Добрый вечер. Прошу не кидать тапками, без оскорблений, сама запуталась. История такая, 7 лет в отношениях с таджиком, 4 года из них вместе живем. Когда стали вместе жить, узнала, что там у него есть семья (жена, дети). Гражданство у него есть, так что жить стали не по этой причине. Конечно, клгда узнала, была истерика, но поделать ничего не могу с собой, очень его люблю. Пеовые 2 года совместной жизни он не ездил на Родину, с женой общался, деньги отправлял. Так вот, в этом году, он туда поехал уже второй раз. Звонит каждый день, не пропал. Но у меня началась депрессия, я не знаю куда себя деть, ревности нет предела и чувство того, что меня предали, хотя как это разобрать, я же изначально все знала, что они там есть, чувствую себя обиженной. Как все это пережить, как себя вести. Говорит не переживай, я тебя люблю, а там просто дети, которых я не могу бросить. Но как сейчас представлю, что он с ней спит, наизнанку выворачивает...Просто выговлрится захотелось, родные и близкие не знают о том, что я вторая жена...
Спите с ним, но разлюбляйте. Любите себя. Не забывайте про презервативы. Берегите свое здоровье.
Сама выбирала такую жизнь…
У женатых мужчин один из самых популярных видов лапши - это "нас с ней связывают только дети".
И неважно, таджик, узбек, китаец или русский. Не в этом дело. Муж поехал к жене и с большой долей вероятности он будет с ней спать. Даже не удивлюсь, если там родятся ещё дети.
И да, Вы не вторая жена. Вы - наивная сожительница.
Вряд ли Вас здесь похвалят и пожалеют. Вы правильно говорите, что сами виноваты.
Я не знаю, что сказать.... Что за русского не вышли? Не факт, что всё сложилось бы хорошо, но всё же
Лучше бы вы узнали лично у жены, было ли за эти 4 года у его жены и детей что есть, было ли тепло в их доме, было ли что надеть. Это характерезует вашего мужчину.
Вы не " вторая жена " .
Вы ( в своем роде ) ВПЖ военно-полевая жена (( , которая помогает мужчине зарабатывать деньги на его семью .
Прям ...благотворительность братским народам ((
Это называется бумеранг
Найдите на ютубе аудиорассказ Клавдюшка!!! Послушайте поплачьте и живите дальше. Все мужики ко....! Вообще почему вы всю вину на себя берете. Емае
Вы не нам выговаривайтесь, а психологу. Проработайте с ним детские травмы, найдите корень проблем и ответ на главный вопрос : что же однажды уничтожило вашу самооценку, из-за чего вы начали стелиться тряпкой под ноги какого-то таджика
Какая тупая разводка.
Найди другого таджика .Дело то.
Как вас угораздило связаться с таджиком? Где вы познакомились? На рынке или во дворе,когда он двор подметал? Как поняли,что это любовь?
Сообщение было удалено
Нет никого ущербнее, чем мужик, который в субботу сидит на женском сайте и кудахчет.
Сообщение было удалено
Нет, лучше с европейцем.
Дорогая . Такое бывает , мужчину женят на родине и там их зачастую ничего не связывает , кроме родителей и детей и родных . Он вас скорее всего очень сильно любит и не хочет отпускать . Если мужчина хороший , закройте глаза на это и живите с ним счастливо ! Покажите ему свою преданность и любовь . Примите ислам , изучайте истории сподвижниц , кто был в такой же ситуации и вам станет легче . Возможно не будет там постели и все , что вы себе надумали , возможно вы одна в его сердце !
Дорогая . Такое бывает , мужчину женят на родине и там их зачастую ничего не связывает , кроме родителей и детей и родных . Он вас скорее всего очень сильно любит и не хочет отпускать . Если мужчина хороший , закройте глаза на это и живите с ним счастливо ! Покажите ему свою преданность и любовь . Примите ислам , изучайте истории сподвижниц , кто был в такой же ситуации и вам станет легче . Возможно не будет там постели и все , что вы себе надумали , возможно вы одна в его сердце !
Не несите чепуху. Мужчине хорошо везде, и тут *** и там семья. Бумеранг в лоб прилетит