Много раз было так что парень нравился, но как только доходит всё до отношений он сливался. Около 4х месяцев назад сестра познакомила с другом (с которым через какое-то время начала встречаться). Мы с ним были просто друзьями, но симпатия к человеку у меня была. Он расстался с моей сестрой и признался в чувствах мне. Начали встречаться мы не сразу, он тупил по началу ну и мне надоело ждать я ему прямо сказала ,что меня не устраивает эта передружба. Встречались мы не долго и по началу всё было очень хорошо, но почти всё время отношения были на расстоянии так как он кадет. Виделись мы раз в неделю, бывало что я приезжала к нему в кадетку и скажу честно это была первая любовь. В один день он сказал что остыл и мы ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ. Сейчас он следит за мной в сот сетях и комментирует каждую фотографию с мальчиком, заходит на трансляции. Я только начинаю его забывать и тут здрасьте внезапная встреча. У нас было много приятных моментов которые и не хотелось бы забывать, нооо я хочу его разлюбить, а он сука каждый раз появляется уже КАК ДРУГ. Я уже сама запуталась(
Естественно. Что при отсутствии прогресса в отношениях через 4 месяца парень полностью остыл. За этот срок и проходит влюбленность, и поскольку прогресса нет, и новых чувств не появилось на замену - конец. Что тут запутываться?
Те, кто хотят отношений обоюдно, развивают свои отношения и близость каждый божий день в течении первых месяцев, а через полгода уже и пожениться могут. А те, кто амёбы - годами что-то там планируют и надеются, а потом здрасьте - чувств нет, парень изменяет и прочее.
Это не отношения у вас даже.
А неудачная попытка в отношения. Слишком затянувшаяся, чтобы это могло перерасти во что-то большее.
И вы верите в дружбу между парнем и девушкой? По каким-то причинам у вас не произошло сексуального контакта, може причина в сестре. Держит вас как собаку на поводу с этими комментариями про друзей парней, чтобы создать иллюзию, что вы ему до сих пор нужны, а он просто напросто мешает вам думать про кого-то еще) В общем, скрывайте свои сторис, фото от него или удаляйте. Но если вы до сих пор так не сделали, значит вам это нравится и у вас есть надежда на второй шанс. Научитесь уважать себя и выбирать тех, кто уважает вас.