Гость
Статьи
Как смириться, что …

Как смириться, что никогда не было девушки?

Как смириться что  никогда не было и не будет девушки ? Мне 19лет выгляжу на 14 рост 170, вес 44, голос школьника . Не нужно мне втирать что вырасту до 25 лет ! Это все ложь таких гномов которые придумали что парни растут до 25 лет, на самом деле все и так прекрасно понимают что рост оставливается в 18 лет. А если и рост продолжается , то очень медленно и вырасти с таким темпом можно только на 1 см к 25 годам . Так же не нужно говорить что рост и внешность не важное! Это самое главное ,все девушки хотят альфачей ростом 185+ см , весом 100+кг качки и выглядел на 30+ лет ! Не нужно врать что нет! Девушки все лицемерные и врут постоянно. Все и так прекрасно знают что девушкам не нужен низкий , дохлый дрищь, который в 19 лет выглядит на 14лет как школьник . Так же не нужно втирать что иди в качалку , качалка мне не поможет я только вес сброшу . Питание тоже не поможет ! Потому что сколько бы я не ел, хоть тоннами ешь , не набираю вес ! А так же в качалке сборище токсиков и дегродов , атмосфера ужасная ! Хочеться только под землю провалиться ! Так же я отброс сижу 24/7 дома , чуствую себя хреново! Каждый день только хуже , я изолировался от общества ,чуствую себя недоразвитым , все выше меня и больше а я как школьник. Как смириться что никогда не было и не будет девушки? Конечно кому я нужен такой когда есть другие с ростом 185+ и выглядят нормально. #внешность

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди в армию

На главной страницѣ этого сайта есмь кнопка "знакомства". Жми её и иди устраивать твою личносѣксовую жизнь.

Было ровно 7

Убейся аб стенку тогда .
Не надо тут орать .
Ты просто лентяй и все. Иди на пробежку ,иди в спортзал ,иди поешь . Да. А ты как думал качки такими родились ?
Везде нужен труд . И не надо всех девушек под одну гребенку тут . После такого текста тебя никто не захочет . Сам - то прочитай ,ты орешь словно тебе серпом по яйцам дали .
Ты хоть что - то вообще делал ? Люди годами работают над собой. Годами ,чел . Учатся ,трудятся ,ходят к психологу . Хочешь плакать - плачь в подушку ночью ,а днём вкалывай .
А нет ,но иди в монахи . Только монах он телом может быть слаб ,а духом нет .
Вот что ты хочешь услышать ? Бедняжка ,так жаль . Весь мир г. О. В. Но ,все бабы стервы ? Это ?
С себя надо начинать . Чем раньше начнешь ,тем меньше будет разочарований.

Гость

У меня тоде не было девушки.
Рыдал неделю. Потом собрался, и пошел к женщине.

Гость

У меня жена и любовница. Жена готовит хорошо а любимая любовница в постели огонь. Как ты можно жить без женщин?

Гость
Афли

На главной страницѣ этого сайта есмь кнопка "знакомства". Жми её и иди устраивать твою личносѣксовую жизнь.

Просто надо уметь развлечь женщину. И поинтересоваться её проблемами

Гость

Уж не знаю, который раз я это здесь читаю.(((
Видимо, все советы автор игнорирует и ловит кайф просто от нытья.

Как смириться что никогда не будет парня? 20 лет, кроме разводняка на 18+ и оскорблений общения не получается.

Черпак

Ты хотел написать как не охр.ен.еть от счастья и свободы?
Ну. если тебе прям это не нравится, то купи себе козу. А потом продай.

Гость

Чувак, когда-нибудь спустя годы ты поймешь что сама судьба тебе таким способом дает шанс прожить полноценную насыщенную жизнь для себя. А не для посторонней особи женского пола, ради которой ты проштампуешься, заведешь детей, впряжешься на трех работах в кредиты, ипотеки, дачи, шубы, отпуска на море, заработаешь инфаркт и инсульт, после чего она разведется с тобой, твое жилье пойдет в счет алиментов, а ты окажешься в трубе кладбищенского крематория в 50 лет.
Запиши свой пост, вспомни его лет через двадцать пять, и сравни с судьбами своих одноклассников альфа качков с высоким ростом

Черпак
Гость

Чувак, когда-нибудь спустя годы ты поймешь что сама судьба тебе таким способом дает шанс прожить полноценную насыщенную жизнь для себя. А не для посторонней особи женского пола, ради которой ты проштампуешься, заведешь детей, впряжешься на трех работах в кредиты, ипотеки, дачи, шубы, отпуска на море, заработаешь инфаркт и инсульт, после чего она разведется с тобой, твое жилье пойдет в счет алиментов, а ты окажешься в трубе кладбищенского крематория в 50 лет.
Запиши свой пост, вспомни его лет через двадцать пять, и сравни с судьбами своих одноклассников альфа качков с высоким ростом

Какой ты жестокий. Но так же ведь хочется, чтобы как у людей всё было - загс, работа, дети, развод, нищета, теплотрасса, крематорий, пепел высыпанный где-то на заднем дворе возле помойки. Сказка же.

