Гость
Статьи
Как расстаться с очень …

Как расстаться с очень навязчивым парнем?

Встречались с молодым человеком в районе полугода. Не буду рассказывать о всех проблемах, если коротко - общаться с ним стало просто невозможно. Совершал странные, неприятные по отношению ко мне поступки и кажется, что никогда не думал о моих чувствах. Я стала проявлять холод в общении, в ответ на это он стал ОЧЕНЬ навязчивым. Вечные звонки, смс, а помимо этого он каждый день поджидает меня около дома/места, где я учусь. Я говорю, чтобы он шёл домой к себе, но он идёт до моего дома всю дорогу... Намекнула, что желания нет с ним общаться (не знаю, как он это не понял по моему отстраненному отношению) - все без толку. Всё так же поджидает меня везде, пишет во всех соц сетях, зовёт, чтобы встретиться, мониторит мои аккаунты. Всё мои знакомые говорят, что это ненормально, я и сама это понимаю. Но что делать с таким человеком? Что сделать, чтобы он прекратил эти странные попытки? #расставание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назначай встречу и не приходи, динамь его и отвалится

Гость

Попросить сводить Вас в элитный ресторан и на роскошный курорт. Испариться сразу

Гость

Не дык не общайся, оспадя! Дура, блин

Гость

Так вы не намекайте, а говорите прямо в лоб, что с ним встречаться не будете, чувств у вас к нему нет и не будет. Что у вас есть молодой человек. Что пусть не тратит свое и ваше время.

Гость

Значит он ещё молод и наивен, поэтому и не понял твоих намеков. Мне кажется, что и ты где-то лукавишь...
Если бы он действительно так сильно тебе не нравился, то никаких отношений не было и ты даже не общалась бы с ним. И до сих пор ты ему конкретно не озвучила, что нет чувств и интереса к этому парню. Так прямо и скажи, в чем проблема?

Гость

Пусть отец или брат или друг ему скажет чтоб отвял. Сразу поймет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: