Гость
Статьи
Мой муж после того как …

Мой муж после того как стал больше получать денег стал жадным до жути

Девочки, нужна срочно помощь, мой муж после того как стал больше получать денег стал жадным до жути.
У нас нету общего бюджета у каждого свой, но естественно он даёт деньги, но только на продукты либо если раз в год что то попрошу и то с недовольным лицом это делает или с ухмылкой. Да вы можете сказать, что в этом ничего нет такого, я тоже так думала, но последние время он начал жадничать во всём, то есть скрывать деньги сколько ему пришло или ещё есть вариант если даже у него есть деньги и ему такая даю чтоб что то купить он обязательно возьмёт с меня, хотя это для нас двоих, начал по дороге домой покупать себе что то покушать в одну рожу съет, а не в семью везёт, даже детям перестал что то покупать. Или вот пример мы оба курим, он возьмёт у меня с пачки чем со своих. Я не понимаю он д*бил или как!? #муж

Люсия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он превращается в Скруджа Макдака!

Гость

Я давно на этом форуме пишу, что чем мужчина богаче тем он становится жаднее, это нищим не жалко шальные деньги на ветер пустить, а богатые они скряги редкие, на дело все пускают.

Гость
Гость

Он превращается в Скруджа Макдака!

ясно, деньги не главное, блаблабла. скоро походу мировой кризис и будет куча бомжей. вот и проводят эту пропоганду - деньги не главное, можно и *** кушать, это даже полезнее.

Гость
Гость

ясно, деньги не главное, блаблабла. скоро походу мировой кризис и будет куча бомжей. вот и проводят эту пропоганду - деньги не главное, можно и *** кушать, это даже полезнее.

Вы о чем?

Вы прям всё правильно поняли, он дeбил. Поговорите спокойно с ним об этом, как все это выглядит. Вы говорите у вас несколько детей? В таком случае алименты составят треть его дохода, в случае развода. Подумайте, что вам выгоднее

Гость

В МД секту попал. Наслушался там всякой xepни и рушит свою семью.

Тоже не делай для него ничего. Детям приготовила, а на него пофик. Пусть жрёт какую-нибудь гадость по пути домой, если уж ему так хочется)

Гость

он рядом с тобой стал жадным.
значит виновата ты.
зачем ему что то делать для тебя, если ты не благодарная?
мужчина лишь реагирует на твое поведение.
не благодаришь, не восхищаешься, не гордишься, не ценишь - ну и сиди одна без мужа и денег

Гость
Гость

Я давно на этом форуме пишу, что чем мужчина богаче тем он становится жаднее, это нищим не жалко шальные деньги на ветер пустить, а богатые они скряги редкие, на дело все пускают.

На какое дело? На любовниц.

Гость
Гость

На какое дело? На любовниц.

Как вариант! На жену малый процент тратятся.

Ольга

ппц... "с недовольным лицом", "дает деньги только на продукты"... Женщины, вы себя уважаете? Как вы трахаетесь с такими мужьями? У меня бы банально "не встало" на жлоба.

Терпеть не могу жлобство в мужиках. А это типа родной муж, и ночью наверняка за сиську хватается, типа супружеский долг ему нужен... да скуяли, если ты свою женщину держишь за соседку по коммуналке, лишнюю копейку на нее для ее комфорта не потратишь.

Ольга
Гость

В МД секту попал. Наслушался там всякой xepни и рушит свою семью.

Тоже не делай для него ничего. Детям приготовила, а на него пофик. Пусть жрёт какую-нибудь гадость по пути домой, если уж ему так хочется)

+1. Вот это похоже на правду. МД-шников сейчас как г0вна за баней, эти болезные повсюду. Скоро друг друга в *** будут трахать, т.к. женщины от них шарахаться начнут, на километр не приближаясь.

Автор, правильно вам советуют - делайте только для себя и детей, и у мужа деньги берите на детей, требуйте прям по списку, что нужно купить и где. Не хочет в руки деньги давать - пусть сам с этим списком едет по магазинам и покупает в нужным количествах, нужного размера и т.д.

Гость

Копит себе НЗ на случай тикания огородами из проекта под названием "семья".

Черпак

Жадная стала ты. Увидела чужое и бесишься, что не можешь всё профукать.

Черпак

Жадная стала ты. Увидела чужое и бесишься, что не можешь всё профукать.

Какой чужое, они между прочим в браке с совместными детьми

Гость

есть продолжение истории?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: