Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет обеспечивать

Не даёт денег, даже минимальную сумму в месяц, всё покупает при мне.
Сейчас у меня 2 дня ещё нету денег.
И он это прекрасно знает, у него они всегда есть и отложенная сумма имеется. Уехал на работу на сутки. #финансы #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня любовник обеспечивает меня. Его жену. И секретаршу! И спит с нами с всеми. Выбирать надо уметь! Зачем общатся с жадным?

Гость
Гость

А у меня любовник обеспечивает меня. Его жену. И секретаршу! И спит с нами с всеми. Выбирать надо уметь! Зачем общатся с жадным?

По очереди. Конечно. Не одновременно. Это не для меня. Груаповухи. Разврат

777

А зачем он вам?

Гость

Зачем тебе такои мужчина? Брось его. Я до секса, в начале отношений попросила купить мне сумку у парня. Раз нравлюсь, то пусть вкладывается. А ты спишь и он денег не даёт? Бросай!

Гость

Ну и зачем тебе такой мужик?

Гость

А ты сколько денег ему даешь?

Гость
Гость

Зачем тебе такои мужчина? Брось его. Я до секса, в начале отношений попросила купить мне сумку у парня. Раз нравлюсь, то пусть вкладывается. А ты спишь и он денег не даёт? Бросай!

Я просила купить сумку дешевую
Он не купил, подарил только на праздник сумку. Либо он тратит на кого-то на стороне и мне говорит мало денег, хотя ЗП нормальная, либо он жадно относится (

Аноним

А Вы работаете?

Гость
Гость

Он не купил, подарил только на праздник сумку. Либо он тратит на кого-то на стороне и мне говорит мало денег, хотя ЗП нормальная, либо он жадно относится (

Что за мужчина хоть? Он вам кто? И почему он вам должен?

Черпак

Если недовольная, то иди продавай секс в розницу, а не оптом по бартеру.
Отстрочита минетик в подъезде у соседа и уже пара-тройка тысяч на кармане есть.

Гостья_А

Пока мужчина не является мужем, он и не должен обеспечивать. Подарки и цветы дарить - это нормально. Платить в кафе, за билеты в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А покупать что-то по запросу или давать деньги он не обязан.

Что тутъ думать? Молись бѣсу Пѣчуну!

Гость

На семью не дает или на вас лично? Он вам муж или парень ваш? Дети есть у вас?

Гость

Вы инвалид?

Золотая Рыбка

Ну, не сожительствуйте с ним! Вас же никто не заставляет!

Гость
Черпак

Если недовольная, то иди продавай секс в розницу, а не оптом по бартеру.
Отстрочита минетик в подъезде у соседа и уже пара-тройка тысяч на кармане есть.

Твоя мамо так тебе на пропитание зарабатывала?

Гость
Гость

Надо было сумку средней ценовой категории просить чтобы отсеять нищих неликидов!

Гость

Выдавай ему денег, будет обеспечивать.

Гость
Аноним

А Вы работаете?

Да

Гость
Гость

Что за мужчина хоть? Он вам кто? И почему он вам должен?

Мы живём вместе, брак пока не хочет

Гость
Гость

На семью не дает или на вас лично? Он вам муж или парень ваш? Дети есть у вас?

На меня лично. А если и покупает в общее - то возникает потом. Мужем пока не хочет быть. У меня ребенок

Гость

А в чем вопрос-то ваш к форуму?

Бабкины трусы

Многие мужчины хотят, чтоб их обеспечивали. А не наоборот:) люди разные. Многие женщины так и живут, сама за себя, всё сама и ещё гордится и возносит свой брак в пример незамужним курицам.

Гость

Цари кошей над златом чахнет

Гость
Гостья_А

Пока мужчина не является мужем, он и не должен обеспечивать. Подарки и цветы дарить - это нормально. Платить в кафе, за билеты в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А покупать что-то по запросу или давать деньги он не обязан.

Пока женщина не является женой, она и не должна сексом обеспечивать. Подарки и цветы получать - это нормально. Ходить за счет мужика в кафе, в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А давать секс по запросу она не обязана.

Гостья_А
Гость

Пока женщина не является женой, она и не должна сексом обеспечивать. Подарки и цветы получать - это нормально. Ходить за счет мужика в кафе, в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А давать секс по запросу она не обязана.

Да. Нечего спать с чужими мужиками.

Гость

А где же " ваши " деньги ?
Вы на опеке ? Недееспособны ?...

Гость

Не дает денег, потому что не считает достойной. Так, ***.

Ясновельможный Пан

А лопатой, дрелью, перфоратором, плугом, стамеской и прочими прекрасными орудиями труда - он тебя обеспечил? Фронтом работы ты обеспечена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: