Понравился парень, недавно пригласил на свидания, но у меня не вышло. Предложила перенести на субботу. Он сказал, что в субботу не получится может, так как утром экзамен и потом дела. Если получится, то напишет. Если нет - то в вс попробуем. Сегодня не пишет. Хочу спросить за экзамен сдал или нет, или лучше вс подождать? #парень
Ну вот вам и вопрос спросить: Как сдал экзамен? Слово за слово и все получится.
Это понятно. Но из-за своих заморочек вы страдаете по какой-то фигне.
И не понимаете "масштабы бедствий" совершенно, вот о чём бы призадумались.
вы к тому, что масштабы бедствий ни о чем?
просто мне честно говоря пофиг. я хочу завтра пойти гулять, а не дома сидеть или с подругами. и я делаю так как мне надо. он один раз позвал, я отказалась. я думаю я ему могу написать. если бы я его приглашала вечно, вот это другое дело
в любом случае приятно вспоминать, что всегда тебе мужчины писали первые и были инициаторами. я могла прогнуться только в отношениях
Он и писал. Сейчас чисто технический на самом деле момент, сами подумайте, человек просто устал после напряженных дней до и во время экзаменов, голову ещё не разгрузил, а вы себе какие-то глупости надумываете -- ах ах, когда же он напишет не прогнусь ли я.
Детский сад
вы к тому, что масштабы бедствий ни о чем?
просто мне честно говоря пофиг. я хочу завтра пойти гулять, а не дома сидеть или с подругами. и я делаю так как мне надо. он один раз позвал, я отказалась. я думаю я ему могу написать. если бы я его приглашала вечно, вот это другое дело
Совершенно верно, проблема и выведенного яйца не стоит, Вам же самой надо определиться со временем на завтра и как проведете день, поэтому если напишите это будет абсолютно нормально с точки зрения соблюдения своих же интересов, я ж пишу -- не там достоинство потеряли))
Совершенно верно, проблема и выведенного яйца не стоит, Вам же самой надо определиться со временем на завтра и как проведете день, поэтому если напишите это будет абсолютно нормально с точки зрения соблюдения своих же интересов, я ж пишу -- не там достоинство потеряли))
мне мама всегда говорит никому не пиши) но я пару раз писала и было от этого только лучше) меня эти же мужчины и потом выручали. видимо потому что она старой закалки... не знаю)
мне мама всегда говорит никому не пиши) но я пару раз писала и было от этого только лучше) меня эти же мужчины и потом выручали. видимо потому что она старой закалки... не знаю)
Мама уже прожила свою юную жизнь и набила свои шишки, Вы поживайте свою, начинайте жить не только мамиными стереотипами, а просто руководствуйте здравым смыслом и своими же интересами
просто мы вчера вечером еще говорили час и он за встречу ничего не намекнул даже. не знаю почему. договорились сегодня связаться если будет время. ладно как будет так будет. нет такого варианта, что не ответит?)
просто мы вчера вечером еще говорили час и он за встречу ничего не намекнул даже. не знаю почему. договорились сегодня связаться если будет время. ладно как будет так будет. нет такого варианта, что не ответит?)
МОжет быть все что угодно, просто учитывайте, что у человека, помимо встреч с вами другие заботы имеются, на вас всё не сходится, он может устать, забыть, заболеть, всё что угодно.
Напишите и не гадайте, это лучшее в этой ситуации для Вас же -- определенность на завтра
МОжет быть все что угодно, просто учитывайте, что у человека, помимо встреч с вами другие заботы имеются, на вас всё не сходится, он может устать, забыть, заболеть, всё что угодно.
Напишите и не гадайте, это лучшее в этой ситуации для Вас же -- определенность на завтра
Да, если не ответит, значит подтвердиться, что хорошо, что и не пошла на встречу. Значит не нужна она была) Спасибо вам)
Пусть это крупное обходит стороной))) итак хватает) спасибо))
Напиши. Если все хорошо, можешь порадоваться вместе, в противном случае поддержать или обсудить эту тему. В том, чтобы написать нет ничего плохого