У нас только начали развиваться отношения. Но я по состоянию здоровья да и по собственному желанию не хочу детей в будущем. Он же наоборот. Я ему сказала как есть, и он не против прожить и вдвоем без детей вместе. Но какова вероятность, что потом он не будет давить на меня этим, уговаривать?.. #дети
Большая) сейчас у него бабочки) была подобная ситуация и из-за нее расстались спустя 2 года, я сказала что так не могу и тихо, по-хорошему разошлись. Но 2 года просрано
а какова вероятность, что сможет продавить?
Меня бы даже муж не заставил рожать. А вы "парень"..
Это вы сейчас может не хотите детей (молодая) а в будущем заходите. Вопрос будет ли парень ждать.
Мужикам то че, им своё здоровье родами не гробить, и с ребёнком мало помогают, у них детское представление о детях в принципе
Я вам так скажу, вчера как раз обсуждали это с друзьями парнями. И вот что они мне сказали (жаль скрины нельзя лепить сюда). Что не знают ни одного парня кто не хотел бы детей, просто кто то раньше кто то по-же к этому приходит, это природа, потомство, продолжение рода и бла бла. Просто подумайте о том то вы не так уж и давно встречаетесь и он так раз и переменил мнение о, на секундочку, очень важной теме. Без каких либо уговоров, разговоров, долгих дискуссий. Попахивает тем что он ее просто закрыл. Так как на данный момент об этом думать рано, а воооооот когда придется думать уже все, вы втюхались и понесется. Либо же заведет на стороне
Если сейчас хочет уже, то это желание никуда не денется. Какой смысл строить отношения, если у вас на такие базовые вещи разные взгляды? Исход то один будет в итоге, а времени потратите сколько на отношения….
Большая) сейчас у него бабочки) была подобная ситуация и из-за нее расстались спустя 2 года, я сказала что так не могу и тихо, по-хорошему разошлись. Но 2 года просрано
Просрано - это если бы поддались и повелись на чужие желания. Вы, наверное, пытались найти компромисс - ну ок, не вышло, трагедии же не случилось? Зато ушли уже без сомнений, а не как это бывает - сгоряча расстались, а потом обратно сходятся. Последнее хуже.
Это вы сейчас может не хотите детей (молодая) а в будущем заходите. Вопрос будет ли парень ждать.
Мужикам то че, им своё здоровье родами не гробить, и с ребёнком мало помогают, у них детское представление о детях в принципе
Вот причина как раз таки в здоровье, да и по финансам случись что я не потяну, потому точно решила...
Я вам так скажу, вчера как раз обсуждали это с друзьями парнями. И вот что они мне сказали (жаль скрины нельзя лепить сюда). Что не знают ни одного парня кто не хотел бы детей, просто кто то раньше кто то по-же к этому приходит, это природа, потомство, продолжение рода и бла бла. Просто подумайте о том то вы не так уж и давно встречаетесь и он так раз и переменил мнение о, на секундочку, очень важной теме. Без каких либо уговоров, разговоров, долгих дискуссий. Попахивает тем что он ее просто закрыл. Так как на данный момент об этом думать рано, а воооооот когда придется думать уже все, вы втюхались и понесется. Либо же заведет на стороне
Вот уж не знаю, авторитет ли ваша компания для автора....
Для меня - нет
Просрано - это если бы поддались и повелись на чужие желания. Вы, наверное, пытались найти компромисс - ну ок, не вышло, трагедии же не случилось? Зато ушли уже без сомнений, а не как это бывает - сгоряча расстались, а потом обратно сходятся. Последнее хуже.
Да, согласна, но сами знаете как проходят расставания, все же я любила человека и это сейчас пишу мол я решила и расстались, а по факту-я решила, мы расстались (конечно после разговоров и т д) но это очень меня сломало тогда и слез было пролито и там чуть ли не жизнь закончилась) ну все в лучших традициях расставаний… поэтому это тоже не ок, да провести крутые 2 года и потом полгода в норму приходить) поэтому да, просрано в какой то степени
Дополню ваш комментарий после слов "так легко изменил своё мнение об очень важной теме без дискуссий..."
Если он так легко это сделал, значит, он так же легко может поменять свое мнение обратно. Только ребёнка вы обратно уже потом не затолкаете.
Ни разу не слышали историй о том, как мужики первыми прям просили детей, а потом сами же сбегали после рождения долгожданных дитят?
Если в будущем захотела бы и по финансам было бы всё отлично, то взяла бы из детдома в таком случае... Но это лишь возможно...
Дополню ваш комментарий после слов "так легко изменил своё мнение об очень важной теме без дискуссий..."
Если он так легко это сделал, значит, он так же легко может поменять свое мнение обратно. Только ребёнка вы обратно уже потом не затолкаете.
Ни разу не слышали историй о том, как мужики первыми прям просили детей, а потом сами же сбегали после рождения долгожданных дитят?
Вот да, абсолютно согласна... Настораживает эта уступчивость на данный момент 😅
Дофига мужиков не хочет детей
Мне постоянно такие попадаются, тех кто хочет детей - намного меньше
Какой мужчина хочет детей ?:) никакой. Наверное, он внушаем, его сейчас загнали в рамки "к 30 надо сына родить". Вот он и хочет детей. Всё ляжет на вас. Надо заводить детей, когда у тебя жильё, доход и ты сама все решаешь и никто тебе не указ, не боишься маму и не зависишь от настроения свекрови. Тогда будет кайф.
вероятность 50 на 50: может, будет, может - не будет...