Здравствуйте, есть проблема. Заниженной самооценкой не страдаю , проблем в общении с противоположным полом не имею, но каждый раз когда на горизонте появляется молодой человек, начинаю до ужаса все романтизировать, а когда мои надежды разбиваются о скалы действительности ,и я понимаю, что он тот еще козел и с этим человеком точно нечего не выйдет, я продолжаю о нем думать, в то время как я, казалось бы, должна двигаться дальше.
Подскажите как забыть. #отношения
Ща зачмырят тя как сидорова
ели вам до 20-22, это пройдет с опытом. Если больше, то это патологическая история, искоренять сложно.
Начать ценить себя и общаться только с теми, кто также уважительно относится к тебе как и ты сама. Если один раз обидел сильно сразу досвидос.
Давай я тебе помогу. Переведу твою лабуду.
Тянет к идиотам,ю. И вот,почему:
- имею проблемы в общении с людьми. Пол человека не важен.
- романтичная и ранимая в душе.
- фантазерка.
- Любою смотреть ванильнуюю
чушь по ТВ.
- К мужчинам привязываюсь быстро. Но также быстро разочаровываюсь в них. (не соответствие моему романтическому представлению об отношениях).
Осознание наличия проблемы и её идентификация это уже первый, но огромнейший шаг к её решению.
Если у вас так повторяется раз за разом и раз за разом тянет к таким парням, то, возможно, стоит поработать с психологом.
Значит от таких у тебя пыса мокнет. 😌
Ну дык ты сама ***. А подобное притягивает подобное..гы..гы