Добрый день! Пишу просто что бы выговориться. Встречались с мужчиной год. Все было хорошо. Летом познакомил меня с семьей и с ребенком от прошлого брака. Месяц назад резко уходит в молчанку. Я ждала две недели затем спросила, что происходит. Перезвонил на следующий день и сказал, что подумал и не видит нас вместе. Что мы якобы разные (только сейчас понял?). И что не хочет терять мое время и ему решение далось нелегко. Мне кажется просто кто-то появился. Так неприятно это. Я искренне влюбилась и всех поклонников сейчас сравниваю с ним. Сравнение не в их пользу((( мне 31 год и уже кажется , что я не найду своего человекка #отношения
Ну, так мысленно пошлите его. Не он первый, не о последний! В чем проблема, я не понимаю?
вы две недели как расстались с тем, в кого были искренне влюблены
у вас есть поклонники и силы сравнивать
я в вас верю
все будет хорошо у вас
еще случится искренняя влюбленность
Этого как то нашли))
Хватит горевать из-за какого-то р с п э хи, которому Вы не сдались.
Тугодумъ такой, цѣлый годъ думалъ. А жѣнские часики тикаютъ. Супружѣские отношѣния нѣ породившиѣ дѣтѣй коротки часто. Можѣтъ онъ на статусъ любовницы намѣкалъ? Нѣ соглашайтѣсь, вы достойны большѣго чѣмъ это.
Зачем? Вот реально, что это даст с практической точки зрения, если чел Вас послал? Понимаю, если бы хотя бы он просто пропал?
Это и есть тот "ментальный крючок" на который людей, типа Вас, легко подцепить, чтобы себя съедали. И этим пользоваться
Автор, походу, с бывшей помирился. Но ты же понимаешь, они как помирились, так и расстанутся снова, вряд ли кто-то из них поменялся, осознал ошибки и т.д. Но это все пофигу, какая разница. По поводу того, что знакомил и т.д. - да просто мУдд,АК, не задумывающихся, зачем. Дебиляшец, который просто живёт по течению. Можешь ему сообщение прислать с левого номера, что у тебя обнаружили какое-нить ЗППП, пусть побеспокоится, может,у него ещё тетка была, а может, и есть, помимо бывшей, это неясно. И не общайся с ним больше. Ты же увидела уже, что муддло
А зачем Вам знать чужую правду? Думаете, Вам от этого полегчает? Может, с бывшей женой помирился, может, в другую женщину влюбился. может, Вы ему просто надоели, может решил круто поменять свою жизнь, может обнаружил, что смертельно болен и не желает последние недели-месяцы тратить на Вас....Что Вам с этой правды?
Примите спокойно факт, что он Вас оставил, забудьте его и с чистой совестью ищите другого. Всё у Вас будет отлично с другим.
А вы курите Вэйп?
Я лично терпеть не могу женщин курящих поголовно вэйп
Женатики с детьми - очень скользкий вариант. Разумеется они поют, что встретили раз и навсегда, что такого у них никогда не было, бла, бла... Но внутри всегда рассматривают вариант вернуть свою прежнюю семью. Вероятно это и произошло. И его бывшая тоже могла на это повлиять.
Автор, таких юлящих каждый второй, ну или третий. Забудь, ну, приДдурок просто. Спасибо ещё, что денег не просил
Использовал вас целый год. Да,вероятно нашел вариант получше.