Гость
Статьи
Что с ним стало? Не …

Что с ним стало? Не виделись 2 месяца

С парнем вместе полгода, все было хорошо, но два месяца назад к нему переехал друг жить(обстоятельства так сложились). Суть в том, что эти два месяца мы не виделись вообще. Я ему предлагаю погулять, либо приехать ко мне, мы договариваемся и всё нормально, но как только наступает время встречи, то у него либо появляются срочные дела, либо он сильно устал после работы, либо он вообще проспит или забудет. Сегодня тоже договорились погулять, в 3 часа дня встретиться, я инициатор. В итоге пишу ему в 9 «какая на этот раз причина что мы не встретились», он говорит «ой я забыл, хочешь сейчас приеду», я отказала, потому что не хочу с ним ночью видеться, ведь я днем собиралась, накрасилась, надела платье, а он спал в это время. В последнее время очень отдалился, недели две у нас переписка «доброе утро, спокойной ночи», по телефону не разговариваем, я абсолютно ничего о нем не знаю, что он там делает, может изменяет мне, чувствую этот ужасный холод, но я так сильно люблю его и мне так больно, что он так поступает со мной. На вопрос «что с тобой?», говорит «ничего, все также», мол, личных каких-то проблем у него нет. #парень

Варя
7 ответов
Последний — Перейти

По опыту, если человек пропадает из вашей жизни, его не надо догонять. Считайте, что вы снова свободная девушка

Мрачнота

Мож ему друг на ушко нашептал, что такое поведение притягивает девушек. Но в действительности - это неуважение к вам, а вы, если себя уважаете - прекращайте эти отношения. Найдёте лучше и адекватнее.

Просто ты ему неинтересна и несимпатична. А не посылает он тебя прямо из вежливости. Понятное дело что он давно уже потpaxивaeт какую нибудь спортивную красотку которой ты не ровня. Ищи другого парня. Скромного, в толстых очках, худого телосложения под стать себе и будь счастлива

Постарайся не задавать вопрос из рубрики “что с тобой“, на моем личном опыте эти фразы больше раздражают парней, скажи что тебе его не хватает в последнее время, и тебя это расстраивает, поговорите адекватно на чистоту, чтоб ты зря ждала его возврата, и не тратила своего времени в пустую,как бы больно это не звучало,если чувства взаимны то человек должен ,что-то для этого делать хотя бы понять , но мужчины не такие переживательные как мы.

Гость

Тут, как мне кажется, два вариантаа:
1. Вы ему не интересны и он так постепенно отдаляется.
2. Это манипуляция для того чтобы вас "влюбить" покрепче.
Если второй вариант может показаться для Вас более предпочтительным, то. на самом деле, они оба плохие. Сейчас вы в слабой позиции и ничего не измените. Решение только одно - расстаньтесь. Понимаю что тяжело, но, поверьте личному опыту, дальше будет хуже.

Варя
Гость

Тут, как мне кажется, два вариантаа:
1. Вы ему не интересны и он так постепенно отдаляется.
2. Это манипуляция для того чтобы вас "влюбить" покрепче.
Если второй вариант может показаться для Вас более предпочтительным, то. на самом деле, они оба плохие. Сейчас вы в слабой позиции и ничего не измените. Решение только одно - расстаньтесь. Понимаю что тяжело, но, поверьте личному опыту, дальше будет хуже.

Так произошло именно когда друг переехал, я даже предположить не могу почему

Гость
Варя

Так произошло именно когда друг переехал, я даже предположить не могу почему

А зачем Вам это нужно? В смысле "предполагать"? Вам важен результат. А вообще, мне интересно. У меня была такая же история, только с девушкой и там приехал не друг, а родители. Сразу скажу - я инициировал расставание и человек особенно этому не сопротивлялся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: