Гость
Статьи
Отношений достоин …

Отношений достоин только обеспечун

Если мужчина обеспечун, то он достоин отношений с женщиной. В противном случае нет.

Фригидная и меркантильная
32 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Да хорошо хорошо)
Я вот не обечпечун, к женщинам не лезу и больше их на свидания не зову.
Минус один. Не волнуйся.

Гость

это как мужчина скажет, так оно и будет. а если баба не согласно, тогда она одна без мужика. так во все времена была. но про обеспечунов говорят обычно такие бабы, которые никаким мужикам не нужна. это толстухи и лысые беззубые старухи.

Гость

Хорошо сказано автор 👍

Гость

Зачем мне нищую тревожить
Когда богатство, нужно множить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовница зачем? Жена не даёт?

НоыВоигура

В отношении 99,9 процентов утверждение автора вполне применимо,но есть ещё такие,как я,которым девушки дают внезависимости от наличия денег. Когда я был студентом,трудно было сыскать более нищего студента,чем я,но проблем с девушками не было: я был самым востребованым среди всех других студентов моего курса.

Гость
Гость

Зачем мне нищую тревожить
Когда богатство, нужно множить?

Ты никому и не нужен. Тебе не переживаи. У меня жена и любовница. И всех содержу. Надо мозги развивать тебе. Чтобы богатеть
А не на бабскои сидеть. Альфонсишка

Гость
НоыВоигура

В отношении 99,9 процентов утверждение автора вполне применимо,но есть ещё такие,как я,которым девушки дают внезависимости от наличия денег. Когда я был студентом,трудно было сыскать более нищего студента,чем я,но проблем с девушками не было: я был самым востребованым среди всех других студентов моего курса.

В молодости все не страшные востребованы, а потом уже надо что-то иметь, молодость проходит быстро.

Гость
Гость

А любовница зачем? Жена не даёт?

Я встречаюсь с женатым. Ему жена надоела. А ты по 10 лет @пешь одну и туже швабру? Сочувствую

Гость
Гость

В молодости все не страшные востребованы, а потом уже надо что-то иметь, молодость проходит быстро.

Каждый выглядит настолько насколько заслужил.....если в 30 тебя уже зовут женщиной... То извини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с такими живёт?? Жирные тётки. Или плоские серые мыши. Облезлые бабешки. Без сисек и без бёдер.

Гость
НоыВоигура

Ты ещё школу вспомни! В школе тоже щ@болды школьницы дают всем подряд. С годами у женщин расценки. Симпатичные женщины!! Ты можешь взять гопницу бабенку. Такой всеравно с кем. Доску без грудей. Или жирнушку

Гость
Гость

Я встречаюсь с женатым. Ему жена надоела. А ты по 10 лет @пешь одну и туже швабру? Сочувствую

Я не живу со шваброй. А с любимой женщиной секс всегда замечательный, даже через 10 лет.
И как вам женатый, после швабры?)

Ну прям анекдот.
Идёт обеспечун по улице, по сторонам озирается и думает: "Кого бы обеспечить?"
Ладно-ладно, на кадиллаке в пробке стоит. ))

Гость
Мистер Пельменная

Да хорошо хорошо)
Я вот не обечпечун, к женщинам не лезу и больше их на свидания не зову.
Минус один. Не волнуйся.

Мы не волнуемся, не бойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для простых мужиков были старухи и страшилы. старух и срашил было 99%.

Черпак

Отношений достойна только пополамщица, в противном случае нет.

Гость
Черпак

Отношений достойна только пополамщица, в противном случае нет.

Я пополамщица. А ты ухоженный?

Гость

Уходили сивку крутые горки. )))

Черпак
Гость

Конечно, уже ушёл. Ну почти.

Гость
Черпак

Конечно, уже ушёл. Ну почти.

Ясно. Значит ты страшко. Тебе светит такое же страшко как и ты.

Черпак
Гость

Ясно. Значит ты страшко. Тебе светит такое же страшко как и ты.

Нет, я настолько красив, что женщины робеют со мной знакомиться.

Гость

Обеспечун достоин отношений содержать баб.
Нищий достоин только тр@x@ть баб!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: