На СЗ большинство тёток ищет мужчин моложе, это вообще как называется?! Во все времена было известно, что мужчина должен нравиться старше!
Автор, это товарно-рыночные отношения, по сути это утопия. Если вам нужна девушка на некоторое время, то такие отношения в самый раз. Если же для создания семьи, то нет. В товарно-рыночных отношениях не предусматривается забота, любовь и понимание. Только холодный расчёт.
В 19 лет я не понимала, что молодость и красота - это капитал. С возрастом понимаешь, что если к тебе подкатывает мужчина на 15 лет старше, вполне логично ожидать от него чего-то взамен красоты и более юного возраста.
Я замужем, поэтому для меня это всё теория, на личной жизни мои убеждения никак не отражаются.
Логично: если мы ровесники (+/- 5 лет), то пополам в совместной жизни уместен. Не в конфетно - букетный период, конечно. Если мужчина старше, то нет.
В 19 лет я не понимала, что молодость и красота - это капитал. С возрастом понимаешь, что если к тебе подкатывает мужчина на 15 лет старше, вполне логично ожидать от него чего-то взамен красоты и более юного возраста.
Я замужем, поэтому для меня это всё теория, на личной жизни мои убеждения никак не отражаются.
Логично: если мы ровесники (+/- 5 лет), то пополам в совместной жизни уместен. Не в конфетно - букетный период, конечно. Если мужчина старше, то нет.
вот поэтому мне 40 лет и я послал нахуй_бабьё и все эти торги кто кому сколько должен
Автор, так есть спрос.
Вот я создала анкету на сз и поставила фильтр до 32, мне 39. Очень много хорошеньких мужчин написало. Шанс встретить импотента малы. Мужчины очень активны и в сексе очень выносливы.
Да пусть ищут, можно подумать, на сз дети олигархов тусуются. Полно молодых парней, вот реально нищих и не могущих заработать. Молодым девчонкам с гламурной внешностью они не сдались, а тетка 40+ даст без денежных притязаний, да еще и сама денег подбросит. Если тетка совсем "голодная", ее можно и на айфон, и на авто раскрутить
Рассмешили, никогда за секс с молодым не платила.
Автор, так есть спрос.
Вот я создала анкету на сз и поставила фильтр до 32, мне 39. Очень много хорошеньких мужчин написало. Шанс встретить импотента малы. Мужчины очень активны и в сексе очень выносливы.
Вот именно. Я когда пришла на сз знакомиться, то ждала сообщений от мужчин постарше лет на 10-15, все как тут пишут, только повалили толпами ровесники и младше, старых - единицы писали.
Никакого пополама, хоть ровесник, хоть младше, с какой стати нужен халявщик?
Я не вижу в кафе, ресторанах, парках, прогулках или где либо еще пар, где парню 25, а тетке 42. Нет их. Если такие вещи и существуют, то это единичные случаи, где под покровом ночи к тебе домой кто то приезжает на траах.
Или кто знает и видел случае, где в кафе и ресторанах за ручку сидит тетя с мальчиком? Расскажите уж. Может просто я слепой.
И в 25 не все мальчики, и в 40 не все тетки. Откуда ты знаешь, по сколько им??
Автор, это товарно-рыночные отношения, по сути это утопия. Если вам нужна девушка на некоторое время, то такие отношения в самый раз. Если же для создания семьи, то нет. В товарно-рыночных отношениях не предусматривается забота, любовь и понимание. Только холодный расчёт.
А вам откуда знать? Как раз все предусматривается, и забота, и понимание. Или по вашему любовь возможна только со жлобом или халявщиком?
Я не вижу в кафе, ресторанах, парках, прогулках или где либо еще пар, где парню 25, а тетке 42. Нет их. Если такие вещи и существуют, то это единичные случаи, где под покровом ночи к тебе домой кто то приезжает на траах.
Или кто знает и видел случае, где в кафе и ресторанах за ручку сидит тетя с мальчиком? Расскажите уж. Может просто я слепой.
А я вижу. Просто этих 42 леток вы принимаете за 30 летних и думаете ну ей лет 27, а парню 25, все ок. Неужели вы этого не понимаете.
Какая разница, какая разница в возрасте?.. Если человек понравился, появилась "химия", или даже возникли чувства.. Мне лично смолоду нравились женщины зрелые 40-50+.. А почему нет, если женщина не поплыла, не обабилась, отлично выглядит, следит за собой и главное-- ХОЧЕТ ?.. Все кто пишет: обвисло там, дряблое -- вам это не надо, ищите своё.. Но не забывайте и про бумеранг жизни.. И у вас обвиснет и продрябнет, и с вас будут ржать молодки.. И пойдёте вы к тому с чего воротить будет, либо душить гуся в 50 лет..
Главное не секс, а те энергии, которыми он наполняет, если партнёр нравится и любим.. А если секс ради секса, то это просто мастурбация человеком об человека..
Какая разница, какая разница в возрасте?.. Если человек понравился, появилась "химия", или даже возникли чувства.. Мне лично смолоду нравились женщины зрелые 40-50+.. А почему нет, если женщина не поплыла, не обабилась, отлично выглядит, следит за собой и главное-- ХОЧЕТ ?.. Все кто пишет: обвисло там, дряблое -- вам это не надо, ищите своё.. Но не забывайте и про бумеранг жизни.. И у вас обвиснет и продрябнет, и с вас будут ржать молодки.. И пойдёте вы к тому с чего воротить будет, либо душить гуся в 50 лет..
Главное не секс, а те энергии, которыми он наполняет, если партнёр нравится и любим.. А если секс ради секса, то это просто мастурбация человеком об человека..
Мужчины не стареют!
Часто сталкивался на улице с одной женщиной, на вид которой было чуть больше 40, и вот... Я её вижу с молодым парнем, рядом с которым она просто расцвела. Раньше она одевалась как все, по-простому, и особо не выделялась, но рядом с молодым парнем просто шикарно стала выглядеть. Совсем по другому стала одеваться, подчёркивая свою фигуру, и скажу честно, было на что посмотреть. Мужики на улице оглядывались ей в след. Когда женщина чувствует себя любимой, она расцветает как цветок.
Ответ уже в вашем комментарии. Вы сталкиваетесь с одной женщиной, не с сотнями. Безусловно, молодые парни с некими психологическими особенностями есть, но их мало, и на всех 40+ женщин не хватит. Реальность разбивает даже самые смелые фантазии.
Автор, так есть спрос.
Эти мужчины проздо сравнили количество ресурсов, которые придется потратить ради секса с 20-летней и с 40-летней, а также приемлимый уровень удовольствия, и остались удовлетворены.