На СЗ большинство тёток ищет мужчин моложе, это вообще как называется?! Во все времена было известно, что мужчина должен нравиться старше!
Это называется просветление, зачем нормальной женщине дисфункциональный мужик?
Старые седые мудя больше не нужны.
Пусть ищут, может и найду кого-нибудь) Хотя вряд ли. Мне вот иметь дело с разведенками с детьми, которым 35-40 лет, а их детям 15-20 никакого желания нет. Хотя написывали постоянно.
Все честно.
Мужчины хотят помоложе.
Женщины хотят помоложе.
и что ты предлагаешь?
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина даст в поебках фору 25 летнему.
И не говори . Что нынче творится . Ссылку дай на этот закон ,чтобы не быть голословным )
Тут часто ссылки просят .
Нам интересно самим развратить, для них все это новенькое. А вы уже старый хлам заезженный, пилите к женам
Не дают молодые тебе вот и бесишься
А что значит "должен нравиться старше"?)))
Сколько себя помню, мне всегда нравились парни-ровесники или на пару-тройку лет младше меня.
Сейчас будучи взрослой женщиной 40+лет, предпочитаю мужчин младше лет на 5-7.
О каком "старше" речь, кто это придумал? сами мужики?
А кого им искать, если их ровесники после 30 лет считают ровесниц старыми и сами хотят помоложе?
Сколько себя помню, мне всегда нравились парни-ровесники или на пару-тройку лет младше меня.
Самое главное чтобы они тебя предпочитали🤣
Мне вот такие 40+ и даром не нужны как ты. Даже с доплатой.
Самое главное чтобы они тебя предпочитали🤣
Мне вот такие 40+ и даром не нужны как ты. Даже с доплатой.
прикинь, полно желающих моложе меня. Мужики в первую очередь на внешность смотрят, а "*** ровесников не ищет" как известно.
На внешность мне грех жаловаться, т.ч. желающих мужчин много и даже лет на 10-15 младше меня. Но мне они не интересны, это уже мальчики... хотя, поживём увидим))
Да пусть ищут, можно подумать, на сз дети олигархов тусуются. Полно молодых парней, вот реально нищих и не могущих заработать. Молодым девчонкам с гламурной внешностью они не сдались, а тетка 40+ даст без денежных притязаний, да еще и сама денег подбросит. Если тетка совсем "голодная", ее можно и на айфон, и на авто раскрутить
Да пусть ищут, можно подумать, на сз дети олигархов тусуются. Полно молодых парней, вот реально нищих и не могущих заработать. Молодым девчонкам с гламурной внешностью они не сдались, а тетка 40+ даст без денежных притязаний, да еще и сама денег подбросит. Если тетка совсем "голодная", ее можно и на айфон, и на авто раскрутить
Ты так себе на еду зарабатываешь?
прикинь, полно желающих моложе меня. Мужики в первую очередь на внешность смотрят, а "*** ровесников не ищет" как известно.
На внешность мне грех жаловаться, т.ч. желающих мужчин много и даже лет на 10-15 младше меня. Но мне они не интересны, это уже мальчики... хотя, поживём увидим))
Опять любимые вумановски фантазии престарелых теток, которые рассказывают как вокруг них табунами крутятся 25-30 летние парни. Небось еще пачки с баксами в лицо при встрече кидают.
Чтобы я в 25 екшался с 40летними? Не приведи господь. Я об этом даже и не думал. Для меня даже 30ти летние тетками казались старыми.
Общался я с ровесницами и чуть младше девушками 18-23 лет.
Боже, даже в 25 в кафе стремно выйти с теткой 40+ о чем ты?
Не ну может и найдет смельчак, который инкогнито под покровом ночи приедет и кинет пару палок. Это будет тот, кому не дают ровесницы.
С женщинами постарше секс лучше. Они любят в по пку
Опять любимые вумановски фантазии престарелых теток, которые рассказывают как вокруг них табунами крутятся 25-30 летние парни. Небось еще пачки с баксами в лицо при встрече кидают.
Чтобы я в 25 екшался с 40летними? Не приведи господь. Я об этом даже и не думал. Для меня даже 30ти летние тетками казались старыми.
Не ну может и найдет смельчак, который инкогнито под покровом ночи приедет и кинет пару палок. Это будет тот, кому не дают ровесницы.
Вас только мнение общества беспокоит. А мы вас малолеток ахали и до глубокой старости будем.
Главное, чтобы оба друг друга хотели несмотря на разницу в возрасте. Каждый из нас имеет права почувствовать себя желанным/ желанной.
не надо грязи. Это ты себе там что-то фантазируешь, про пачки баксов в лицо и табуны... Я же говорю конкретно по факту - "Kуй ровесников не ищет". Такова ваша мужская жизнь, если член встаёт на женщину, если внешне она привлекательна, то в паспорт ей никто не заглядывает.
А я женщина привлекательная внешне, и в мои 42года поклонников достаточно, чтобы мне выбирать при желании.
Вот это существующая реальность, а не фантазии вековых др0черов, которые даже женские сиськи в руках не держали.
Дядя,окстись.Кому нужные обвисшие яйца до колен и нестоячий микрочлен?
Ты неправильная женщина, тебе должны нравиться мужчины в расцвете сил и красоты лет 55-60
Автор, просто женщины становятся все менее вменяемыми, вот и все. Мало того, что они все теперь хотят обеспечунов-решателей проблем (а я ему за это писечку), так еще чтобы они были молодые и красивые. Ну успехов им, пусть ищут )) Я уже давно перестал реагировать на тотальную женскую неадекватность.
не надо грязи. Это ты себе там что-то фантазируешь, про пачки баксов в лицо и табуны... Я же говорю конкретно по факту - "Kуй ровесников не ищет". Такова ваша мужская жизнь, если член встаёт на женщину, если внешне она привлекательна, то в паспорт ей никто не заглядывает.
А я женщина привлекательная внешне, и в мои 42года поклонников достаточно, чтобы мне выбирать при желании.
Вот это существующая реальность, а не фантазии вековых др0черов, которые даже женские сиськи в руках не держали.
Я не вижу в кафе, ресторанах, парках, прогулках или где либо еще пар, где парню 25, а тетке 42. Нет их. Если такие вещи и существуют, то это единичные случаи, где под покровом ночи к тебе домой кто то приезжает на траах.
Или кто знает и видел случае, где в кафе и ресторанах за ручку сидит тетя с мальчиком? Расскажите уж. Может просто я слепой.
На СЗ один неликвид, им вообще ничего не светит.
Так что ты там забыл - ты и сам их не захочешь, гарантированно. Потому что это стрёмный неликвид с нулевой привлекательностью.
Все, подсобрал поседевшие мудя и медленно в сторону кладбища отползай
Автор, просто женщины становятся все менее вменяемыми, вот и все. Мало того, что они все теперь хотят обеспечунов-решателей проблем (а я ему за это писечку), так еще чтобы они были молодые и красивые. Ну успехов им, пусть ищут )) Я уже давно перестал реагировать на тотальную женскую неадекватность.
Вот именно, хотеть молодого и красивого это неадекватно.
Это они вам сами сказали? Я всегда находил женщин моложе себя на сз. Сейчас встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Прокачивайте себя, и у вас не будет проблемы выбора женщин любого возраста
Я не вижу в кафе, ресторанах, парках, прогулках или где либо еще пар, где парню 25, а тетке 42. Нет их. Если такие вещи и существуют, то это единичные случаи, где под покровом ночи к тебе домой кто то приезжает на траах.
Или кто знает и видел случае, где в кафе и ресторанах за ручку сидит тетя с мальчиком? Расскажите уж. Может просто я слепой.
Часто сталкивался на улице с одной женщиной, на вид которой было чуть больше 40, и вот... Я её вижу с молодым парнем, рядом с которым она просто расцвела. Раньше она одевалась как все, по-простому, и особо не выделялась, но рядом с молодым парнем просто шикарно стала выглядеть. Совсем по другому стала одеваться, подчёркивая свою фигуру, и скажу честно, было на что посмотреть. Мужики на улице оглядывались ей в след. Когда женщина чувствует себя любимой, она расцветает как цветок.
Это попалам. А ты как хотел? Скоро ноги брить начнешь и носить каблуки стринги и чулочки.
Я не часто, но видел женские пары с такой разницей в возрасте на улице. К *** я как-то спокойно отношусь, негатива к ним не испытываю.
Почему тебе не нас.рать на них вот в чём вопрос.
Так если девушка моложе на 8 лет это нормально. Я не представляю себя рядом с 25-летним. Моей племянница 28, я её нянчила с пелёнок, для меня недопустимо психологически, спать с её ровестников, это как с сыном. Хотя у нас разница и небольшая, но всё же.
А что же предлагают мужчины, кроме члена? Денег у них просить нельзя, подарков тоже, жилья своего нет. Ещё и ждут, чтоб женщина их добивалась, фантазёры.