Гость
Статьи
Хочу семью в 18

Хочу семью в 18

Очень хочу семью , я запрограммированная домохозяйка. Люблю убираться , готовить и нянчить детишек. Но никогда не встречалась с парнями , даже не знаю где найти такого же человека «для семьи». Все вокруг (родители, друзья) говорят мне заняться чем-то другим , они также не приняли мой выбор профессии - педагог начальных классов. Моя бы воля , вышла б замуж в 18 . Но не знаю за кого, за первого встречного не хочется…. Суть моего вопроса : где и как вы встретились со своей любовью , с которой в итоге у вас семья ? #любовь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Ага.
А как появятся свои детишки...сдашь в детдом, сразу.

Гость

Свою любовь я встретила в 22 года, но стали встречаться только в 24. Так что семью я завела явно не в 18

Вышла замуж в 18, прямо на мой день рождения пошли в ЗАГС, он на 2 года старше. До свадьбы были вместе 2 с половиной года, из которых жили вместе около полугода. Но я не видела себя домохозяйкой, а тем более матерью, не хотела посвятить себя уборке, готовке, глажке и детям. Просто хотела стать женой этого парня, просто по любви. Сейчас 5 лет женаты, моё мнение не поменялось.
Встретились, когда я пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, он там был капитаном команды, самым классным мальчиком в компании, я влюбилась с первого взгляда)) потом начали гулять в одной компании и влюбился он, потихоньку дружба переросла в отношения, и через месяц - два договорились, что поженимся, как только мне исполнится 18

Гость

В 18 лет нет ни достойной профессии, ни приличного образования. Поэтому семью заводить рано. Для создания семьи должны выполняться 3 условия. Желанный объект с таким же стремлением к браку. Наличие материальной базы и наличие жилья.

Яяя

Поищите мужа на Кавказе, там принято жениться рано и никто не будет удивлен. Съездите в отпуск

Гость

Обычно такие желания возникают у малоразвитых, неграмотных ,умственно ограниченных деревенских девок , они просто не знают и не хотят ничем заниматься,учиться развиваться, получать образоварие,строить карьеру , их удел - сидеть дома на шее мужа и рожать, рожать, рожать.
Социальный статус в этом тоже играет большую роль

Автор
Гость

Обычно такие желания возникают у малоразвитых, неграмотных ,умственно ограниченных деревенских девок , они просто не знают и не хотят ничем заниматься,учиться развиваться, получать образоварие,строить карьеру , их удел - сидеть дома на шее мужа и рожать, рожать, рожать.
Социальный статус в этом тоже играет большую роль

Так вышло , что я родилась и выросла в Москве.. закончила школу с хорошим аттестатом , сдала огэ на отлично и сейчас живу припеваючи)) это скорее зависит от того , что я видела в детстве, а в детстве у меня была идеальная картинка семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: