Лет до 25 постоянно от всех выслушивала, выходи замуж до 25 иначе потом нормально не выйдешь. Потом до 30 выслушивала, выходи до 30, иначе потом вообще не выйдешь. По существу, в жизни отношений ни разу не было. Внешность не мой конек, общаться с людьми особо не умею, интроверт. Но до 30 лет еще на что-то надеялась, теперь уже за 30, умом понимаю, что замуж поздно, даже если выйду, во что не верю, это уже не будет нормальной семьей и браком. Тех чувств, на которые способны люди в 15-25 уже не будет, будет больше какой-то расчет, по принципу, удобная и ладно. Родить без проблем уже точно не смогу, есть проблемы со здоровьем, которых не было в 20. Уважения такого же, как вышедшие в 20 тоже не получу, не от мужа, не от окружения. Для мужа это будет - "скажи спасибо, что хоть я тебя подобрал" - это реальная фраза услышанная моею подругой от мужа, она вышла замуж в 31. От людей - "запрыгнула в последний вагон". Но с большей долей вероятности, я уже вообще никогда замуж не выйду. Думаю большинство людей не безмозглые и это понимают. Но зачем постоянно задавать вопрос "когда замуж пойдешь?". Сами же все понимаете. Это такая форма издевательства что ли? Хватит уже поднимать самооценку за счет неудачников, им и без вас фигово. #замужество
Не понял, ты жалуешься или хвастаешься?
Вы наверное в маленьком городке живете.
Потому что в большом городе всем пофигу. Тут хоть в 50 замуж выходят, хоть по 10 раз
Вы всё верно понимаете.
У вас есть мозг и он работает как надо.
Большинство людей - существа конченные, живут тем, что судьба послала и считают это своим великим достижением.
о том, что судьба могла ничего не послать в голову им придти не может. у них вся жизнь сложилась сама собой без их усилий - для них это норма, пришло и пришло.
поэтому вас понять своим мозгом и опытом не могут. им всё далось само собой, без труда.
Я тоже страшная и социофоб молчаливый, но все родственники искренне не понимают почему я одна постоянно спрашивают когда замуж. Почему они такие иguoты?
А вы задавайте ответные вопросы.
Типа - когда за вторым пойдёте?
80% кто замуж в 20+ выходил уже давно в разводе.
Это дурное воспитание. А точнее, полное его отсутствие.
Я бы держалась подальше от таких людей.
Что до замужества: неизвестно, где тебя поджидает судьба.
Точно знаю только одно: если хотите выйти замуж - надо как можно меньше сидеть дома. И чаще бывать там, где бывают мужчины. На соревнованиях, на горнолыжных склонах, в походах, путешествиях..
Движ и спорт.
Недавно узнала о замужестве одной знакомой.
Впервые выходит, и ей 47!
Мне она всегда казалась очень странной, и внешность специфическая.
Из плюсов - стройная.
Сама блёклая, как застиранный лоскут. Правда, всё своё, натуральное, что тоже плюс среди сплошных фальшивых бровей, губ, скул и ресниц; как в магазине дешевых кукол.
Она довела свой английский почти до идеала, много путешествовала. Время от времени подрабатывала гувернанткой в богатых семьях либо просто домработницей. Главное - чтобы хозяева брали её с собой в поездки.
Но и сама много кружила по миру. Бюджетно, по хостелам - но тем не менее.
В итоге родные собираются в Испанию на свадьбу. Жених - очень импозантный, этакий а-ля-Бардем, 55 лет.
Все в аху е. Вот тебе и старая дева!)
И таких историй знаю немало, как и лично их героинь.
отвечайте: когда нужно, тогда и выйду, отстанут, когда-нибудь. меня тоже раньше раздражало, а щас уже по фиг, пусть говорят
Да больше говорить не о чем. Замуж, дети, пенсия, умер.
Внешность вторична, девочки. Я, например, тощая, рыжая и носатая, и ничего - мужиков всегда хватало, второй раз замужем сейчас, в 35 второй раз вышла.
Характер значение имеет, внешность даже самая красивая приедается. Хотите замуж - надо над характером работать в первую очередь.
