Мужчины, скажите, как так получается, когда женщина не любит - вы умираете от любви, а когда любит женщина и готова на все - она вам не интересна.
Как найти ту середину чтобы было хорошо обеим сторонам?
Почему когда люди встречаются влюбляются в друг друга, но спустя 1-2 года влюбленость не перерастает в любовь и чувства угасают? #интерес
это ваш опыт, и он не является истиной. Меняйте взгляды и установки.
Нет здесь мужчин, одни обиженки.
Очередная баПская выдумка.
Никто не умирает от любви.
Пытаясь вычислить алгоритм " правильного " поведения Вы все дальше удаляетесь от себя
Неужели Вы не хотите жить и чувствовать понастоящему ?
Когда настоящее - тогда и любовь .
Встречайтесь с бобрами!!!
Позволить себе чувствовать ..
Мы же можем " чувствовать "холодное / горячее / соленое / сладкое ..?
Так и с Душой .она может почувствовать Душу другого .
Но мы из логики , негативного опыта , предубеждений , стереотипов ...бетонные стены возводим .
Мы пытаемся ( часто ) вычислить , разглядеть ..а Душа замурована
Проработать свои психологические травмы для начала.
Чтобы любить, человек должен нравиться как душой, так и телом. Если у вас есть некоторые сомнения в своих чувствах к данному человеку, тогда это у вас простая увлечённость человеком, которого вы сами идеализируете.
Потому что баба считает,что куда он денется и начинают выглядить как клуши и голова у них начинает болеть ....
Поэтому ЗАГС это зло, сожительство держит бабу в тонусе.
Птицы умирают без любви, звери умирают без любви. А люди - живут. Потому что у них есть руки
Так природой задумано. Ничего не поделать. Перестают вырабатываться наркоподобные вещества которые вы называете любовью.
Чувства всегда угасают и меняются,они не постоянны
Когда один не любит, а другой умирает по нему от любви, то это не любовь, это зависимость. А искать нужно не середину, а нормального мужика. С которым эта середина и сама без проблем найдётся. И влюблённость в любовь перерастёт. И чувства не угаснут, но изменятся, станут более зрелыми и выйдут на новый уровень.
А вот как найти такого мужика, не подскажу. Я себе мужика никогда не искал, у меня в этом опыта нету. У моей жены такой опыт есть — она себе такого мужика ещё 30 лет назад нашла. Но как ей это удалось — загадка. Наверно, какую-то специальную женскую магию использовала. А спросить её не могу, потому как она уже спит в соседней комнате.
Ещё одна умом тронулась
Надо быть одному это та самая золотя середина
Сложный вопрос
Отвечу как женщина. Поменьше думайте о мужчинах и побольше о себе. Тогда все будет ок
Середина, это оба не любят просто живут без Закса.
Почѣму влюблённость у кого-то нѣ пѣрѣросла въ любовь это нѣ ко мнѣ вопросъ, это къ богинѣ любви и красоты Фрѣйе
Что за негативный опыт? У некоторых не угасает. Брат с женой с 10 класса вместе. Двадцатый год за ручку ходят. Соседи как два голубка уже с внуками. Да полно любви.
Потому что баба считает,что куда он денется и начинают выглядить как клуши и голова у них начинает болеть ....
Поэтому ЗАГС это зло, сожительство держит бабу в тонусе.
Лучше быть просто любовниками ,тогда любовь будет длиться гораздо дольше. Бердяев ещё сто лкт назад писал,что,брак это смерть любви.