В ссоре сказал что тратит много в отношениях, хотя озвученная сумма слишком большая. Платит за съемную, коммуналку, кредит за машину, еду и откладывает на квартиру свою, интернет дешёвый, помогает мне 260 руб платить рассрочку. Я тоже покупаю еду, одежду (секонд, не могу позволить дорогое) и прочее в квартиру. Говорил что брак после года отношений, а сейчас что год не достаточно. Готовлю, убираю, стираю.
Такие упрёки напрягают. Это нормально?
Я устроилась на работу где больше заработок будет. #финансы #отношения
Мужчине невыгоден брак в современных реалиях, вот и весь ответ.
Несостыковка. Тратит в отношениях много на что?
А дорогое себе позволить не можете и закупаетесь в секнэонд хенде.
а зачем ты обслуживаешь мужика, который не может позволить себе женщину, ибо нищук? в чем смысл этой благотворительности? на небесах не зачтется, это ж блуд.
Ещё одна дура
Типично для сожительства, зачем вступать в такие отношения?
а зачем ты обслуживаешь мужика, который не может позволить себе женщину, ибо нищук? в чем смысл этой благотворительности? на небесах не зачтется, это ж блуд.
Так мож и у ней черти на лице горох молотили, а ипацца-то и она желает. И страшненькие, и толстенькие, и уродки - тут уж каждая сама устраивается как может. А у прынцессок мамкиных от долгих ожиданий мхом пыся зарастает и от недогрëба характер портится и жизнь укорачивается.
Аж голова вспухла. Зачем такие отношения? Рубли считают. А ведь таких пар большинство. Был жених, офицер, думала повезло, мужик, человек слова. А пожили... Тьфу. Стал говорить мне, что бывшая его учила одеваться, она дала ему больше, чем я. Прям прессинг такой на меня. Это не отношения. Не любит он вас. Вы сами выбираете - жить вам так или нет.