Моя тетя с весом 85 кг спокойно замуж вышла, в 23 года. И ее дочь тоже не худышка, но на лицо очень симпатичная, волосы хорошие, грудь есть, яркая, вышла замуж в 20.
Я худая, но это не помогает, блеклая и невзрачная.
Вы всё верно понимаете.
У вас есть мозг и он работает как надо.
Большинство людей - существа конченные, живут тем, что судьба послала и считают это своим великим достижением.
о том, что судьба могла ничего не послать в голову им придти не может. у них вся жизнь сложилась сама собой без их усилий - для них это норма, пришло и пришло.
поэтому вас понять своим мозгом и опытом не могут. им всё далось само собой, без труда.
Господи 🤦🏻♀️
Что за бред?)) Ты из села чтоли?
Внешность вторична, девочки. Я, например, тощая, рыжая и носатая, и ничего - мужиков всегда хватало, второй раз замужем сейчас, в 35 второй раз вышла.
Характер значение имеет, внешность даже самая красивая приедается. Хотите замуж - надо над характером работать в первую очередь.
А если мужчина хочет жениться, над характером тоже работать надо ?
Вы серьезно думаете, что эти хамы хотят видеть вас счастливой? Ляпают языком и всё. Многие удавятся чтоб сестра хорошо жила, а тут вы чужой человек и все так переживают за вашу личную жизнь и упущенные возможности:)
Я даже на работе не вникаю в проблемы коллег и не задаю вопросов. А зачем ? Я не буду за них сердце рвать.
Эти люди просто хамы. Не получили воспитание, что такое рамки границ. В соц низах всегда большие познания о личной жизни, большой опыт в общении с мужчинами. И ноль знаний о науке, образования нет, знания ин языков нет. Мы о чём говорим вообще?:)
Мне 35+. Меня никто не мучает. Я создана для счастья:) о чём прямо в рыльце и заявляю любопытным.
Ещё научись врать. Зачем ты им позволяет грязными сапогами по твоей душе ходить ? Ври. Что влюблена. Что есть кавалер. Глаза закатывай театрально ..... Издевайся над любопытными сплетниками :)
Так и есть. Работала в провинции России. У коллег загон "надо родить". Кому надо ? Жилья нет, мужа толкового нет, на танцах схватила гуляющего какого-то, мать мужика ей не рада и в лицо говорит об этом, её родители не хотят помогать, а она рожать .... И потом на работе прям скулят, что никто не помогает. Так всё к тому шло. И мужик постоянно пытается свернуть налево подальше от семьи. Божечки .... Это прям проблема в провинции. Ну мозги где ? Я понимаю, семья, доход, верность. Пожалуйста, плодитесь. Но, когда личико набок, денег нет, помощников нет - у тебя что уникальный генофонд ? Кому это надо ? Только мозги всем выносят. А уж работники какие ..... Только на работу пришла и давай ныть "У меня дома ребенок один". Ну так сиди в декрете, увольняйся и сиди дома с ребенком. Убогое мышление.
А это чтобы когда таки выйдешь замуж - задавать следующий вопрос: "Когда дети?" Это такая развлекуха у людей, по всей видимости. Сама не понимаю, почему.
Вы серьезно думаете, что эти хамы хотят видеть вас счастливой? Ляпают языком и всё. Многие удавятся чтоб сестра хорошо жила, а тут вы чужой человек и все так переживают за вашу личную жизнь и упущенные возможности:)
Я даже на работе не вникаю в проблемы коллег и не задаю вопросов. А зачем ? Я не буду за них сердце рвать.
Эти люди просто хамы. Не получили воспитание, что такое рамки границ. В соц низах всегда большие познания о личной жизни, большой опыт в общении с мужчинами. И ноль знаний о науке, образования нет, знания ин языков нет. Мы о чём говорим вообще?:)
Мне 35+. Меня никто не мучает. Я создана для счастья:) о чём прямо в рыльце и заявляю любопытным.
Ещё научись врать. Зачем ты им позволяет грязными сапогами по твоей душе ходить ? Ври. Что влюблена. Что есть кавалер. Глаза закатывай театрально ..... Издевайся над любопытными сплетниками :)
Согласна, автор, скажи что замужем, может быстрее отвалят.
Может быть то, что вы не замужем и есть самая большая удача? И что значит "подобрал"? Мужикам брак нужнее, их обслуживают, кормят, убирают, нянчат совместных детей, дают им секс каждодневный. А ещё делают аборты, от них же, и жрут пачками гормональные контрацептивы. Такое себе.
А мне ещё тут намекают, мол, роди для себя ..ненавижу эту фразу. Я что, собака совокупляться не пойми с кем чтоб кровь из носа выродить кого то? Тем более дети это не мечта всей моей жизни, вот точно. Вообще все равно на перспективу материнства, даже с прохладцей отношусь. А мне 35. И мне плевать на часы и поезда у меня не ездят под окнами. Встречу любовь, выйду замуж - рожу. Нет? Значит не судьба , буду жить свободно в свое удовольствие)))
Это дурное воспитание. А точнее, полное его отсутствие.
Я бы держалась подальше от таких людей.
Что до замужества: неизвестно, где тебя поджидает судьба.
Точно знаю только одно: если хотите выйти замуж - надо как можно меньше сидеть дома. И чаще бывать там, где бывают мужчины. На соревнованиях, на горнолыжных склонах, в походах, путешествиях..
Движ и спорт.
Недавно узнала о замужестве одной знакомой.
Впервые выходит, и ей 47!
Мне она всегда казалась очень странной, и внешность специфическая.
Из плюсов - стройная.
Сама блёклая, как застиранный лоскут. Правда, всё своё, натуральное, что тоже плюс среди сплошных фальшивых бровей, губ, скул и ресниц; как в магазине дешевых кукол.
Она довела свой английский почти до идеала, много путешествовала. Время от времени подрабатывала гувернанткой в богатых семьях либо просто домработницей. Главное - чтобы хозяева брали её с собой в поездки.
Но и сама много кружила по миру. Бюджетно, по хостелам - но тем не менее.
В итоге родные собираются в Испанию на свадьбу. Жених - очень импозантный, этакий а-ля-Бардем, 55 лет.
Все в аху е. Вот тебе и старая дева!)
И таких историй знаю немало, как и лично их героинь.
Не надо ради мужчин ходить по рыбалкам, горнолыжкам, походам, стрельбищам. Надо ходить и заниматься тем хобби, которое исключительно женщине интересно. Не надо никого искать - никогда не найдешь
Слушая такие истории, я радуюсь, что однажды покинула родину ради лучшей жизни в Европе. Ведь моя родина трещит по швам от количества людей с клишированным сознанием. Лицемерное стадо, которое считает своим долгом внушить каждой женщине, что она вещь со сроком годности, который истекает где-то после 30лет жизни. Во Франции 40летняя женщина считается молодой-молодой, а в России – старая мандень, и поезд ушёл.
Судя по вашим пессимистичным словам, у общества получилось внушить вам, что без мужика и детей вы пустое место.
А теперь, внимание! - даже если вы обретёте семью, будете счастливы… общество всегда найдёт чем вас уколоть. Счастье мозолит людям глаза.
А, кстати, почти всегда те, кто толкает вас к поиску мужика, сами несчастны в браке. Видимо страх одиночества перекрывает здравый смысл.
А мне ещё тут намекают, мол, роди для себя ..ненавижу эту фразу. Я что, собака совокупляться не пойми с кем чтоб кровь из носа выродить кого то? Тем более дети это не мечта всей моей жизни, вот точно. Вообще все равно на перспективу материнства, даже с прохладцей отношусь. А мне 35. И мне плевать на часы и поезда у меня не ездят под окнами. Встречу любовь, выйду замуж - рожу. Нет? Значит не судьба , буду жить свободно в свое удовольствие)))
Так им и говорите, автор. «рожать для себя» - вообще дикость и эгоизм по отношению к ребенку.
Сначала спрашивают "когда замуж?", потом "когда дети?". Меня на работе достают вопросом про детей.
Это чисто любопытство, бестактность людей, вы не обязаны им отвечать.
Когда меня спрашивают о детях, я говорю, что я не хочу, и это не входит в мои жизненные цели, вот и всё.
У меня подруге одной почти 40, у неё нет семьи, и она очень позитивный человек, активный образ жизни ведёт! Всё зависит от настроя)