Есть мнение, что любви нет! Есть только гормоны вызывающие чувство "любви", исключительно для размножения. И этот гормональный коктейль выделяется в течение 3-5 лет, а далее все проходит. Супруги даже …
А кто-то эээ..не один.И сколько любовей они чувствовали,и какая из них настоящая.
Настолько мозги в дырочку,что замужем = любовь.
Это у вас мозги в дырочку, раз вы не понимаете, что значит любить. Впрочем, это действительно сложно понять - это нужно почувствовать. И да, можно несколько раз быть в браке и всех любить (и необязательно, эта любовь будет взаимной). Захотел любимый муж растаться? Что же - если он будет так счастливее - надо отпустить. Да, больно, но это любимый человек, которого хочется видеть счастливым.
А у таких прожжёных эгоистов как вы - любви, конечно, никакой быть не может. Страдайте в одиночестве и утешайте себя мыслью, что это остальные живут в иллюзиях.
Это у вас мозги в дырочку, раз вы не понимаете, что значит любить. Впрочем, это действительно сложно понять - это нужно почувствовать. И да, можно несколько раз быть в браке и всех любить (и необязательно, эта любовь будет взаимной). Захотел любимый муж растаться? Что же - если он будет так счастливее - надо отпустить. Да, больно, но это любимый человек, которого хочется видеть счастливым.
А у таких прожжёных эгоистов как вы - любви, конечно, никакой быть не может. Страдайте в одиночестве и утешайте себя мыслью, что это остальные живут в иллюзиях.
Так вы ни на один вопрос не ответили.
К какому из пяти мужиков вы чувствовали любовь?
К мужу или любовнику?
Секс обязателен при наличии любви?
Надо ли сохранять любовь к псих.больному?
Где разница между любовью и влюбленностью?
Ну и судя по реакции,вы есть модератор темы.
Захотел завести любовницу,тоже радуйтесь.
Захотел прибрать совместное имущество,тоже радуйтесь.
И т.д.
К мужу или любовнику?
Какие пять мужиков? У вас шизофазия?
К мужу или любовнику?
Что такое модератор темы - не знаю. Я не топикстартер.
К мужу или любовнику?
Любовь можно испытывать и к мужу, и к любовнику. Секс не обязателен: Секс и любовь вообще не связаны. Разница между влюблённостью и любовью - в уровне определённых гормонов и активности опредлённых участков мозга.
К мужу или любовнику?
Что значит "сохранять любовь"? Это не вкл/выкл.
В каких суждениях?
Вам сказали,что любви нет.Вы силитесь доказать обратное.Я над вами смеюсь.У вас логики нет как раз.
А вам сказали, что любви нет только у вас. А вы силитесь доказать обратное. Я над вами смеюсь. А главное - зачем? Если вам так нравится жить и верить, что любви нет - ну и живите в своём мрачном,циничном мирке. Зачем к остальным-то лезть. Видимо, всё-таки что-то задевает. Что-то, где-то внутри гложет, не даёт покоя. Видмо, сомнения накатывают.
А вам сказали, что любви нет только у вас. А вы силитесь доказать обратное. Я над вами смеюсь. А главное - зачем? Если вам так нравится жить и верить, что любви нет - ну и живите в своём мрачном,циничном мирке. Зачем к остальным-то лезть. Видимо, всё-таки что-то задевает. Что-то, где-то внутри гложет, не даёт покоя. Видмо, сомнения накатывают.
Задевает число durakov.Это просто тема на форуме.
Жду,когда ученик придет ,время есть.
Короче,когда ваш муж захочет делить имущество,радуйтесь этому.
И не забудьте спросить себя,кого вы любили,а к кому влюбленность чувствовала,когда другого найдете.
Вы очень скучны.Идите уже к своей великой " Любови".
Задевает число durakov.Это просто тема на форуме.
Жду,когда ученик придет ,время есть.
Короче,когда ваш муж захочет делить имущество,радуйтесь этому.
И не забудьте спросить себя,кого вы любили,а к кому влюбленность чувствовала,когда другого найдете.
