#муж #отнршегия #семья
Добрый вечер всем. От мужа уже месяц только холод. Секса нет. Комплиментов нет. Были на отдыхе неделю на море - ноль внимания мне. После отдыха мы приехали домой - он уезжал сразу же на дачу один. По телефону сказал что чувства остыли , меня не любит. Я конечно же его люблю. Вместе мы 3 года. Живем с его родителями. Теперь я понимаю почему он не хотел совместное жилье. Сказал что я стала капризной , всем недовольной и это убило его чувства. А я просто хотела развитие нашей семьи думала и мечтала о нашей квартире , детях. Оказалось что это были только мои мечты. Как вы думаете можно ли еще что то исправить или союз больше не сохранить ?
Исправить НЕВОЗМОЖНО ( поздно пить боржом коль печень " посажена ",)
Делай выводы на будущее.
Вы о чем? Какая семья? Каждый жил сам по себе все эти три года. Возможно женился не по своему желанию.
Не складывается у меня мозайка
Все было хорошо, а потом все изменилось за месяц? Так не бывает.
Много лет назад удерживала мужа чтобы не бросил , но он всё меня от меня ушёл . Вспоминать стыдно . Теперь я рада что мужа нет , никто мозг не клюёт . Встречаюсь с мужчинами и они мне дают только положительные эмоции .
Мне кажется нет смысла. Если он говорит, что не любит, что остыл, то смысл за него держаться. Он за вас не держится. Пусть идёт с миром и продолжает жить с родителями в свое удовольствие
Какой смысл цепляться за парня, у которого элементарно нет квартиры? И он не желает работать, брать ипотеку, развиваться, вкладываться в семью. Вцепились в какого-то инфантила и держитесь.
Я росла добрым ребенком. Верила в любовь. И активно искала любовь в нашем маленьком загнивающем городе. Не нашла, видела какие люди, лживые, наглые, берут нахрапом. Меня это коробило. После 30 всё изменилось.... Я больше не осуждаю отношения ради расчёта. Любовь не ищу. И знаете? Мне стало легче жить.
Поэтому, против вашу тему, Я улыбнулась. Та пёс с ним. Что вы имеете от него ? Имущество? В быту самостоятельный ? Пусть живёт, как хочет. А вы живите для себя. Кому нужна эта любовь ? Для женщины самое главное выстроить жизнь правильно, чтоб было своё жильё, свои дети, иметь доход. Остальное не важно.