Тема не о "мужчинах-охотниках", а о том, что в мужском роду где-то было написано (в том числе по отношению к женщинам), что ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ.
О мужской позиции по отношению к понравившейся женщине.
Вот лично вы, кем себя представляете? Вы охотник по итогу (не на женщин в целом, а на конкретную, которая в душу запала)? И не на ту, которая вам поворот отворот дает из раза в раз, а на адекватную - т.е. не залипшую на вас с первых секунд.
Другими словами, инициативный вы мужчина или тюфяк, который ждет, что достойная женщина сама бросится к его ногам?
И опять "где-то было написано" - высказывание мыслей о том, как бы вам хотелось чтобы мужчина себя вел в отношении женщин.
Я могу сейчас так же нафантазировать о написании на роду у женщин чтобы они рожали по 5+ детей. Вы рожаете или балаболите на форуме что вас должны сперва обеспечить?)
Я могу и проявляю инициативу, если мужчина меня заинтересовал. Но после я передаю ее в руки этого самого мужчины. Если он со своей стороны не намерен проявлять свою заинтересованность, то автоматически вычеркивается из моей жизни.
У меня всё просто. Я не усложняю жизнь себе и окружающим
И опять "где-то было написано" - высказывание мыслей о том, как бы вам хотелось чтобы мужчина себя вел в отношении женщин.
Я могу сейчас так же нафантазировать о написании на роду у женщин чтобы они рожали по 5+ детей. Вы рожаете или балаболите на форуме что вас должны сперва обеспечить?)
А вы бы стали рожать 5 детей, если бы вас не обеспечили?
Сильно утрируете, друг мой.
фантазеееер, ты меня называааала 🎶🎵😂
вы мне то ответите в итоге на вопрос?
Мужик он охотник, не надо знаки внимания ему подавать, это лишнее. Вот если он вам совсем не интересен, можете ему намекнуть, только не грубо
Мои бывшие вообще никогда не активизировались, даже когда я кидала их в блок внезапно, так что хз.
Это в них "охотник" просыпается - спортивный интерес. С такими только трахаться без обязательств можно, на серьёзные отношения они не готовы.
Мне одни рыболовы попадаются.
Расставляют сети: комплименты, траты, рестораны, ну и плюс думает что раз у него машина дорогая и тряпки-это уже он вложился.
Дают понять что он ресурсный, и.. замолкает. Через день тишины начинаются обиженные предьявы, мол, куда пропала. Они реально видимо привыкли что стоит у баб перед носом этим всем помахать, как на них начинают сами лезть. И очень удивляются, когда на меня напарываются. И они сейчас все такие.
Поэтому таких надо сразу в блок
Речь о случке ? Она хвост задрала и он побежал. Мы верующие. В церкви так не знакомятся, чтоб подмигивание, флирт. Это соблазнение. Чтоб увести и бросить.
Мне одни рыболовы попадаются.
Расставляют сети: комплименты, траты, рестораны, ну и плюс думает что раз у него машина дорогая и тряпки-это уже он вложился.
Дают понять что он ресурсный, и.. замолкает. Через день тишины начинаются обиженные предьявы, мол, куда пропала. Они реально видимо привыкли что стоит у баб перед носом этим всем помахать, как на них начинают сами лезть. И очень удивляются, когда на меня напарываются. И они сейчас все такие.
Точно-точно. Будут ныть до последнего, торчать на сз годами и ждать инициативы от бабы🤣 чтоб и в гости позвала и сама писала и звонила🤣
Мужик он охотник, не надо знаки внимания ему подавать, это лишнее. Вот если он вам совсем не интересен, можете ему намекнуть, только не грубо
Это правда,мужик должен сам охотиться,ему не нужны никакие знаки внимания. В молодости мне очень нравилрсь охотиться за замужними,причем,чем более верной эта замужняя считалась,тем азартнее была моя охота.
Ты написала пустое, бабское БСК
Наоборот, это женщины любят когда их игнорят. Особенно если она красивая, вокруг нее олений хоровод, для нее будет вызов, если кто-то не пытается ей понравиться, а ведёт себя сдержанно-нейтрально.
Наоборот, это женщины любят когда их игнорят. Особенно если она красивая, вокруг нее олений хоровод, для нее будет вызов, если кто-то не пытается ей понравиться, а ведёт себя сдержанно-нейтрально.
Ну это те, у кого нарциссическая травма .
Нормальная женщина выберет из хоровода и будет встречаться и пофиг на тех, кто внимания не обращает
По себе сужу, если я многим нравлюсь , а одному - нет , значит я просто в его тип внешности не попадаю , мне будет даже лень об этом человеке думать .. какой уж тут вызов ?)
Нормальная женщина выберет из хоровода и будет встречаться и пофиг на тех, кто внимания не обращает
По себе сужу, если я многим нравлюсь , а одному - нет , значит я просто в его тип внешности не попадаю , мне будет даже лень об этом человеке думать .. какой уж тут вызов ?)
Скорее в хороводе самцы ниже рангом, чем тот, который спокойно общается без унижений, и ей хочется его привлечь.
Ровно также мыслю. Я женщина