Гость
белочка - хомочка

Как смириться что никогда не будет парня? 20 лет, кроме разводняка на 18+ и оскорблений общения не получается.

Так зачем тебе парень вообще? Интим это часть отношений. Без него это дружба. Сразу обозначай поиск не парня, а друга и не будет 18+.

Гость

Не ныть, уважать девушек, если будешь всех поливать грязью с тобой точно никто не захочет иметь дела. Не хочешь в зал - иди работай, желательно на 3 работы, будут деньги будут и отношения! Так не бывает, что какие то модели красотки, да и даже и не модели, будут с тобой просто так, потому что ты негатив весь выпускаешь. Учись ухаживать, учись вести себя и все будет, не самое ужасное в жизни.

Гость
Гость

Просто надо уметь развлечь женщину. И поинтересоваться её проблемами

Даже если родились вы клоуном
Деньги надо вперед с телок брать
А иначе они, заодно еще -
И проблемы навесят на вас.

Гость
Гость

У меня жена и любовница. Жена готовит хорошо а любимая любовница в постели огонь. Как ты можно жить без женщин?

Ты, ***.ь педофил солевой, букварь по-русскому языку купи.

Гость

Вам бы лучше беспокоиться о прокачке энергии, духа, тогда сможете от этого не зависеть, найдется, девушка -хорошо, не найдется -тоже хорошо. А вообще я вот имею все внутри себя, и вы так же, это даже лучше, надежнее чем снаружи.

Гость

1) если тупо есть и качаться, ничего не будет. Надо заниматься с тренером, он найдет пути решения проблемы было бы у Вас желание.
2) пока Вы считаете, что все девушки лицемерные и хотят Вас оскорбить, девушки у Вас не будет даже если вы вырастете до 2 метров и будете горой мышц
3) Ваши письмена звучат как "у меня все плохо, мне ничем нельзя помочь, все ваши советы сразу отрицаю, но вы пожалейте"
Вы хотите, чтобы все просто признали Вас безнадежным, ведь Вы жертва по жизни
Меняйте это, и девушки потянутся, даже если 100кг мышц придут не сразу

Гость
Гость

1) если тупо есть и качаться, ничего не будет. Надо заниматься с тренером, он найдет пути решения проблемы было бы у Вас желание.
2) пока Вы считаете, что все девушки лицемерные и хотят Вас оскорбить, девушки у Вас не будет даже если вы вырастете до 2 метров и будете горой мышц
3) Ваши письмена звучат как "у меня все плохо, мне ничем нельзя помочь, все ваши советы сразу отрицаю, но вы пожалейте"
Вы хотите, чтобы все просто признали Вас безнадежным, ведь Вы жертва по жизни
Меняйте это, и девушки потянутся, даже если 100кг мышц придут не сразу

Тренер это ширпотреб , ни один не может , им бы лишь на бабки наеbать. Доказано!

гендерное преступление🍎

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов

Гость
гендерное преступление🍎

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Поплачь

Гость
гендерное преступление🍎

Меня всегда поражало как можно родиться мужчиной и быть таким тупым как ты, постоянно копируя свою шизу во все посты.

Так что сдай себя обратно по гарантии на завод, где тебя произвели. Ты бракованный недомужик.

Гость

Автор, стоит ли в 19 лет отчаиваться? Я, наоборот, часто вижу кучу низкорослых мужиков вокруг (160-165, ниже меня, как бы), все женатые, с детьми. Полно девушек 155—160, и вот у вас нормальная разница в росте.

И да, раз такие мелкие нашли себе женщин, значит, дело не в росте.

Пойди заработай бабло, научись говорить правильные вещи (читай - харизма, а не лапша на уши), не жести (насилие - зло), не скупись, и девушкам будет по фиг на твой рост вообще 😂

Гость
Гость

иди в армию

В армию наверно не возьмут недовес

Гость

А зачем тебе девушка Говорят их уже почти не осталось совершеннолетних Если чтобы попользоваться лучше подойдет более взрослые Они будут только рады Чтобы Ты доставил Им радость правда придется наверно попотеть А если решишь женится бери матерей одиночек возможно с детьми Им лишняя копейка не помешает да мужик в придачу Конечно одногодки еще витают в облаках пока Им не до Тебя вот лет через десять могут и подумать Как в поговорке сначала нужен генерал да потом и солдат подойдет

Гость

Кстати растут до 30 лет да и спорт пойдет только на пользу
Да вот про Поль Брегг в детстве был дохляком потом стал здоровии всех
попробуй почитать Я как то не слышал что от нытья здоровье лучше не становиться

С такой ненавистью к женщинам у тебя никогда не будет девушки. Иди в зал, раскачайся. Рост не изменить, а комплекцию реально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: