый во всех планах, бывало повышал голос, когда что то не так, один раз даже сказал « ну дай я тебе нервы пощикатаю» Гуляли, потом ждала его с командировки 4 мес. Даже так успевали ссорится, из за того что я попросила цветов на расстоянии, потому что он маме их отправил. За один день до приезда, заблокировал, на следующий день с цветами был, извинялся. Интимная жизнь вообще меня не устраивала, не может даже удовлетворить поцелуями и тд, надо сразу, и быстро. И отказывал постоянно, на работе устал. В марте сделал предложение, и все стало еще хуже, я вижу как человек относится ко мне, и желание пропало выходить замуж. Ссоримся , ведет себя еще хуже хватает за руки, валит на диван. До этого ударял по губам за то что *** его назвала. По дому все делала, готовила убирала. Со всеми познакомил уже, даже с коллегами. Прошло 4 месяца, смотрит истории вижу в соцсети, больше ничего. Пару дней назад на улице спросил как дела. В конце он бросил меня по переписке, говоря что любит и сердце у него разрывается. Общается уже с другой) 20 летней. Очень больно, стараюсь отвлекаться, и понимаю что не хочу такие отношения, но зачем то тянет к этому человеку #Отношения #бывший #свадьба #парень #ушел парень

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик тяударил, а тя к нему тянет...чтоб ещё раз удар получить,?

Нучё, папашки у тя не было или проблемный.. психика твоя нуждается в лечении. Неотложно.

Твоя жизнь, тебе решать

Снежка

Неадекватные отношения... Разбирайтесь в них почему и как,иначе другие отношения будут похожими.

Захария

за месяц до свадьбы...
а кто то из вас отменил тогда запись на регистрацию?
или как это делается?

Гость

«Маме цветы прислал? А мне а мне????!!!»
Фу

Гость
Снежка

Неадекватные отношения... Разбирайтесь в них почему и как,иначе другие отношения будут похожими.

Дык она не знает как р а зб Ираться, она ваще природы мужиков не знает.
Не знает даже того, что дО ЗАГСа баба не должна выполнять обязанности жены..а она по полной..т.е усилий мужика уже вполне,чтоб она его обслуживала по полной..вопрос - штА за выгода у него, если он женится.
Мужик вмеглаищет выгоду

Гость
Захария

за месяц до свадьбы...
а кто то из вас отменил тогда запись на регистрацию?
или как это делается?

Сейчас достаточно просто не явиться , пригласительные все были у родных, никто мне из них не позвонил, и не поинтересовался почему мы разбежались.

Захария
Гость

Сейчас достаточно просто не явиться , пригласительные все были у родных, никто мне из них не позвонил, и не поинтересовался почему мы разбежались.

просто не явиться можно
я просто думала, что обычно отменяют, чтобы " не занимать" место, вдруг кому надо...
А родственникам то сообщили, что свадьбы не будет?
Даже мама просто кивнула? Ничего себе..
Остальные , видимо, тактичность проявили.. Ну что с вопросами лезть...

Гость
Захария

просто не явиться можно
я просто думала, что обычно отменяют, чтобы " не занимать" место, вдруг кому надо...
А родственникам то сообщили, что свадьбы не будет?
Даже мама просто кивнула? Ничего себе..
Остальные , видимо, тактичность проявили.. Ну что с вопросами лезть...

Его родители ничего не сказали, как он сказал, что сказал что мы поссорились. Их ответ был сами разберетесь

Снежка
Гость

Дык она не знает как р а зб Ираться, она ваще природы мужиков не знает.
Не знает даже того, что дО ЗАГСа баба не должна выполнять обязанности жены..а она по полной..т.е усилий мужика уже вполне,чтоб она его обслуживала по полной..вопрос - штА за выгода у него, если он женится.
Мужик вмеглаищет выгоду

Не знаю, мы жили до брака 2,5 года, все обоюдно. Никаких притензий.

Захария
Гость

Его родители ничего не сказали, как он сказал, что сказал что мы поссорились. Их ответ был сами разберетесь

Ну тогда норм
Тактичные все родственники оказались

Гость
Снежка

Не знаю, мы жили до брака 2,5 года, все обоюдно. Никаких притензий.

Те так кажется, патаму что результат то ни-ка-кой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: