Конечно, у каждого своё представление на этот счёт. И всегда проще сказать, чего точно НЕ должно быть в человеке, чем что в нём быть подчёркнуто должно. Ниже привожу критерии, которые я на ночь глядя выписала. На мой взгляд, они относительно универсальны в отношении мужчин для среднестатистической девушки.
❌ КАТЕГОРИЧЕСКИЕ НЕТ:
1. Серьёзные ментальные нарушения (шизофрения и иные психические заболевания, алкоголизм, наркомания, игромания и пр.)
2. Наличие неизлечимых заболеваний, мешающих жизнедеятельности; инвалидность, импотенция.
3. Сильное расхождение в мировоззрении (как в интересах, так и чем-то большем) и религиозных взглядах. Нет общих культурных ценностей. Нравится сильно другое.
4. Наличие блудного прошлого (гомосексуального опыта, большого количества женщин, участие в оргиях и пр.) В целом сексуальная распущенность.
5. Большая разница в возрасте (как сильно младше, так и сильно старше)
6. Сильная разница в социальных классах; финансовом уровне; уровне образованности и воспитанности.
7. Имеет какие-то незакрытые вопросы с женским полом (например, обида на мать, наличие бывших или эмоционального следа от них, наличие «просто подруг»).
8. Не умеет нести ответственность за собственную жизнь. Неспособность самостоятельно себя обслуживать и следить за собственным бытом.
9. Не уважает и не любит себя.
10. Просто не тот самый мужчина.
Девочки, дополните? #мужчина
Ну вот с сильно младше я не согласна. Они выносливее в сексе, чем ровесники 35+. Для секса и разрядки лучше парень до 30 лет, полно на сз.
Да, импотенцию простить нельзя.
😂С таким списком заводи десяток котов сразу.
Женская логика плюнет вам в лицо, и сходит в туалет на ваши критерии.
По факту - так оно работает У ВАС женщин.
Мозг У ВАС ВСЕХ думает одно, язык говорит другое, действия делают третье, и все друг другу противоречат.
байт на комменты?)
У меня только 3 пункт
Мировоззрение (не сходится)
Интересы (не сходиться)
Вера (он татарин, но ни во что не верит, а вся семья верит) (не сходиться)
Но мы сошлись
Мы с ним как дети, бесимся, играем, дурачимся
Вот это всё, делают отношения очень сильными
Всегда есть минус, идеальных нет
Даже ваш список
Влюбишься и женишься как говорится
НО, звоночки смотри сначала , бывает не оч
Мозг У ВАС ВСЕХ думает одно, язык говорит другое, действия делают третье, и все друг другу противоречат.
Не у всех, но в целом так и есть. Вначале километровый список, потом выходят замуж и терпят такое, о чём ранее не могли и предположить. Поэтому все эти списки критериев редкостная чушь. Встречаются с живым человеком, а не со списком
Ты мне подходишь. По всем пунктам.
У меня только 3 пункт
Интересы (не сходиться)
Но мы сошлись
Даже ваш список
Т. е., вы оба не повзрослели.
Кхуево.
Работа маленьких серых клеточек, которые автор называет своим мозгом, ошеломляет 😄
Как мужчина, одобряю. По сравнению с некоторыми со списпок про обеспечение, у вас умеренно адекватные желания. Некоторые пункты размыты не понятно, как вы собираетесь оценивать. Только в длительных отношениях выяснится.
п.9 ни о чëм. Такие существуют? Это скорее к женщинам относится.
Лично у меня проблемы по 7.
7. Имеет какие-то незакрытые вопросы с женским полом (например, наличие бывших или эмоционального следа от них).
Рекомендую обратить внимание на отсутствие пункта на мой взгляд важнее, чем все выше описанные.
1. Проявление агрессивности, насилия, жестокости. По отношению к другим людям или к животным.
Упустили из внимания.
Этот же список можно применить и для женщин. Только немного изменить
Рекомендую обратить внимание на отсутствие пункта на мой взгляд важнее, чем все выше описанные.
1. Проявление агрессивности, насилия, жестокости. По отношению к другим людям или к животным.
Упустили из внимания.
После прочтения этой темы люгер моментально очутился в моей руке.
Наверное, разум оставил меня и я уже почти выстрелил в автора 😄
Антропометрия черепа и других частей тела. Не стесняйтесь девочки, ну что же вы!)
Чо ты как этот этот, дай бабцам помечтать как они в женихах как в сору роются и требования к ним предъявляют.
Реальность их и так жабьей мордой об стол прикладывает ежедневно.
Эти жестокие мужчины.
Упустили из внимания.
Не согласна. То, что вы перечислили (агрессия, насилие, жестокость) это психические отклонения. И это уже указано в самом первом пункте.
Добавлю еще, не взрослый и не заботливый, не может нести ответственность за семью.
Вечный ребенок или вечный подросток, даже если 50 лет уже.
Я автор. Добавлю нулевой пункт. Сидит на женских форумах. Однозначное категорическое НЕТ.
Вообще не согласна
У меня только 3 пункт
Интересы (не сходиться)
Но мы сошлись
Даже ваш список
Влюбленность это история про незрелых людей. Из неё вообще ничего не получается, если в принципиальных моментах в паре не сходитесь, даже с учетом страсти и более-менее схожих планов на жизнь. Считаю, что надо подходить к вопросу отношений к холодным умом. Любовь все равно только в брачных отношениях возникает.
Право выбора и мужчин есть.
Тут есть полезные темы, для тех, кто ещё думает жениться.
Типа, мужа люблю, но изменяю.
Самки богомола.
Уважаемый, вот и идите со своей кодлой обиженок на мужские форумы типа двача и там выбирайте. Здесь форум ЖЕНЩИН и для ЖЕНЩИН. И я обращаюсь в теме к людям своего пола! То что думаете вы меня не интересует. 🤨
Как вы считаете какой процент от 100% вам останется? Просчитайте учитывая ваш ареол нахождения и такой фактор как реалистичность и жизнеспособность вашей теории. На мой взгляд вам останется около 10%. Из них половина будет женаты. И еще половина абсолютно не захочет быть с вами в серьёзных отношениях. И того- 0. Да, безусловно то, что вы описали будет великолепным мужчиной. Но почему же вы до сих пор не с ним? И дайте телефон таковых ваших знакомых.
Как вы считаете какой процент от 100% вам останется? Просчитайте учитывая ваш ареол нахождения и такой фактор как реалистичность и жизнеспособность вашей теории. На мой взгляд вам останется около 10%. Из них половина будет женаты. И еще половина абсолютно не захочет быть с вами в серьёзных отношениях. И того- 0. Да, безусловно то, что вы описали будет великолепным мужчиной. Но почему же вы до сих пор не с ним? И дайте телефон таковых ваших знакомых.
Вот это я понимаю прикладная математика от дяди Феди. 😂🤦♀️
Я не дядя Федя, я вас четко спрашиваю какое количество таких людей есть в вашем окружении и сколько из них готовы с вами быть. Если бы это было просто то вы бы наверно уже были с этим человеком и не писали перечни на сайтах. Если я не права, то где же такой ваш муж? Почему не нашли?
Я не дядя Федя, я вас четко спрашиваю какое количество таких людей есть в вашем окружении и сколько из них готовы с вами быть. Если бы это было просто то вы бы наверно уже были с этим человеком и не писали перечни на сайтах. Если я не права, то где же такой ваш муж? Почему не нашли?
Потому что я ещё очень молодая девушка, уважаемая тетя Маша 😜 и мысли мои - мысли вслух.
Всем хорошим людям всего хорошего
У меня такие критерии:
1.Никаких алкоголиков, курильщиков и т.д. и и т.п.
2.Чтобы ни одной подруги не было
3.Чтобы всегда помогал мне
4.Чтобы придерживался одной из трех моделей семьи: патриархат, равноправие или матриархат
5.Если патриархат, чтобы зарабатывал так, чтобы мне хватило на мои хотелки и содержание 4 детей
6.Чтобы никаких усов, бороды и прочей мерзости
7.Чтобы на голове была растительность, но не длиннющие волосы
8.Чтобы соблюдал гигиену
9.Чтобы до брака никакой постели
10.Чтобы всегда защищал