Если мужчина обеспечун, то он достоин отношений с женщиной. В противном случае нет.
Да хорошо хорошо)
Я вот не обечпечун, к женщинам не лезу и больше их на свидания не зову.
Минус один. Не волнуйся.
это как мужчина скажет, так оно и будет. а если баба не согласно, тогда она одна без мужика. так во все времена была. но про обеспечунов говорят обычно такие бабы, которые никаким мужикам не нужна. это толстухи и лысые беззубые старухи.
Хорошо сказано автор 👍
Зачем мне нищую тревожить
Когда богатство, нужно множить?
Сообщение было удалено
А любовница зачем? Жена не даёт?
В отношении 99,9 процентов утверждение автора вполне применимо,но есть ещё такие,как я,которым девушки дают внезависимости от наличия денег. Когда я был студентом,трудно было сыскать более нищего студента,чем я,но проблем с девушками не было: я был самым востребованым среди всех других студентов моего курса.
В отношении 99,9 процентов утверждение автора вполне применимо,но есть ещё такие,как я,которым девушки дают внезависимости от наличия денег. Когда я был студентом,трудно было сыскать более нищего студента,чем я,но проблем с девушками не было: я был самым востребованым среди всех других студентов моего курса.
В молодости все не страшные востребованы, а потом уже надо что-то иметь, молодость проходит быстро.
Сообщение было удалено
Кто с такими живёт?? Жирные тётки. Или плоские серые мыши. Облезлые бабешки. Без сисек и без бёдер.
Ты ещё школу вспомни! В школе тоже щ@болды школьницы дают всем подряд. С годами у женщин расценки. Симпатичные женщины!! Ты можешь взять гопницу бабенку. Такой всеравно с кем. Доску без грудей. Или жирнушку
Ну прям анекдот.
Идёт обеспечун по улице, по сторонам озирается и думает: "Кого бы обеспечить?"
Ладно-ладно, на кадиллаке в пробке стоит. ))
Сообщение было удалено
для простых мужиков были старухи и страшилы. старух и срашил было 99%.
Отношений достойна только пополамщица, в противном случае нет.
Обеспечун достоин отношений содержать баб.
Нищий достоин только тр@x@ть баб!!!!!