Есть мнение, что любви нет! Есть только гормоны вызывающие чувство "любви", исключительно для размножения. И этот гормональный коктейль выделяется в течение 3-5 лет, а далее все проходит. Супруги даже секс..м перестают заниматься, живут, как брат с сестрой. Поэтому так много разводов и/или измен супругов. Неужели нас кто-то обманул с этой любовью!? Как долго жила у вас любовь к партнеру? #любовь
Эээ, супруги даже секс..м перестают заниматься, и живут, как брат с сестрой, когда уже настолько старыми становятся, что технически перестает получаться. Но верни им прежнюю силу хоть на 20 минут, так сразу воспользуются.
10 лет вместе, 9 лет в браке, полёт нормальный. Девушкам зажигалкам нечего бояться, что страсть уйдёт. А кто ждёт, что их будут развлекать и осчастливливать, то с ними не все так радужно
У кого-то морок )) у кого-,то любовь , есть и товарно-денежные отношения .
Люди разные
Уровень осозанности разный
Уровень знаний , духовности... разный
С чего бы всем по одному сценарию жить ?
.
Живет до сих пор. Серебряную свадьбу отметили уже.
25 лет взаимной любви
Люди отупели и стали ленивыми, вот и весь сказ. Для любви мозги надобно обоим иметь и терпение.
Естественно.Какая любовь? Люди созревают в половом плане,матка жаждет оплодотворения.
А то,что есть контрацептивы,она не знает.Мужику главное всех накачать своей спермой,типа больше будет потомков.Яйца требуют.
Но это не отменяет того что вдвоем легче жить.Теперь выкинем секс ,и окажется,что можно жить рядом хоть с кем,хоть с М,хоть с Ж.
На этом же форуме была большая статья на эту тему.
Есть мнение, что любовь есть!) Любовь приносит спокойствие, уверенность и радость. Это чувство, которое возникает постепенно и со временем становится всё сильнее. Любовь это не про эгоизм. Ты можешь любить человека, даже не находясь с ним рядом и быть всё равно счастливой. Если людям удаётся всё же пожениться, то секс будет дополнением, соответственно и чувство тогда будет расти.
Есть мнение, что любовь есть!) Любовь приносит спокойствие, уверенность и радость. Это чувство, которое возникает постепенно и со временем становится всё сильнее. Любовь это не про эгоизм. Ты можешь любить человека, даже не находясь с ним рядом и быть всё равно счастливой. Если людям удаётся всё же пожениться, то секс будет дополнением, соответственно и чувство тогда будет расти.
Если не эгоизм,то вы должны радоваться,что муж нашел себе новую любовь.
Во ты УО.
Не пойму,так легче вам?
Придумать самой себе любовь,потом разочароваться.
Или " на всю жизнь"? Предположим,ваша любовь заболела психической болезнью, что будете делать?
Или стал обрубком без рук и ног?
Конечно,и вы, и он должны просто каждый раз за него радоваться.Что он ушел от вас,так как ему так проще,что один ездит в отпуск и т.д.,и т.п.
Любви нет.Но ,если комфортно жить вдвоем,почему нет?
Авто,число тех,кто вас дизлайкнул,это число ид...ов,которым нравится жить в иллюзиях.
Не пойму,так легче вам?
Или " на всю жизнь"? Предположим,ваша любовь заболела психической болезнью, что будете делать?
Конечно,и вы, и он должны просто каждый раз за него радоваться.Что он ушел от вас,так как ему так проще,что один ездит в отпуск и т.д.,и т.п.
Просто комфортно жить вдвоём можно, но это уже не любовь, а эгоизм
Вы уж определитесь,нужны для любви мозги или нет.
И возможно ли любовь без секса.
Простые вопросы.Тот же эгоизм и любовь:" пыся захотела и влюбилась".Нет?
Так влюблённость и любовь это разные вещи. Влюблённость быстро проходит. Что значит "возможна ли любовь без секса? Тут два варианта:
1 люди вместе и тогда секс не то что возможен, а нужен
2 у людей нет возможности жить вместе и тогда секса тоже нет
Так влюблённость и любовь это разные вещи. Влюблённость быстро проходит. Что значит "возможна ли любовь без секса? Тут два варианта:
Так зачем секс нужен?
Без секса нельзя любить?
