бред. не в возрасте дело
Тут всё относительно.
Что значит МОЛОДЫМ ?
что значит ОСТАЛОСЬ ?
Сама гутаришь то, о чём имеешь смуууутное представление.
"Достаются " ?
Партнеров выбираем сами .
От собственного внутреннего состояния зависит и пройденных / не пройденных уроков .
Глупости.
Молодые женщины слишком наивны, что бы выбирать хороших. А хорошие мужчины слишком жертвенны, что бы выбирать молодых.
Да.
Не переживай, тут и молодым не перепадает ничего
Если вы о страперах от 40, то их используют только для денег.
остальным привлекать вселенеской силой своего характера )
Автор вам сколько?
Ахаха, нет. Моя сестра вышла второй раз замуж, уже 5 лет вместе и он хороший. А с первым прожила 20, вот он ппц, как будто "что досталось"
Хорошая попытка, но нет)
Дело не совсем в возрасте, а во внешности. Да, среди молодых красивых конечно же больше, чем среди возрастных, но нельзя говорить, что каждая молодая - красивая. Среди молодых также очень много страшных женщин.
Поэтому справедливо будет сказать, что хорошие мужчины достаются красивым женщинам. И из наблюдений:
Уродливую женщину очень редко встретишь за рулем дорогого авто, а вот молодых красивых, вылизанных женщин с дорогими авто очень много. Выводы очевидны.
Дело не совсем в возрасте, а во внешности. Да, среди молодых красивых конечно же больше, чем среди возрастных, но нельзя говорить, что каждая молодая - красивая. Среди молодых также очень много страшных женщин.
Поэтому справедливо будет сказать, что хорошие мужчины достаются красивым женщинам. И из наблюдений:
Уродливую женщину очень редко встретишь за рулем дорогого авто, а вот молодых красивых, вылизанных женщин с дорогими авто очень много. Выводы очевидны.
Это правило работает для всех городов, кроме Москвы, где много "уродливых" женщин за рулём дорогого авто, так возможностей его получения очень много. Ну уродливые в мужском смысле (для молодых парней) конечно: 35+, фигура поплыла, не идеальное лицо, без гипертрофированных губ-сись-волос-ноготочков
Молодые женщины и их хорошие мужчины стоят километровыми очередями у загса на развод.
А при чем тут хороший мужчина и дорогое авто? У вас реально какаято каша в голове. Мой отец и мой муж из породы хороших, порядочных достойных мужчин при этом у мамы водительских прав вообще нет, а я езжу за рулем старой хонды джаз за которую сажус раза 2-3 в месяц (больше просто нет необходимости)
Это правило работает для всех городов, кроме Москвы, где много "уродливых" женщин за рулём дорогого авто, так возможностей его получения очень много. Ну уродливые в мужском смысле (для молодых парней) конечно: 35+, фигура поплыла, не идеальное лицо, без гипертрофированных губ-сись-волос-ноготочков
А если не поплыла фигура то значит женских гармонов мало?