Нет.
Я верю в Деда Мороза, но в бумеранг я не верю.
Когда ничего не можешь в жизни,то остается верить в бумеранг
Есть, у всех кто со мной поступал плохо такая жесть происходила и это не только отношения!
Как то закусилась с знакомой по поводу этого. Ей кто то сделал плохо и она всё проклинала обидчика бумерангом. На что я ей : "Так если тебя обидели и тебе плохо, значит тебе он за что то прилетел. По твоей логике". Вы бы видели её лицо)) наверное, загрузка в голове происходила)
Я не верю в подобную ***. Можно вообще тонда свихнуться, веря что все твои неудачи- чей то бумеранг🤦♀️
Как то закусилась с знакомой по поводу этого. Ей кто то сделал плохо и она всё проклинала обидчика бумерангом. На что я ей : "Так если тебя обидели и тебе плохо, значит тебе он за что то прилетел. По твоей логике". Вы бы видели её лицо)) наверное, загрузка в голове происходила)
Я не верю в подобную ***. Можно вообще тонда свихнуться, веря что все твои неудачи- чей то бумеранг🤦♀️
Дополню: если верить серьезно в бумеранг, тогда хорошие люди всегда хорошо и счастливо живут. Но хорошо живут именно плохие люди. Личное наблюдение.
Карма есть ..
И она разным образом проявляется
Зачем проклинать?Говориться что все даеться по другу.Так и есть,если и не верите ,оно верит в вас...Даже если и кажеться что мол не заметно..