Вы очень скучны.Идите уже к своей великой " Любови".
Ну вот вы и слились. Ну и славненько. Пойду прижмусь к любимому человеку и сладко усну.
Эээ, супруги даже секс..м перестают заниматься, и живут, как брат с сестрой, когда уже настолько старыми становятся, что технически перестает получаться. Но верни им прежнюю силу хоть на 20 минут, так сразу воспользуются.
Знаю такие пары, по 45-50 лет. Разве это старость? Потребность никуда не делась, но вот с друг другом не хотят.
С партнёром уже 14 лет вместе. Любим. Сексом занимаемся. Даже лучше стало - ибо опыт.
Не путайте влюблённость и любовь. Влюблённость - это вот то, что вы описали. Она может перерасти в любовь, а может просто исчезнуть.
Любовь - гораздо более серьёзное чувство - это понимание, что хочешь быть с этим человеком, заботиться о нём, стареть с ним, делить быт. Быть с ним "и в горе, и в радости", как говорится.
А ещё - вот этот гармональный всплеск, описанный вами, можно вернуть в отношения, добавив новизны - в отношения или в себя - то есть, можно влюбиться повторно.
Отлично, если у вас это взаимно с супругом. Часто один вот так вот любит, как вы описали, а второй просто мимо проходил. И когда второй уходит, для первого это удар.
У меня было счастливое детство, любящие друг друга родители. Нежно так смотрели друг другу в глаза, папа маму всегда только ласково называл. Спорить-ругаться-никогда. Я не знаю, каким образом им это удавалось, но это факт. Такие пары я редко видела. Ну, хотя бы детство прошло в счастье, уже хорошо. Я не понимала, как родителей можно бояться, меня не били никогда, просто разговором доносили, что можно и что нельзя
Скажите пожалуйста, это дало Вам какие- то преимущества в жизни,как вы считаете? То, что Вы выросли у таких счастливых людей? Вы сами успешны в личной жизни, умеете разбираться в людях, находить правильных людей?
Любовь это хоть и должна включать секс, но то не все атрибуты любви.
Кроме того любящие друг друга супруги, не разменявшие через 3-4 года семейную верность на секс на стороне, занимаются сексом до старости.
Мне 75 лет и секс с женой у нас раз в неделю стабильно. Причём оба желанны друг другу.
Думаю есть.
Все зависит от подхода и настроя. По сути головокружительная влюбленность заканчивается. Но если вы выходите замуж за нормального чела, с нормальными моральными качествами, то в процессе жизни он будет вам помогать, поддерживать, будет хорошим отцом и опорой. Этого достаточно для любви. Что касается секса, то это тоже зависит от вашей точки зрения. Если вы будете смотреть на это позитивно, что вот, вам просто захотелось секса и под боком уже есть мужик да еще и знающий ваши эрогенные места, то это просто прекрасно во всех отношениях.
любовь это сложно. Мы влюбляемся в одних людей,а через время уже становимся другие. Жизнь меняется ,отношения,потребности. Интимный интерес к одному и тому же человеку,которого знаешь уже всего наизусть и который не идеал-это сложно.Что там интересного может быть в супружеском интиме,с обвисшими телами,с бытовухой?Может надо проще относится и не ждать,что один человек будет олицетворением всего и вся для вас?
любовь это сложно. Мы влюбляемся в одних людей,а через время уже становимся другие. Жизнь меняется ,отношения,потребности. Интимный интерес к одному и тому же человеку,которого знаешь уже всего наизусть и который не идеал-это сложно.Что там интересного может быть в супружеском интиме,с обвисшими телами,с бытовухой?Может надо проще относится и не ждать,что один человек будет олицетворением всего и вся для вас?
Воот(( я тоже никак не пойму, как людям так везёт, что они меняются вместе что- ли или любовь такая сильная... я за 10 лет в браке так изменилась, что муж теперь как чужой человек мне стал (( а я совсем другая. А он мне искренне нравился когда- то...