С партнёром уже 14 лет вместе. Любим. Сексом занимаемся. Даже лучше стало - ибо опыт.
Не путайте влюблённость и любовь. Влюблённость - это вот то, что вы описали. Она может перерасти в любовь, а может просто исчезнуть.
Любовь - гораздо более серьёзное чувство - это понимание, что хочешь быть с этим человеком, заботиться о нём, стареть с ним, делить быт. Быть с ним "и в горе, и в радости", как говорится.
А ещё - вот этот гармональный всплеск, описанный вами, можно вернуть в отношения, добавив новизны - в отношения или в себя - то есть, можно влюбиться повторно.
А вы знаете ,как понять?
Я нет.Почему нельзя любить,кого хочешь,без секса?
Никак типа? Или мораль не позволяет?
У тебя прострел мозга? ечь о ментальных нарушениях. Сначала был здоровый мозгами - одна личность, затем больной мозгами - другая личность, как "чужой" в знакомой оболочке. Про любовь к которому из этих двух людей ,в одной оболочке, идёт речь?
С партнёром уже 14 лет вместе. Любим. Сексом занимаемся. Даже лучше стало - ибо опыт.
Не путайте влюблённость и любовь. Влюблённость - это вот то, что вы описали. Она может перерасти в любовь, а может просто исчезнуть.
Любовь - гораздо более серьёзное чувство - это понимание, что хочешь быть с этим человеком, заботиться о нём, стареть с ним, делить быт. Быть с ним "и в горе, и в радости", как говорится.
А ещё - вот этот гармональный всплеск, описанный вами, можно вернуть в отношения, добавив новизны - в отношения или в себя - то есть, можно влюбиться повторно.
Пять раз была замужем если,всех любила?
Или нет?
Вы определитесь.
Не пойму,так легче вам?
Любви нет у вас. У других она есть.
У тебя прострел мозга? ечь о ментальных нарушениях. Сначала был здоровый мозгами - одна личность, затем больной мозгами - другая личность, как "чужой" в знакомой оболочке. Про любовь к которому из этих двух людей ,в одной оболочке, идёт речь?
У тебя прострел мозга.
Причем весь в дырках.Сначала к первому мужу,потом к десятому любовь.Не поняло?
А вы знаете ,как понять?
Я нет.Почему нельзя любить,кого хочешь,без секса?
Никак типа? Или мораль не позволяет?
А так и получается, мы влюбляемся, выходим замуж и с течением жизни только сможем понять, любовь это или нет. Любовь на первых порах очень сложно распознать, я тоже не умею. Просто мама рассказывала. Она с папой 33 года прожила.
У меня было счастливое детство, любящие друг друга родители. Нежно так смотрели друг другу в глаза, папа маму всегда только ласково называл. Спорить-ругаться-никогда. Я не знаю, каким образом им это удавалось, но это факт. Такие пары я редко видела. Ну, хотя бы детство прошло в счастье, уже хорошо. Я не понимала, как родителей можно бояться, меня не били никогда, просто разговором доносили, что можно и что нельзя
У меня было счастливое детство, любящие друг друга родители. Нежно так смотрели друг другу в глаза, папа маму всегда только ласково называл. Спорить-ругаться-никогда. Я не знаю, каким образом им это удавалось, но это факт. Такие пары я редко видела. Ну, хотя бы детство прошло в счастье, уже хорошо. Я не понимала, как родителей можно бояться, меня не били никогда, просто разговором доносили, что можно и что нельзя
Спорить-да, чёт не написала
Да я не к тому.Числом прожитых лет нельзя судить о качестве этой жизни.
Люди боятся расходиться,терпят и т.д.При этом могут пить,орать и т.д.
Да я не к тому.Числом прожитых лет нельзя судить о качестве этой жизни.
Люди боятся расходиться,терпят и т.д.При этом могут пить,орать и т.д.
Я не про число прожитых лет, а об отношениях за эти года. В случае с вашими родителями была влюблённость, у меня тоже была влюблённость. Потому и фиг знает как её прожили
Эээ, супруги даже секс..м перестают заниматься, и живут, как брат с сестрой, когда уже настолько старыми становятся, что технически перестает получаться. Но верни им прежнюю силу хоть на 20 минут, так сразу воспользуются.
В кучку собраны супруги,секс и ...любовь!
Что вы все курите,что мозга нуль,когда рассуждаете?