Гость
Статьи
Дети от другой жены не …

Дети от другой жены не знают, что у него есть я

У мужа есть дети. Они не знают что у него есть я. Т.е. законная жена. Мой муж ездит раз в неделю в дом к бывшей к детям. Звонить в это время ему без толку. Он специально не берет трубку.чтобы никто …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dolores

ваш муж очень привязан к детям,вам он объяснил,что ему могут не давать с ними общаться. Что вам неймётся? Что вы его достаёте своими звонками,пока он с детьми?вы никогда не станете для него важнее детей,сидите спокойно и не мешайте.

Могу поспорить.... Начав общаться со мной он мог вообще лишиться общения с детьми и это может еще произойти. Так вот это его не остановило и со мной он проводит время гораздо больше.

Гость
Dolores

а если у вас родится от него девочка,вся в вас?считай зря родили,раз не копия отца и не мальчик?)

Все равно кто родится главное от него.

Гость
Dolores

мой бывший скрывал новые отношения,чтобы я не могла узнать какие у него траты там и предъявить "на это значит деньги есть,а на алименты нет?"))трусливые мужики)

Мой помогает своим детям и покупает все что они просят... А какая связь отношения и траты в них и алименты...

Гость
Гость

да, как под копирку. было бы смешно, если бы не было так грустно-отношение к собственным детям, имею ввиду.

Мужчина не должен все деньги тратить на детей. А почему вы не сохранили семью ради детей?

Гость

Мой помогает своим детям и покупает все что они просят... А какая связь отношения и траты в них и алименты...

какая связь ?ну если мужчина говорит "не могу прислать алименты,денег нет" ,а сам своей девушке покупает телефон,то очевидно,что деньги у него есть и ему могут предъявить за это)

Гость
Dolores

какая связь ?ну если мужчина говорит "не могу прислать алименты,денег нет" ,а сам своей девушке покупает телефон,то очевидно,что деньги у него есть и ему могут предъявить за это)

Ну это касается только тех кто не платит

Гость

Могу поспорить.... Начав общаться со мной он мог вообще лишиться общения с детьми и это может еще произойти. Так вот это его не остановило и со мной он проводит время гораздо больше.

Перечитала ваши рассказы...подождите-ка ,ваш мужчина разошёлся с женой 12 лет назад (то есть старшим детям точно больше 12),в разводе продолжал страстно хотеть её,как и она его и они нарожали ещё 2! детей,то сеть младшим около 10 лет? Вам он говорит,что не берёт трубку при детях,потому,что если вдруг про вас узнают,то ему запретят общаться....Вы серьёзно думаете,что 12 летним (как минимум!) детям можно взять и внушить "всё,запрещаю вам общаться с папой,он плохой,он спит с другой женщиной"?Даже 7 летке такой маразм не внушить. Давайте подумаем,с его бывшей женой страсть была так велика,что даже в разводе они любили друг друга,да и теперь ему нельзя спалиться,что у него есть женщина,он принципиально не будет отвечать вам по телефону ,когда он там ....вы ещё не догадались?он до сих пор с ней в отношениях. Он боится потерять кекс с ней. Потому,что она может услышать голос левой женщины по телефону или спалить вашу переписку,она может только от тела своего отлучить . Она не может перестать давать общаться детям,потому,что они уже взрослые. Ваш муж хорошо устроился)ему в кайф спать с бывшей,но при этом чтобы каждый в своём доме жил. Вы просто для того,чтобы ему не было одиноко среди недели,а она "субботняя" мечта. К сожалению.

Гость

С вами ваш муж проводит времени больше,чем с детьми? так вы же работаете вместе и спать ,кушать он приходит в ваш дом. Вы серьёзно думаете ,что это называется "больше проводит времени"?Никто его не могу лишить общения с детьми,это просто сказки,в которые он захотел,чтобы вы поверили,ну не будет же он прямо говорить "не пали контору,сиди тихо,а то бывшая не будет больше со мной спать". Я смотрю вы любительница сказок,верите ещё и в то ,что у него 8 лет никого не было в разводе...

Гость
Гость

Спорный момент. Сделав шаг в мою сторону. он стал меньше общаться с детьми. Поставил на кон вообще общение с детьми. Хотя мог дальше просто ходить мимо меня ..я не просто первая встречная женщина в его жизни. Я вижу что он меня сильно любит. Замуж позвал как только у нас завязалось какое никакое общение . тратил на меня деньги не зная будут ли у нас вообще отношения.потомучто знал что я живу с недомужем.готов был на все. Лишь бы побыть просто рядом. Отказался от отпуска с детьми спланировав отпуск со мной. опять же не зная нашего будущего общения.
Уточню один момент - с детьми он проводит от силы час.

тогда не понимаю, чего вы названиваете. если бы день. еще понятно

Гость
Dolores

Перечитала ваши рассказы...подождите-ка ,ваш мужчина разошёлся с женой 12 лет назад (то есть старшим детям точно больше 12),в разводе продолжал страстно хотеть её,как и она его и они нарожали ещё 2! детей,то сеть младшим около 10 лет? Вам он говорит,что не берёт трубку при детях,потому,что если вдруг про вас узнают,то ему запретят общаться....Вы серьёзно думаете,что 12 летним (как минимум!) детям можно взять и внушить "всё,запрещаю вам общаться с папой,он плохой,он спит с другой женщиной"?Даже 7 летке такой маразм не внушить. Давайте подумаем,с его бывшей женой страсть была так велика,что даже в разводе они любили друг друга,да и теперь ему нельзя спалиться,что у него есть женщина,он принципиально не будет отвечать вам по телефону ,когда он там ....вы ещё не догадались?он до сих пор с ней в отношениях. Он боится потерять кекс с ней. Потому,что она может услышать голос левой женщины по телефону или спалить вашу переписку,она может только от тела своего отлучить . Она не может перестать давать общаться детям,потому,что они уже взрослые. Ваш муж хорошо устроился)ему в кайф спать с бывшей,но при этом чтобы каждый в своём доме жил. Вы просто для того,чтобы ему не было одиноко среди недели,а она "субботняя" мечта. К сожалению.

У моего брата сыновьям было 16 и мать настроила их против бабушки и дедушки и отца. Причем семью разрушила она. И выгнала моего брата тоже.

Гость
Dolores

Логика не ваш конек. Он приезжает туда на полчаса и умудряется успеть заняться кексом ? Не спит он с ней 100000000%

Гость
Dolores

А что он со своей с субботней мечтой не живет??? И взял меня замуж? И тратит на меня всю зп? Ну смешно ж

Гость
Dolores

Я прожила с моим мужем в разводе 8 лет и не потому что его любила беспамятства. А потому что не выгнать было. Так вот я выгнала только благодаря нынешнему мужу. А что ему пришлось вытерпеть от бывшего. Любой бы свалил уже давно и переплевался.

Гость
Dolores

С вами ваш муж проводит времени больше,чем с детьми? так вы же работаете вместе и спать ,кушать он приходит в ваш дом. Вы серьёзно думаете ,что это называется "больше проводит времени"?Никто его не могу лишить общения с детьми,это просто сказки,в которые он захотел,чтобы вы поверили,ну не будет же он прямо говорить "не пали контору,сиди тихо,а то бывшая не будет больше со мной спать". Я смотрю вы любительница сказок,верите ещё и в то ,что у него 8 лет никого не было в разводе...

А то что его ребенок последний не записан на него? Это не о чем не говорит? А то что мой нынешний муж переехал в другой конец города дальше от детей и ближе к моему ребенку. Чтобы мы каждый день виделись. Еще раз повторю : до того как мы стали встречаться он видел детей чаще.
Если вам так интересно я могу в любой момент залезть к нему в телефон при нем.

Гость
Гость

тогда не понимаю, чего вы названиваете. если бы день. еще понятно

Я не названиваю . в последний раз сложилась такая ситуация. Обычно я не звоню. И когда звонят ему дети сижу как мышь. Вчера он объяснился со мной. Хотя я вообще-то уже не просила.

Гость

У моего брата сыновьям было 16 и мать настроила их против бабушки и дедушки и отца. Причем семью разрушила она. И выгнала моего брата тоже.

Да ладно?как она семью разрушила?выгнала идеального мужа и отца из дома просто потому,что он мусор вовремя не выгнал?а после развода он наверняка же платил исправно алименты,помогал детям сверх алиментов?В чём выражается настрой детей против бабушки и дедушки?ваш брат ушёл жить куда?к родителям?

Гость

А то что его ребенок последний не записан на него? Это не о чем не говорит? А то что мой нынешний муж переехал в другой конец города дальше от детей и ближе к моему ребенку. Чтобы мы каждый день виделись. Еще раз повторю : до того как мы стали встречаться он видел детей чаще.

ваш ребёнок не с вами живёт?а с кем?

Гость

вашему мужу всё равно 20 минут до детей ехать или час,вот и всё. Ему это не в напряг. Это не жертва ради вас. Вы сейчас серьёзно?вы себя слышите?))Ваш муж тра@ался как кролик со своей бывшей женой в разводе и сделал ей 2 детей,то что она не записала его в отцы в свидетельство уж точно не перечёркивает тот факт,что ему очень нравится тра@аться с женой .Да может она ради пособий это сделала . Вы уж определитесь,а то вас из крайности в крайность клинит)то ваш муж тратит деньги на детей,то оказывается на вас всю зарплату )то вы не можете спокойно на попе ровно посидеть пока он там у детей и задерживается,то оказывается всего-то 30 минут там проводит. Видать такие страсти мексиканские,что не влом ему ехать и кстати,вы думаете ему и 5 -10 минут не хватит для этого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: